Publicada 18 septiembre 2018 19:10h
Actualizada 18 septiembre 2018 22:55h

1. 18 septiembre 2018 22:55h

¡Final!

El Atlético logra sobreponerse al tanto encajado en los primeros minutos y comienza la temporada de Champions League con victoria. Diego Costa y Giménez pusieron los goles en una remontada que finalizó en la primera parte.

2. 18 septiembre 2018 22:50h

90' ¡Por poco empata el Mónaco!

Buen centro de Mboula que remata Glik tras adelantarse a Juanfran. El cabezazo del polaco se marchó fuera rozando el palo.

3. 18 septiembre 2018 22:43h

85' El Atlético no puede fiarse

Pese que esté por delante en el marcador, el Mónaco, sin dar sensación de excesivo peligro, goza de llegadas y ocasiones. Los colchoneros podrían ver como se les escapa el partido en los últimos minutos si se relajan.

4. 18 septiembre 2018 22:37h

78' Tarjeta amarilla para Adama Traore

Terrible plancha la que le hizo el centrocampista a Lucas Hernández, que no se queda sin castigo.

5. 18 septiembre 2018 22:37h

77' Último cambio del Mónaco

Se marcha Grandsir, autor del tanto local, y entra en su lugar el joven delantero Sylla.

6. 18 septiembre 2018 22:34h

75' Se recompone el Atlético

Entre Lemar, Diego Costa y Griezmann, el conjunto colchonero está volviendo a hacerse con el control del partido. El Mónaco no huele el balón.

7. 18 septiembre 2018 22:30h

70' Primer cambio en el Atlético

Se marcha Correa y entra Lemar, aplaudido por la que hasta este verano era su afición.

8. 18 septiembre 2018 22:29h

69' Segundo cambio en el Mónaco

Se retira Aholou, dolorido tras haber sufrido un choque, y entra en su lugar Adama Traore.

9. 18 septiembre 2018 22:24h

66' Falcao reclama penalti

El colegiado, sin embargo, no lo ve así y le ordena levantarse, ignorando las leves protestas del colombiano.

10. 18 septiembre 2018 22:22h

63' Encierra el Mónaco al Atleti

Tras un saque de esquina y cazar varios rechaces, el conjunto local se adueña del balón mientras que los rojiblancos se repliegan.

11. 18 septiembre 2018 22:17h

58' Cambio en el Mónaco

12. 18 septiembre 2018 22:13h

54' Intentó sorprender Costa

El delantero remató en plancha un saque de esquina colgado por Koke al primer palo, pero su cabezazo se marchó fuera.

13. 18 septiembre 2018 22:11h

52' Amarilla para Sidibé

El lateral francés es amonestado por una falta sobre Diego Costa. Poco a poco el Atlético se va adueñando del partido.

14. 18 septiembre 2018 22:09h

50' Gol anulado a Diego Costa

El delantero hispano-brasileño se encontró el balón tras una deja de Godín a falta colgada por Koke. Sin embargo, se encontraba en fuera de juego al momento de disparar.

15. 18 septiembre 2018 22:07h

48' Tarjeta amarilla para Giménez

El central uruguayo ve la primera amonestación del Atlético -la segunda del partido- por una dura entrada sobre Tielemans.

16. 18 septiembre 2018 22:04h

¡Comienza la segunda parte!

Sin cambios por parte de ningún equipo, pone el balón en juego el Mónaco.

17. 18 septiembre 2018 21:49h

Descanso en Mónaco

El Atlético de Madrid ha dominado a los de Jardim y se va al descanso por delante en el marcador gracias a los goles de Diego Costa y Giménez. El Mónaco asestó el primer golpe gracias al tanto de Grandsir, pero hay remontada rojiblanca en El Principado.

18. 18 septiembre 2018 21:47h

45+' Gol de Giménez

¡¡¡Segundo del Atlético de Madrid!!! Sacan pólvora los rojiblancos del córner. Giménez supera a sus rivales en el salto y de cabeza pone a los suyos por delante en el electrónico.

19. 18 septiembre 2018 21:46h

44' Cae Griezmann en el área

Taconazo de Correa y el francés cae en el área del Mónaco. Protestas en el banquillo del Atlético, pero el colegiado pita saque de esquina.

20. 18 septiembre 2018 21:43h

42' El Atlético tiene el balón

Los de Simeone, hoy dirigidos por el 'Mono' Burgos, firman un 62% de la posesión por el 38 de los del Principado.