Juventus - Valencia

Juventus - Valencia, siga en directo el partido de Champions League

El conjunto che necesita una victoria ante los italianos para luchar por un puesto en octavos, mientras que el equipo de Cristiano Ronaldo lo tiene prácticamente hecho.

Horario internacional y dónde ver el Juventus - Valencia

Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

Publicada 27 noviembre 2018 19:32h
Actualizada 27 noviembre 2018 22:50h

1. 27 noviembre 2018 22:50h

¡Final del partido!

El gol de Mandzukic elimina al Valencia de la Champions League. La afición che estaba con un ojo puesto en Old Trafford, pero el United marcó en el descuento ante el Young Boys y apea al conjunto de Marcelino de Europa.

2. 27 noviembre 2018 22:46h

Tres minutos de añadido

180 segundos le quedan al Valencia para intentar el empate o rezar para que el Manchester United no marque ante el Young Boys.

3. 27 noviembre 2018 22:43h

85' ¡Gameiro acaricia el gol!

Tuvo el empate el delantero francés pero Cancelo fue más listo y le robó la pelota en el último momento.

4. 27 noviembre 2018 22:41h

83' Amarilla para Matuidi

El francés cortó un contragolpe de Soler y se llevó la amonestación.

5. 27 noviembre 2018 22:40h

82' ¡La tiene Soler!

Entrar y besar el santo. Casi marca Soler tras aprovechar un rechace al borde del área de la defensa de la Juventus. El balón se marchó por poco.

6. 27 noviembre 2018 22:37h

79' Cambio en la Juventus

Se marcha Dybala, que ha estado discreto, y entra en su lugar Douglas Costa.

7. 27 noviembre 2018 22:29h

73' ¡Paradón de Neto a Cristiano!

El delantero de la Juventus se elevó a la salida de un córner, pero su impecable cabezazo acabó en los guantes de un Neto que voló para atrapar el balón.

8. 27 noviembre 2018 22:28h

71' Entra Soler al campo

Cambio en el Valencia: se marcha ondogbia y entra Soler en su lugar.

9. 27 noviembre 2018 22:27h

69' Amarilla para Guedes

El portugués perdió un balón y acto seguido hizo falta sobre Cancelo, una entrada que le costó la amarilla.

10. 27 noviembre 2018 22:23h

67' Cambio en el Valencia

Se retira Santi Mina y entra en su lugar Batshuayi

11. 27 noviembre 2018 22:23h

67' ¡Lo intenta Cristiano!

El portugués está enchufado y volvió a probar suerte con un disparo con la derecha desde la frontal que se marchó alto.

12. 27 noviembre 2018 22:19h

62' Amarilla a Diakhaby

El defensa galo marcó consiguió batir a la Juventus, aunque su remate a la salida de un córner fue con la mano, lo que le costó la amonestación.

13. 27 noviembre 2018 22:18h

61' ¡Gol anulado a Diakhaby!

Otra vez apareció el francés a la salida de un córner. Esta vez sí marcó, aunque lo hizo con la mano y el gol no subió al marcador.

14. 27 noviembre 2018 22:16h

59' ¡GOL DE MANDZUKIC!

Cuando más muerto estaba el partido apareció el delantero croata para rematar a boca de gol una gran jugada individual de Cristiano Ronaldo, que le puso a su compañero el 1-0 en bandeja.

15. 27 noviembre 2018 22:08h

52' El Valencia, con la misma fórmula

Al igual que en la primera mitad el equipo de Marcelino prefiere esperar atrás y armar el contragolpe en busca de la sorpresa.

16. 27 noviembre 2018 22:04h

46' Cambio en la Juventus

Allegri también mueve el banquillo. Cuadrado ingresa en el campo en lugar de Alex Sandro.

17. 27 noviembre 2018 22:03h

46' Cambio en el Valencia

Marcelino mueve ficha e introduce a Gameiro en el campo. Rodrigo es el sacrificado.

18. 27 noviembre 2018 22:01h

¡Comienza la segunda parte!

Ya rueda el balón de nuevo en el Juventus Stadium.

19. 27 noviembre 2018 21:48h

Descanso en Turín

Igualdad en el marcador pero no en juego. La Juventus ha tenido el balón y ha intimidado a un Valencia que ha tenido la más clara del encuentro al borde del descanso por medio de Diakhaby, que pudo marcar el 0-1 a la salida de un córner tras un sensacional cabezazo que despejó Szczesny bajo palos. El 0-0 no vale a los de Marcelino para acceder a octavos.

20. 27 noviembre 2018 21:46h

45' ¡Paradón de Szczesny a Diakhaby!

El francés se saca un cabezazo prácticamente imparable a la salida de un córner y el meta juventino se inventa una mano milagrosa sobre la línea de gol para evitar el primero de la noche.