FC Barcelona - Granada, partido de La Liga

FC Barcelona 1-2 Granada: resultado, resumen y goles

Derrota del Barcelona ante el Granada en un partido donde Messi se adelantó. Machís y Molina marcaron para el equipo visitante.

Publicada 29 abril 2021 00:01h
Actualizada 29 abril 2021 20:55h

1. 29 abril 2021 20:55h

La Liga, al rojo vivo

El Barça cae ante el Granada y pone La Liga al rojo vivo con 4 equipos en 3 puntos: el Atleti, líder.

2. 29 abril 2021 20:55h

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Barça cae al tercer puesto de La Liga tras dejar escapar los tres puntos.

3. 29 abril 2021 20:48h

90' CUATRO DE AÑADIDO

¡El Barça pelea por el empate!

4. 29 abril 2021 20:46h

88' ¡TODO EL BARÇA DEFIENDE!

El equipo culé que sabe que tiene una oportunidad de oro en La Liga.

5. 29 abril 2021 20:44h

85' El Granada busca la contra

El equipo andaluz que se fija en las contras y la velocidad en busca de la sentencia.

6. 29 abril 2021 20:40h

82' ¡Se vuelca el Barça al ataque!

Para el juego el árbitro tras un golpe a Quini.

7. 29 abril 2021 20:38h

79' ¡Vaya golazo!

¡Centro por banda, Jorge Molina solo en el área y la peina perfecta ante Ter Stegen!

8. 29 abril 2021 20:36h

78' GOOOOOOL DE JORGE MOLINA

9. 29 abril 2021 20:36h

77' ¡El Barça sigue apretando!

¡Nueva jugada de pizarra del Barcelona, que no encuentra el 2-1!

10. 29 abril 2021 20:28h

69' El Granada se anima

El conjunto andaluz que parece gustarse en un partido completamente roto.

11. 29 abril 2021 20:24h

66' KOEMAN, EXPULSADO

El colegiado echa al técnico del Barcelona sin amonestación previa.

12. 29 abril 2021 20:24h

63' Suárez, pase de oro

¡Gran balón del delantero Luis Suárez y Darwin Machís que bate a Ter Stegen!

13. 29 abril 2021 20:21h

63' GOOOOOOOL DE MACHÍS

14. 29 abril 2021 20:20h

61' Sigue controlando el Barça

El equipo catalán monopoliza la posesión como en la primera mitad, pero sin terminar de encontrar la ocasión clara de gol.

15. 29 abril 2021 20:14h

55' ¡Se vuelve loco el partido!

¡El Barça aumenta la intensidad en ataque y busca el segundo gol! ¡Varias internadas bien sofocadas por el Granada!

16. 29 abril 2021 20:11h

52' ¡Alto Sergi Roberto!

¡Mal remate en el segundo palo del jugador del Barça!

17. 29 abril 2021 20:08h

50' ¡Y AHORA SOLDADO!

¡La tuvo en el área, pero buscó más el pase que el remate y pierde la bola!

18. 29 abril 2021 20:05h

46' ¡Griezmann ha tenido la primera!

¡Sale fuerte el Barcelona en busca de la sentencia!

19. 29 abril 2021 20:03h

45' COMIENZA la SEGUNDA PARTE

Ya juega el Barça.

20. 29 abril 2021 19:48h

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Pocas ocasiones en el tramo final. Y todas a favor del Granada. ¡Vaya segunda parte se prepara!