Ezequiel Ponce, celebrando con Gumbau su gol para el Elche en La Liga 2022/2023

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 8

Elche 1-1 Mallorca, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Reparto de puntos en el Martínez Valero en el partido entre Elche y Mallorca, con goles de Ezequiel Ponce y Muriqi.

El aguacero que cayó este lunes en Elche retrasó el partido entre el equipo ilicitano y el RCD Mallorca en el Martínez Valero. Se temió incluso que se llegase a celebrar, pero el balón acabó echando a rodar con media hora de retraso para llegar a su final con las tablas en el marcador y con dos expulsados, uno por cada bando.

Ezequiel Ponce se encargó de abrir la lata en la primera mitad, pero ya en la segunda parte fue Muriqi el que devolvió el empate al marcador de penalti. Ni un cuarto hora después de firmar las tablas, el jugador del Mallorca fue expulsado, antes había dejado con diez a su equipo Lucas Boyé. Con este 1-1 definitivo, el Elche continúa sin ganar en La Liga en esta temporada 2022/2023.