Villalibre pelea con Jordi Mareña, del Alzira.

Villalibre pelea con Jordi Mareña, del Alzira. EFE

Fútbol

COPA DEL REY

Alzira 0 - 2 Athletic, la Copa del Rey | Resultado, resumen y estadísticas del partido

Los leones se llevaron de manera cómoda la victoria ante un rival inferior para plantarse en la próxima ronda y evitaron la sorpresa.

El Athletic Club ya está en la segunda ronda de la Copa del Rey al dejar en la cuneta a la UD Alzira. Los leones se impusieron y evitaron la sorpresa gracias a los goles de Berenguer y de Nico Williams en la primera mitad.

Los vascos encarrilaron el partido en la primera parte. El Alzira, por su parte, no se dio por vencido y en la segunda mitad apretaron y tuvieron varias ocasiones claras para haber reducido las diferencias en el marcador, pero la falta de puntería terminó lastrándoles.