Griezmann dispara en el Atlético - Valladolid de La Liga 2022/23

Griezmann dispara en el Atlético - Valladolid de La Liga 2022/23 EFE

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 18

Atlético Madrid 3 - 0 Valladolid, La Liga | Resultado, resumen y goleadores del partido

El Atlético de Madrid sumó un contundente triunfo frente al Real Valladolid CF gracias a los goles en la primera mitad de Morata, Griezmann y Hermoso.

El Atlético de Madrid sumó tres puntos muy importantes para dejar atrás los problemas en Liga y lo hizo tras ganar al Real Valladolid. El conjunto colchonero tuvo uno de los partidos más plácidos de la temporada y se llevó un contundente triunfo frente a los vallisoletanos, que están sumidos en una fuerte crisis.

El Atleti cimentó su triunfo en una magistral primera parte. Primero fue Álvaro Morata el que definió frente a Jordi Masip poco antes del minuto 20 de partido. Cinco minutos después, era Griezmann el que ponía el segundo tras un centro lateral. Hermoso puso el tercero tras rematar una falta al corazón del área.