Marcos Acuña se lleva el balón.

Marcos Acuña se lleva el balón. EFE

Fútbol

EUROPA LEAGUE | 1/4 DE FINAL

Sevilla 3-0 Manchester United, la Europa League: resultado, goles y estadísticas del partido

El Sevilla se exhibió ante el Manchester United y gracias a los dos goles de En-Nesyri y al de Badé se coló en las semifinales de la Europa League, donde se cruzará con la Juventus.

El Sevilla ya está en las semifinales de la Europa League. Pese a que en La Liga se encuentra luchando por evitar el descenso a Segunda División, los hispalenses siguen adelante en busca de su séptimo título en la Europa League. En una temporada más que discreta, Mendilibar ha resucitado al equipo desde su llegada y ante el Manchester United los de Nervión firmaron uno de los mejores partidos de todo el curso.

En-Nesyri, tras un fallo garrafal entre De Gea y Maguire, hizo el primero. A Ocampos le anularon un gol al bordel del descanso, pero el Sevilla certificó la victoria en la segunda mitad. El tanto de Badé de cabeza encarriló el pase y En-Nesyri, después de un error grosero de De Gea, mató el choque con el tercer tanto. Ahora, el Sevilla se medirá a la Juventus en las semifinales.