Piña de los jugadores del RCD Mallorca para celebrar el gol de Kang-In Lee

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 32

Mallorca 1-1 Athletic, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

En la última jugada del partido, Figueroa Vázquez señaló un penalti que transformó Iñaki Williams para rescatar un punto para los leones.

El Mallorca y Athletic Club han empatado 1-1 en Son Moix con goles de Kang-In Lee e Iñaki Willliams, este de penalti, muy polémico, en el tiempo añadido (90+6').

Lee marcó su sexta diana de la temporada en la segunda parte al enganchar un disparo mordido ante el que nada pudieron hacer Yeray Álvarez y Aguirrezabala en su intento desesperado por evitarlo. El Athletic tuvo sus ocasiones para igualar el marcador, sobre todo, tras la entrada al campo de Nico Willams en la segunda parte; lo consiguió en el tiempo de descuento con un penalti marcado por Iñaki Williams.