Los jugadores del Barcelona celebran uno de los goles ante el Villarreal. REUTERS

FC Barcelona

Barcelona - Villarreal, fútbol | El Villarreal asalta Montjuïc y deja al Barça sin Liga

Los culés llegaron a remontar un partido que se les había puesto muy cuesta arriba, pero el Villarreal le dio la vuelta de nuevo al choque en el tiempo añadido.

1. 21:02 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡Hasta aquí la retransmisión!

Finalizamos esta retransmisión en directo de este partido de locura entre el Barcelona y el Villarreal. Un encuentro que ha tenido de todo, polémica arbitral para ambos bandos, remontadas de los dos equipos y una victoria final de los castellonenses increíble. ¡Muchas gracias por seguir este directo y hasta la próxima!

2. 20:58 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | Los diez minutos fatales del Barcelona

Cuando el Barça soñaba con una gran remontada, el Villarreal golpeó y cambió el guion del partido de nuevo. Los castellonenses empataron a falta de 6 minutos para el final y ya en el tiempo añadido obraron la remontada. Aquí puedes leer cómo fue la película al completo.

3. 20:37 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡Final del partido!

¡Se termina el partido en Montjuïc! ¡Increíble victoria del Villarreal en casa de un Barcelona que se deja ya media Liga por el camino! El Villarreal mató al contraataque con dos goles en el tiempo añadido y dejó a los culés de piedra.

4. 20:35 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡¡Goool del Villarreal!!

99' (3-4) | ¡¡Otro gol de Villarreal en este final de locura!! Morales, a la contra, definió dentro del área con un Barcelona volcado y haciendo aguas. ¡Tremendo el tramo final!

5. 20:32 Alberto Marcos

99' (3-4) | ¡¡Gooool del Villarreal!! ¡Increíble gol de Sorloth! Un fallo inexplicable de la defensa del Barça, que no acertó a despejar el balón, terminó con Sorloth definiendo.

6. 20:28 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | Locura en el tiempo añadido

96' (3-3) | ¡Esto puede caer de cualquiera de los dos lados! El colegiado ha añadido 8 minutos al partido y ambos están llegando a las áreas con cierta facilidad.

7. 20:24 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡No hay penalti!

92' (3-3) | Dice Munuera Montero que no hay penalti. "Esto es una vergüenza, una vergüenza", dice Xavi Hernández claramente a la cámara. Va a traer polémica, pero parece que el jugador del Villarreal, ya de espaldas, estaba recogiendo el brazo y además lo tiene pegado al cuerpo.

8. 20:22 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡Penalti para el Barcelona!

90' (3-3) | ¡Hay penalti para el Barcelona! Cuidado que Munuera Montero lo va a ver al VAR y puede despitarlo. La mano de Santi Comesaña parece que está pegada al cuerpo y la recoge a la hora de tocar el balón.

9. 20:22 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡Lo que acaba de fallar Koundé!

89' (3-3) | Increíble ocasión para el Barcelona en el último minuto. Se le escapó el balón de las manos a Jorgensen de forma inexplicable y Koundé falló casi en la línea de gol.

10. 20:17 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡¡Gooool del Villarreal!!

84' (3-3) |¡¡Gooool del Villarreal!! ¡Marca Gonçalo Guedes! Gran contraataque del Villarreal, el esférico le llegó a Guedes que definió a la perfección con un derechazo increíble que sirvió para batir a Iñaki Peña. ¡Partido loco!

11. 20:14 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡La tuvo Vitor Roque!

82' (3-2) | ¡A punto de estrenarse Vitor Roque como goleador con el Barcelona! Falló un mano a mano el delantero ante Jorgenson. El guardameta aguantó hasta el último momento y logró enviar el balón a córner.

12. 20:10 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | Más cambios en la recta final

79' (3-2) | Hay cambios en ambos equipos. En el Barcelona se marcha Lewandowski y entra en su lugar Vitor Roque, mientras que en el Villarreal se van Gerard Moreno y Kiko Femenía y entran Morales y Mosquera.

13. 20:05 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡¡Goool del Barcelona!!

72' (3-2) | ¡¡Gooool del Barcelona!! ¡Remontan los culés! Gündogan puso un centro desde la banda izquierda y Bailly en propia puerta, tratando de obstaculizar a Araujo, se introdujo el balón en su meta.

14. 20:00 Alberto Marcos

68' (2-2) | ¡¡Gooool del Barcelona!! ¡Gol de Pedri! Estaba apretando mucho el equipo de Xavi Hernández en busca del empate y encuentra recompensa. El centro de Lamine desde la banda derecha termina en las botas de Pedri después de un rechace. De nuevo algo de suerte para los culés, pero Pedri definió a la perfección. ¡Otra vez todo empatado!

15. 19:54 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡¡Gooool del Barcelona!!

60' (1-2) | ¡¡Gooool del Barça!! ¡Marca Gündogan! Un mal control de Lewandowski tras una jugada por la banda izquierda, le dejó el balón en bandeja al alemán, que llegando de cara y en carrera desde atrás puso el balón donde no pudo alcanzar el portero del Villarreal.

16. 19:50 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | Cambios en ambos equipos

59' (0-2) | Hay sustituciones en los dos equipos. En el Barcelona se marcha Joao Félix para dejar su lugar a Ferran Torres, mientras que en el Villarreal se va lesionado Akhomach, el autor del último gol, y entra en su lugar Guedes, el reciente fichaje.

17. 19:49 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | El Barça, en destrucción

57' (0-2) | El fallo de Joao Cancelo evidencia el mal momento de confianza en el que se encuentra el Barcelona. El lateral no supo despejar un balón siendo el último hombre y Akhomach hizo el resto. El Barça está en pleno proceso de destrucción y está cerca de despedirse de La Liga. Ahora mismo, está a 10 puntos del líder, el Real Madrid.

18. 19:47 Alberto Marcos

54' (0-2) | ¡¡Goooool del Villarreal!! ¡Marca Ilias Akhomach! El delantero del Villarreal se quedó mano a mano ante Iñaki Peña con una carrera que inició desde el centro del campo tras un fallo de Cancelo, y después definió a la perfección. Regateó a Peña y marcó a puerta vacía.

Los jugadores del Villarreal celebran uno de los goles ante el Barcelona. EFE

19. 19:41 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡Casi remata Araujo!

48' (0-1) | Lo intentó ahora el Barcelona a balón parado en el arranque de la segunda parte. El centro de Lamine Yamal no lo remató por muy poco Araujo dentro del área.

20. 19:38 Alberto Marcos

FC Barcelona - Villarreal | ¡Arranca la segunda parte con cambios!

46' (0-1) | ¡Arranca la segunda mitad en Montjuïc! Lo hace además con novedades porque Xavi Hernández le da un giro al equipo. Entran Cubarsí, Pedri y Cancelo en el lugar de Christensen, Romeu y Héctor Fort.