Dembélé, tras marcar el gol frente al Barça.

Dembélé, tras marcar el gol frente al Barça. REUTERS

Barcelona - PSG, Champions en directo | Mbappé elimina al Barça con un doblete

El FC Barcelona se enfrenta al Paris Saint-Germain en el Estadio de Montjüic para el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Las claves del partido

- Adiós a Araujo: la jugada que acabó con la expulsión del uruguayo ante el PSG

Alerta ultra en Barcelona: los radicales del PSG se cuelan en Montjüic fuera de la 'zona visitante'

FC Barcelona - PSG, Champions League: horario y dónde ver el partido de cuartos de final

Esta es la alineación del FC Barcelona contra el PSG para el partido de la vuelta de cuartos de Champions

1. 23:38 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro de Champions entre el Barça y el PSG. Gracias por estar ahí.

2. 23:37 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | Las notas del Barça

Estas son las notas de los jugadores del Barça esta noche:

LEA LA NOTICIA AQUÍ

3. 23:00 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Final del partido!

90+7' (1-4) Se acabó el partido. El PSG es equipo de semifinales. Partido marcado por la expulsión de Araujo que cambió por completo el devenir de la eliminatoria.

4. 22:52 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡GOOOOOOOL DE MBAPPÉ!

89' (1-4) Goooool del PSG. Gol de Mbappé. Sentencia la eliminatoria el cuadro parisino.

5. 22:51 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | Está perdonando el Barça

88' (1-3) Está perdonando el Barça. Acción de contragolpe que decide finalizar Lewandowski en vez de dársela a un Joao Félix que estaba solo.

6. 22:39 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | Doble cambio en el PSG

77' (1-3) Mueve el banquillo Luis Enrique. Se retiran Barcola y Fabián y entran su lugar Lee y Asensio.

7. 22:36 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Paradón de Donnarumma!

73' (1-3) Salva el portero italiano al PSG. Disparo con la zurda de Lewandowski desde la frontal y Donnarumma saca una mano prodigiosa.

8. 22:23 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡GOOOOOOOOL DEL PSG!

61' (1-3) GOOOOOOL de Mbappé. Gool del PSG. Lanzamiento perfecto del francés que no llega a detener Ter Stegen a pesar de adivinar el lanzamiento.

9. 22:22 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Penalti a favor del PSG!

59' (1-2) Penalti a favor del PSG. Pisotón de Cancelo sobre Dembélé.

10. 22:19 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Expulsado Xavi Hernández!

56' (1-2) ¡Expulsado Xavi Hernández! El técnico del Barça le ha dado una patada a una de las protecciones de la cámara y el colegiado le ha enseñado la roja directa.

11. 22:17 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!

54' (1-2) Gooool de Vitnha. Empata el PSG la eliminatoria. Error de concentración del Barça. Córner botado desde la derecha, Achraf se la deja a Vitinha en la frontal y el portugués dispara raso con potencia al palo izquierdo de Ter Stegen.

12. 22:14 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Fuera Fabián!

52' (1-1) Otra acción clarísima del PSG. Disparo de Fabián desde el interior del área que roza el palo de la portería del Barça. Se le va a hacer muy larga la segunda parte al equipo culé.

13. 22:12 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Casi marca Achraf!

48' (1-1) La ha tenido el PSG. Disparo de Achraf desde la frontal que desvía Ter Stegen, pero que ha estado muy cerca de acabar en gol.

14. 22:08 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Comienza la segunda parte!

46' (1-1) Rueda de nuevo el balón en Montjuïc. Juega el Barça que tiene la difícil misión de aguantar el resultado con un hombre menos.

15. 21:53 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Descanso en Montjuïc!

45+3' (1-1) Se acabó la primera parte en Montjuïc. Tablas en el marcador en un primer tiempo marcado por la expulsión de Araujo. Se adelantó el Barça con gol de Raphinha, pero Dembélé empató tras la tarjeta roja al central azulgrana.

16. 21:50 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Casi marca Dembélé!

45+2' (1-1) La ha tenido el PSG. Remate de Dembélé que se marcha rozando el poste. Se salva el Barça en la última acción de la primera mitad.

17. 21:42 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡GOOOOOOL DE DEMBÉLÉ!

40' (1-1) Goooool del PSG. Gol de Dembélé. Centro de Barcola al área pequeña, no llega Mbappé, pero sí lo hace Dembélé que fusila a Ter Stegen. Empata el partido el cuadro parisino.

18. 21:36 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | Xavi mueve el banquillo

34' (1-0) Primer cambio en el Barça. Xavi retira a Lamine Yamal y da entrada a Iñigo Martínez.

19. 21:32 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Roja a Araujo!

29' (1-0) ¡Roja a Araújo! Se va a la calle el central del Barça. Contragolpe de Barcola y el uruguayo le derriba justo al borde del área. Se le complica la eliminatoria al equipo azulgrana.

Ronald Araújo, expulsado ante el PSG

20. 21:30 Guillermo Echeverría Barcelona - PSG | ¡Paradón de Ter Stegen!

27' (1-0) ¡Casi marca Mbappé! Remate del francés desde el interior del área, pero se ha topado con una gran intervención de Ter Stegen. Se salva el Barça.