Ayoze celebra su gol junto a sus compañeros de la selección española.

Ayoze celebra su gol junto a sus compañeros de la selección española. EFE

Real Madrid CF

España - Andorra, preparación Euro 2024 en directo | Victoria cómoda de la selección española

El combinado dirigido por Luis de la Fuente afronta el primero de los dos amistosos de preparación para la Eurocopa de Alemania. Un duelo que se disputa en el Nuevo Vivero de Cáceres a partir de las 21:30 horas.

1. 23:29 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la rentransmisión del partido que ha finalizado con victoria de España por 5-0 ante Andorra. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 23:18 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡Final del partido!

90+1' (5-0) Se acabó el partido. Victoria cómoda de la selección española ante Andorra gracias a un hat trick de Oyarzabal y los goles de Ayoze y Ferran Torres.

3. 23:08 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡GOOOOOL DE FERRAN!

81' (5-0) Gooool de España. Marca Ferran Torres. Gran balón al espacio y el valenciano defiende con calidad en el mano a mano frente al portero de Andorra.

4. 23:01 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡GOOOOOOL DE OYARZABAL!

73' (4-0) Gooool de España. Marca Oyarzabal. Jugada embarullada que, tras una parada del portero andorrano acaba con un nuevo gol del vasco. Hat trick del futbolista de la Real Sociedad.

5. 22:53 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡GOOOOOL DE OYARZABAL!

66' (3-0) Goooool de España. Marca Oyarzabal. Buen pase de Fermín al espacio y Ferrán Torres se la deja a Oyarzabal para que el vasco remate a portería vacía. Sentencia el partido España.

6. 22:49 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | Debuta Fermín

62' (2-0) Nuevo cambio en la selección española. Debuta Fermín López que entra en lugar de Pedri.

7. 22:48 Guillermo Echeverría

España - Andorra, en directo | ¡Casi marca Ayoze!

60' (2-0) Gran ocasión para España. Disparo de Ayoze de volea desde el interior del área que salva un defensor de Andorra sobre la línea de gol.

8. 22:41 Guillermo Echeverría

52' (2-0) Goooool de Oyarzabal. Marca el segundo España. Gran acción individual que acaba con un pase de Ayoze para que el delantero donostiarra anote prácticamente a placer.

9. 22:33 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | Comienza la segunda mitad

46' (1-0) Ya está en juego la segunda mitad. Hay cambios en España: se retiran Morata, Cubarsí y Grimaldo y entran en su lugar Oyarzabal y Le Normand y Cucurella.

10. 22:17 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡Final de la primera parte!

45+2' (1-0) Llegamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. España se marcha con ventaja al descanso gracias a un gol de Ayoze.

11. 22:07 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | Gol anulado a Morata

35' (1-0) Gol anulado a Morata. El delantero español estaba en fuera de juego en el momento del pase de su compañero.

12. 22:05 Guillermo Echeverría

España - Andorra, en directo | Aprovechando la oportunidad

32' (1-0) Ayoze Pérez está aprovechando la oportunidad. El español está siendo el mejor de la selección y ha sido el autor del primer gol.

13. 21:55 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡GOOOOOOL DE AYOZE!

24' (1-0) Golaaazoo de España. Marca Ayoze en su debut. Córner botado al segundo palo, Cubarsí toca de cabeza y Ayoze, tras un control, fusila a la portería de Andorra para hacer el primer gol del partido.

14. 21:52 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | No es capaz el equipo de De la Fuente

22' (0-0) Le está costando muchísimo al combinado español. La posesión es suya todo el tiempo, pero no está logrando inquietar a la portería de Andorra.

15. 21:44 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | Primer disparo

13' (0-0) Primer remate del partido y es de Andorra. Disparo de Cucu Fernández desde la frontal del área que toca en Vivian y se marcha a córner.

16. 21:41 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | Sin ocasiones

10' (0-0) La circulación de la selección española está siendo lenta en los primeros minutos. Los de De la Fuente todavía no han conseguido finalizar ninguna acción.

17. 21:35 Guillermo Echeverría

España - Andorra, en directo | Monopolio español

4' (0-0) Primeros compases del partido sin ocasiones, pero con claro dominio español. Los de Luis de la Fuente monopolizan la posesión y Andorra se protege en su área.

18. 21:30 Guillermo Echeverría

España - Andorra, amistoso en directo | ¡Comienza el partido!

1' (0-0) Arranca el partido en el Nuevo Vivero. Es Andorra quien mueve la primera pelota del partido.

19. 21:27 Guillermo Echeverría