España - Irlanda del Norte, amistoso previo a la Eurocopa 2024 en directo

Fútbol

AMISTOSO

España 5 - 1 Irlanda del Norte, amistoso previo a la Eurocopa 2024: victoria plácida para la Selección

El combinado español remontó para hacerse con un triunfo muy sencillo en el último partido amistoso antes de la Eurocopa.

Publicada 8 junio 2024 23:29h

Un doblete de Pedri, sus primeros goles como internacional, y los tantos de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Mikel Oyarzabal, dieron forma a la remontada de España ante Irlanda del Norte (5-1), y la segunda goleada antes de encarar la Eurocopa 2024.

Tras empezar perdiendo con un tanto antes de cumplirse el segundo minuto de Daniel Ballard, España reaccionó con pegada. Dos tantos de Pedri y un gol que convierte a Morata en el cuarto máximo goleador de la historia de la selección española, junto a otro de Fabián Ruiz, le permitieron golear 4-1 al descanso. A la hora de partido Mikel Oyarzabal puso el broche y extendió su racha goleadora con cuatro tantos en dos encuentros.