Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Rodrygo.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Rodrygo. REUTERS.

Real Madrid CF

Mallorca 1-1 Real Madrid | Muriqi neutraliza el tanto de Rodrygo y sella el primer tropiezo de la 'era Mbappé'

El RCD Mallorca se mide al Real Madrid en la jornada 1 de La Liga. El encuentro dará comienzo a las 21:30 de hoy domingo 18 de agosto de 2024 en el Estadio Mallorca Son Moix.

1. 23:34 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Gracias por acompañarnos! ¡Hasta aquí la retransmisión del partido! Reparto de puntos entre Mallorca y Real Madrid. Con la crónica del partido ponemos el punto y final y les aplazo a mañana para compartir el debut liguero de Villarreal y Atlético de Madrid. ¡Sean felices!

2. 23:32 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Final del partido!

97' (1-1) | ¡Final , final, finaaaaal! ¡Empate en Son Moix! Muriqi neutraliza de cabeza el tanto inicial de Rodrygo y araña un punto ante un Real Madrid que fue de más a menos a lo largo del partido. Además, acabó con un jugador menos por la expulsión de Mendy.

3. 23:29 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Roja para Mendy

96' (1-1) | Mendy se marcha expulsado en el último minuto de partido tras una dura y antideportiva patada sobre Muriqi. Roja directa. Se perderá el próximo partido.

4. 23:24 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Cinco minutos de tiempo añadido

91' (1-1) | Soto Grado añade cinco minutos. Eso es lo que le queda al partido. Nos iremos hasta el 95.

5. 23:19 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Triple cambio

86' (1-1) | Ancelotti quema todas las naves. Da entrada a Brahim Díaz, Arda Güler y Lucas Vázquez. Se retiran Vinicius, con una sonora pitada, Carvajal y Bellingham. Así acabará atacando el Real Madrid.

6. 23:14 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Aprietan los blancos

80' (1-1) | Se vuelcan los de Ancelotti sobre el área bermellona. Ayuda defensiva de Larin para mandar a córner un pase alto de Bellingham hacia el desmarque de Carvajal.

7. 23:06 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Doble cambio

74' (1-1) | Más mordiente para el Mallorca que busca la victoria. Se retiran Asano y Darder y entran Larin y Morlanes. Se viene arriba el Mallorca.

8. 23:04 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Providencial Mojica!

70' (1-1) | ¡Se salva el Mallorca! Greif despeja el disparo de Mbappé. El balón queda flotando en boca de gol, un soplido y se convierte en gol. Rodrygo acude para apuntarse el doblete, pero aparece la puntera de la bota de Mojica para despejar en última instancia. Se salva el Mallorca.

9. 22:59 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Arrasate mueve el banquillo

66' (1-1) | Jagoba también agita el avispero. Retira del terreno de juego a Dani Rodríguez y entra en su lugar Antonio Sánchez.

10. 22:57 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Entra Modric

61' (1-1) | Primera sustitución del Real Madrid. Ancelotti retira a Tchouameni y entra en su lugar Modric. Otra vez el croata se convierte en el primer cambio del técnico italiano.

11. 22:51 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Otra de Muriqi!

56' (1-1) | Vuelve a rematar de cabeza Muriqi. Esta vez atrapa Courtois bien colocado. El kosovar está imponiéndose por arriba ahora.

12. 22:47 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡EMPATA MURIQI!

50' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MALLORCA! ¡MARCA MURIQI! Saque de esquina botado con música por Dani Rodríguez al segundo palo, donde remata vigorosamente Muriqi. Imposible para Courtois. Se viene abajo Son Moix.

13. 22:36 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Comienza la segunda mitad!

46' (0-1) | ¡Regresan los jugadores al terreno de juego! Mismos 22 protagonistas que acabaron el primer tiempo. Vuelve a rodar el balón en Son Moix. Balón para el Real Madrid.

14. 22:21 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Amarilla para Maffeo y descanso

48' (0-1) | ¡Final del primer tiempo! Se acaba la primera mitad cuando la temperatura volvía a crecer en Son Moix después de que Soto Grado amoneste a Maffeo por una falta sobre Vinicius. Vaya pareja de baile. Se van ambos equipos a vestuarios. Ventaja para los de Ancelotti gracias a gol de Rodrygo.

15. 22:17 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Tres minutos de tiempo añadido

46' (0-1) | Se añaden tres minutos más. Eso es lo que le queda a esta primera mitad dominada de principio a fin por el Real Madrid.

16. 22:14 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡De nuevo Courtois!

41' (0-1) | ¡OTRA VEZ COURTOIS! Jugada a trompicones del Mallorca que termina en un remate de Muriqi desviado a córner por el meta belga, que deshace así el error de dejar el balón muerto tras una parada. Evita el empate.

17. 22:08 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Dominio blanco

34' (0-1) | Contro total del Real Madrid. La última jugada lo refleja. Gran combinación de pases al priemr toque entre Mbappé, Bellingham, Rodrygo, Vinicius y Valverde. Todos dentro del área. El Mallorca no encuentra soluciones.

18. 22:02 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Pausa de hidratación!

30' (0-1) | Tiempo muerto. Los jugadores acuden a sus respectivos banquillos para beber agua y, de paso, recibir algunas indicaciones de sus entrenadores. "Con personalidad", se escucha en el corro del Mallorca.

19. 21:59 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Poco peligro bermellón

25' (0-1) | Más allá de balones que se pasean por el área sin que ningún jugador lo desvíe, el Mallorca no se encuentra en ataque. Todo son dudas cuando traspasan el centro del campo. Centro muy pasado de Asano. Se precipitó ahora el extremo japonés pudiendo buscar la internada en el área.

20. 21:55 Alejandro Peinado

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Comodidad blanca

21' (0-1) | ¡Arriba el disparo de Rodrygo! Gran jugada de Vinicius que acaba con el golpeo de Rodrygo y la estirada de Greif. Córner. Está muy cómodo el Madrid sobre Son Moix. Vinicius, Mbappé y Rodrygo son una tortura para la defensa de Arrasate.