Villarreal - Celta, fútbol La Liga en directo

Villarreal 4 - 3 Celta, fútbol La Liga: resultado y goles del partido en vivo

El Submarino se llevó la victoria en el último segundo con un gol de Parejo tras fallar un penalti.

Publicada 26 agosto 2024 23:37h

El Villarreal se impuso al Celta de Vigo tras un partido frenético que se decidió con un gol de Dani Parejo en el rechace del penalti que falló en el minuto 98 (4-3).

Tras una primera parte en la que el Celta fue más efectivo, el Villarreal reaccionó en la segunda parte y logró remontar el marcador, pero el conjunto gallego no se rindió, ya que logró igualar y estuvo a punto de llevarse el partido en el descuento, pero el palo y las paradas de Conde a Williot lo impidieron.

Ya en el último suspiro, Parejo logró el gol de la victoria para su equipo tras un penalti señalado por el colegiado a instancias del VAR, desviado en primera instancia por el portero del Celta y que el centrocampista acabó enviando al fondo de la red.