Dani Olmo, en su debut como jugador del Barcelona.

Dani Olmo, en su debut como jugador del Barcelona. EFE

FC Barcelona

Rayo - Barcelona, fútbol La Liga en directo | Dani Olmo le da los tres puntos al Barça el día de su debut

Los culés remontaron el gol inicial del Rayo Vallecano y Olmo, en su estreno, terminó por voltear el marcador.

1. 23:38 Alberto Marcos

Hasta aquí el Rayo - Barça

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro que han disputado el Rayo Vallecano y el FC Barcelona. Victoria para los culés por 1-2 gracias a una remontada culminada por Dani Olmo en el día de su debut. El Barça manda en este arranque de La Liga. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:37 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Pleno para el Barcelona

Con este triunfo, el Barça es por el momento el único equipo que ha conseguido pleno de victorias en el arranque de La Liga. Los culés cuentan por triunfos sus tres partidos disputados, así que se colocan líderes en solitario en la clasificación.

3. 23:32 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Final del partido!

(1-2) | ¡Se termina el partido en Vallecas! Victoria para el FC Barcelona, que consigue la remontada ante el Rayo gracias a los goles de Pedri y de Dani Olmo. Los culés se sobrepusieron a una mala primera mitad y Olmo, en el día de su debut, terminó por obrar la remontada.

4. 23:26 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | El Rayo, sin reacción

90 + 5' (1-2) | El Barcelona es quien sigue atacando en este tiempo añadido. El Rayo apenas ha comparecido en la segunda mitad y parece que no tiene más oxígeno para buscar un resultado favorable.

5. 23:22 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Se jugarán 10 minutos más

90' (1-2) | Llegamos al minuto 90 de juego y el colegiado dice que se tendrán que jugar 10 minutos más. Eso es lo que le queda al Barça para firmar su tercera victoria seguida, y al Rayo para tratar de rascar al menos un empate.

6. 23:14 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Goool del Barcelona!

82' (1-2) | ¡¡Gooool del Barcelona!! ¡Marca Dani Olmo! Vaya debut del nuevo jugador del Barça, que fue inscrito a última hora con un nuevo truco del club, para darle la victoria provisional a los culés. Olmo recibió el pase de Lamine Yamal, y con un tiro al palo largo con la zurda, batió a Cárdenas.

7. 23:10 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Buen disparo de Embarba

79' (1-1) | Ahora el Rayo trata de estirarse y sacudirse un poco el dominio. Embarba realizó un disparo con la pierna izquierda que atajó con seguridad Ter Stegen, porque el balón se colaba en la portería culé.

8. 23:04 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Gol anulado al Barça

73' (1-1) | Desde el VAR llamaron al colegiado para revisar la acción porque el Rayo solicitaba una falta previa en el origen de la acción. En efecto, se ve a Kounde pisando a Pep Chavarria con los tacos, por lo que Figueroa Vázquez ve la acción punible.

9. 23:03 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡¡Goool del Barcelona!!

71' (1-2) | ¡¡Goool del Barcelona!! ¡Marca Robert Lewandowski! El delantero polaco cazó un rechace tras una intervención de Cárdenas y, con un disparo raso al palo largo, obro la remontada del Barça. El Rayo pide una falta previa.

10. 22:59 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Se interrumpe el partido

68' (1-1) | Óscar Valentín ha tenido que ser atendido durante unos minutos en el terreno de juego. De hecho, termina abandonando el campo para dejar su lugar a Pep Chavarria.

11. 22:51 Alberto Marcos

60' (1-1) | ¡¡Goool del Barcelona!! ¡Marca Pedri el empate! Buena combinación por el carril central del conjunto culé entre Pedri y Raphinha. El brasileño le devolvió el balón al campeón de Europa, que dentro del área y con la pierna izquierda, define. Se veía venir el empate ante el dominio del Barcelona.

12. 22:49 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Dani Olmo al larguero!

58' (1-0) | ¡Qué empeño le está poniendo Dani Olmo en su debut! El atacante ejecutó un disparo muy lejano que superó a Cárdenas y se estrelló contra el larguero. A punto de llegar el empate del Barcelona.

13. 22:43 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Lo que acaba de fallar Lewandowski!

51' (1-0) | ¡Qué buena ocasión para el Barça! Raphina puso el centro desde la banda izquierda buscando a Robert Lewandowski en el segundo palo, pero con todo a favor el polaco no acertó a rematar tirándose al suelo. A punto de llegar el empate.

14. 22:39 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Aprieta el Barça en el arranque

47' (1-0) | Aprieta el FC Barcelona en estos primeros instantes después del descanso. Primero Dani Olmo pidió un penalti y ahora Raphinha ejecutó un disparo que sacó la defensa del Rayo.

Pedri, en acción ante Óscar Valentín. REUTERS

15. 22:36 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-0) | Comienza la segunda mitad en Vallecas y lo hace además con novedades. Dani Olmo entra en el terreno de juego para hacer su debut como azulgrana en partido oficial y Ferran Torres se queda en el banquillo.

16. 22:31 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Dani Olmo, a punto de salir

Durante el tiempo de descanso, Dani Olmo está realizando un calentamiento personalizado sobre el terreno de juego. La intensidad es alta, por lo que parece que entrará al terreno de juego en la segunda mitad.

17. 22:20 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Descanso en Vallecas!

(1-0) | Se termina la primera mitad en Vallecas después de los cuatro minutos de añadido. Por el momento, el Rayo es quien manda en el partido después del gol de Unai López en el arranque. El Barça se hizo con el control después del tanto, pero ha sido incapaz de generar peligro claro sobre la portería azulgrana.

18. 22:14 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Tiro del Pacha Espino

43' (1-0) | Quien lo intentó ahora fue el Rayo Vallecano. Buena contra de los madrileños por el costado izquierdo, Camello controló dentro del área y el Pacha Espino finalizó la jugada con un zurdazo duro y centrado.

19. 22:09 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Disparo de Lamine Yamal

37' (1-0) | Lo intentó ahora Lamine Yamal con el segundo remate a puerta del Barcelona. El disparo lejano del joven jugador del Barça fue directamente a las manos de Cárdenas, que atrapó sin dificultades.

20. 22:02 Alberto Marcos

Rayo Vallecano - FC Barcelona, La Liga en directo | Pausa para la hidratación

31' (1-0) | Se detiene en estos momentos el partido para la pausa de hidratación. Los jugadores de ambos equipos se agolpan en torno a sus jugadores para recibir instrucciones.