Lamine Yamal y Lewandowski, durante un partido con el FC Barcelona.

Lamine Yamal y Lewandowski, durante un partido con el FC Barcelona. REUTERS.

FC Barcelona

Barcelona 7-0 Real Valladolid, La Liga | Los de Flick arrollan a los pucelanos y mantienen el pleno de triunfos

Los de Flick le endosan un serio correctivo (7-0) al conjunto de Pezzolano en una exhibición de pegada azulgrana. Los pucelanos, desorientados en defensa, fueron un títere en Montjuic.

1. 18:59 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Muchas gracias por acompañarnos! Esto es todo desde Montjuic. Triunfo de los de Flick tras una goleada escandalosa. Les dejo la crónica y les emplazo a futuras retransmisiones. ¡Ha sido un placer! ¡Sean felices!

2. 18:57 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Final!

92' (7-0) | ¡No hay tiempo para más! ¡Final en Montjuic! Histórico triunfo del Barcelona ante un Valladolid que hizo aguas en defensa y se lleva siete goles de su visita a la Ciudad Condal. Mantienen los de Flick el pleno de victorias en Liga.

3. 18:49 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡GOL DE FERRAN TORRES!

87' (7-0) ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA! ¡MARCA FERRAN TORRES! Gran pase de Raphinha y el tiburón anota tras rematar de primeras. La tocó Hein, pero no lo suficiente como para desviar.

4. 18:48 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo |¡EL SEXTO!

83' (6-0) | ¡GOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA! ¡MARCA OLMO! Después de toparse hasta en dos ocasiones con los palos, anota su tan ansiado tanto. Gol, set y partido.

5. 18:38 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | Flick y Pezzolano mueven el banquillo

77' (5-0) | Sustituciones en ambos equipos. Eric García, Fermín, Ferran Torres y Sergi Domínguez, que debuta en Liga, sustituyen a Casadó, Lewandowski, Pedri y Cubarsí respectivamente. Pezzolano da entrada a Mario Martín por Iván Sánchez.

6. 18:35 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡GOOOOOOL DE RAPHINHA!

71' (5-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONA! ¡OTRA VEZ RAPHINHA! Triplete del brasileño que bate por bajo a Hein tras un gran pase filtrado de Lamine Yamal. Manita de los de Flick.

7. 18:26 Alejandro Peinado

66' (4-0) | ¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA! ¡MARCA RAPHINHA! No acierta la zaga pucelana en el despeje, el balón queda muerto y el brasileño llega antes que nadie para empujar en boca de gol. Sentencia el Barcelona.

8. 18:20 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Lewandowski al palo!

59' (3-0) | ¡OTRA AL PALO! ¡AHORA LEWANDOWSKI! Taconazo sensacional de Lamine Yamal para que el polaco, algo escorado, conecte un potente derechazo directo al poste de Hein. Se vuelve a salvar el Valladolid.

9. 18:19 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | Pezzolano mueve el banquillo

55' (3-0) | Doble cambio del Real Valladolid que busca meterse en el partido con un gol. Pezzolano retira a Marcos André y Amallah y da entrada a Latasa y Chuki.

10. 18:18 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Olmo perdona el cuarto!

52' (3-0) | ¡Lo que ha fallado Dani Olmo! Contragolpe azulgrana que acaba con una pelota filtrada de Lamine para el recién llegado que no conecta un disparo certero desde una buena posición.

11. 18:04 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (3-0) | ¡Vuelve a rodar el balón en Montjuic! Posesión para el Barcelona. Sin cambios en ambos equipos, mismos 22 protagonistas.

12. 17:51 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Descanso en Montjuic!

50' (3-0) | No hay tiempo para más. Jugadores a vestuarios tras una primera mitad dominada de principio a fin por el Barcelona. Tres goles, de Raphinha, Lewandowski y Koundé dejan el partido visto para sentencia. La renta incluso pudo ser mayor de no ser por los dos palos con los que se topó Dani Olmo. El Valladolid hizo aguas en defensa y apenas inquietó a Ter Stegen.

13. 17:49 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡GOOOOOOOOL DE KOUNDÉ!

48' (3-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL BARCELONA! ¡MARCA KOUNDÉ! Balón muerto en el área que el central lo manda a la red con un potente disparo que tocó incluso la cepa del palo por dentro. Partido visto para sentencia.

14. 17:48 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | Cuatro minutos de tiempo añadido

45' (2-0) | Nos iremos hasta el 49', cuatro minutos más. Eso es lo que le queda a este primer tiempo que únicamente ha tenido un color, el azulgrana.

15. 17:42 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Otro palo de Dani Olmo!

40' (2-0) | ¡AL PALOOOOOOOOOO! ¡DE NUEVO DANI OLMO! No despejó correctamente la zaga pucelane y a punto estuvo de costarle caro. Lewandowski recogió el balón y lo dejó de cara a un Dani Olmo que volvió a toparse con la madera.

16. 17:38 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Salva Ter Stegen!

34' (2-0) | ¡Salvador Ter Stegen! Gran combinación pucelana que acaba con un balón al costado izquierdo donde Raúl Moro conectó un gran remata sacado con la pierna por el meta alemán.

17. 17:31 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡Perdona Kike Pérez!

29' (2-0) | ¡La ha tenido el Valladolid! ¡La ha tenido Kike Pérez! Gran maniobra de Raúl Moro que se revuelve en el área y cede de cara a un Kike Pérez cuyo disparo, mordido, ni siquiera vio puerta. La más clara de los de Pezzolano en el partido.

18. 17:26 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡GOL DE LEWANDOWSKI!

23' (2-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONA! ¡MARCA LEWANDOWSKI! Sensacional pase de Lamine Yamal que deja al polaco mano a mano con Hein, al que bate con un disparo cruzado. Amplían su ventaja los hombres de Flick.

19. 17:22 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | ¡GOL DE RAPHINHA!

19' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONA! ¡MARCA RAPHINHA! ¡GOLAAAAAAZO DEL BRASILEÑO! Recibe un balón largo majestuoso de Cubarsí y bate por bajo ante la salida de Hein. Se adelantan los de Flick en Montjuic.

20. 17:16 Alejandro Peinado

Barcelona - Real Valladolid, La Liga en directo | Lewandowski fuera

13' (0-0) | Nueva oportunidad para los de Flick. Probó fortuna Lewandowski con un disparo lejano, pero algo centrado. Atrapa Hein sin mayores dificultades.