Mbappé celebra su primer gol en La Liga con el Real Madrid.

Mbappé celebra su primer gol en La Liga con el Real Madrid. REUTERS

Real Madrid - Real Betis, fútbol La Liga en directo | Mbappé anota el segundo desde el punto de penalti

El Real Madrid se mide al Real Betis en la jornada 4 de La Liga. El encuentro dará comienzo a las 21:30 de hoy domingo 1 de septiembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Publicada 1 septiembre 2024 20:22h
Actualizada 1 septiembre 2024 23:23h

Las claves del Real Madrid - Real Betis:

- La alineación del Real Madrid para el partido contra el Betis de la jornada 4 de La Liga

- La sociedad Mbappé - Vinicius: un problema que nace atrás, más sacrificio y los goles que llegarán

- La autocrítica de Ancelotti y su cierre de filas con Mbappé: "No tiene un problema de adaptación"

1. 1 septiembre 2024 23:23h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | 6 de añadido

90' (2-0) | Dice Alberola Rojas que tendrán que jugarse seis minutos más en este encuentro entre el Real Madrid y el Real Betis.

2. 1 septiembre 2024 23:22h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Casi marca Endrick

90' (2-0) | ¡Qué ocasión para Endrick! Acaba de entrar al terreno de juego y ya ha tenido un mano a mano para haber hecho el tercer tanto del partido.

3. 1 septiembre 2024 23:16h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Ovación para Mbappé

84' (2-0) | Se retira Kylian Mbappé ovacionado por el Bernabéu. El autor de los dos goles del equipo blanco deja su lugar a Luka Modric en el terreno de juego.

4. 1 septiembre 2024 23:13h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Últimos minutos de juego

81' (2-0) | Hemos entrado ya en el tramo final del encuentro. Menos de diez minutos para llegar al 90, y parece que el Real Madrid lo tiene todo bajo control con el resultado favorable y un Betis que no ha dado síntomas de reacción.

5. 1 septiembre 2024 23:07h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | ¡¡Goool de Mbappé!!

75' (2-0) | ¡¡Gooool de MBbappé!! ¡¡Vuelve a marcar el francés para el Real Madrid!! Ejecutó por el centro el francés y engañó a Rui Silva para poner el 2-0.

6. 1 septiembre 2024 23:06h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Penalti para el Madrid

74' (1-0) | Confirma Alberola Rojas el penalti sobre Vinicius. Mbappé coge el balón y ejecutará la pena máxima.

7. 1 septiembre 2024 23:06h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Penalti en revisión

73' (1-0) | Se marcha Alberola Rojas al monitor para revisar un posible penalti de Rui Silva sobre Vinicius. El contacto es claro, y aunque habían decretado fuera de juego en un primer momento, parece que no hay posición antirreglamentaria.

8. 1 septiembre 2024 23:00h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | ¡¡Gooool de Mbappé!!

67' (1-0) | ¡¡Gooool del Real Madrid!! ¡¡Gooool de Kylian Mbappé!! El delantero francés se estrena como goleador del Real Madrid en La Liga después de cuatro jornadas. Mbappé definió en el área tras un pase de taconazo de Fede Valverde.

9. 1 septiembre 2024 22:57h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Doble cambio en el Madrid

65' (0-0) | Ancelotti también mueve ficha en el partido. Saca del terreno de juego a Mendy y a Ceballos para que entren Fran García y Brahim Díaz. Los blancos necesitan los tres puntos.

10. 1 septiembre 2024 22:53h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Remate de Vitor Roque

61' (0-0) | El Betis no se amilana pese al escenario. Los de Pellegrini también avisan ahora con un cabezazo de Vitor Roque que va directamente a las manos de Courtois.

11. 1 septiembre 2024 22:50h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Pide penalti Ceballos

58' (0-0) | Llegó la polémica al Bernabéu. Ceballos cayó en el área después de recibir una patada de Sabaly, pero Alberola Rojas no consideró la opción de señalar penalti. Ahora hay tarjeta amarilla para Vinicius por protestar.

12. 1 septiembre 2024 22:49h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Doble cambio en el Betis

57' (0-0) | Hay un doble cambio en las filas del Real Betis. Entran Vitor Roque y Cardoso en el lugar de Ruibal y de Carvalho. Le quiere dar aire Pellegrini a su equipo.

13. 1 septiembre 2024 22:42h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | ¡Al palo Vinicius!

50' (0-0) | ¡La que acaba de tener Vinicius! Disparo desde la frontal del área del brasileño que se estrella en el palo después de tocar en un rival. Posteriormente, Mbappé la echó arriba, aunque su remate estaba anulado por fuera de juego.

14. 1 septiembre 2024 22:37h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-0) | ¡Comienza la segunda parte en el Bernabéu! No hay cambios en ninguno de los dos equipos, así que ambos conjuntos buscan sus objetivos con los mismos protagonistas.

15. 1 septiembre 2024 22:20h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Descanso en el Bernabéu

(0-0) | Se termina la primera mitad en el Santiago Bernabéu y por el momento sigue sin haber goles. Real Madrid y Real Betis son incapaces de ver puerta y firman tablas al descanso. Los andaluces empezaron mejor, pero los blancos fueron haciéndose con el control del partido paulatinamente y terminaron mejor.

16. 1 septiembre 2024 22:11h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | ¡A punto de culminar la contra!

39' (0-0) | ¡La tuvo el Real Madrid a la contra! Mbappé lanzó el contraataque de manera magistral, combinó con Vinicius, pero el último pase del brasileño no fue preciso y no llegaron ni Mbappé primero ni Rodrygo después.

17. 1 septiembre 2024 22:02h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Mejora el Madrid

30' (0-0) | Con el paso por la media hora de juego, el Real Madrid se ha ido asentando en el partido y ahora es quien domina el juego. Está llegando con más facilidad al área del Real Betis, aunque sigue sin estar acertado. Ahora hay pausa para la hidratación.

18. 1 septiembre 2024 21:56h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Disparo lejano de Valverde

24' (0-0) | Ahora se animó Fede Valverde a disparar desde fuera del área. El balón tocó en un rival y estuvo a punto de despistar a Rui Silva, pero el guardameta atrapó con seguridad. Acto seguido, un disparo demasiado cruzado de Mbappé que se marcha fuera.

19. 1 septiembre 2024 21:54h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | Mal remate de Mbappé

23' (0-0) | Sigue pisando área el Real Madrid, pero sin acierto. Vinicius puso un centro después de una jugada individual por el costado izquierdo, pero el remate de Mbappé fue muy forzado y no salió bien. Atrapó Rui Silva sin problemas.

Mbappé, en el partido del Real Madrid contra el Betis.

Mbappé, en el partido del Real Madrid contra el Betis. REUTERS

20. 1 septiembre 2024 21:52h

Real Madrid - Real Betis, La Liga en directo | ¡A punto de marcar Militao!

20' (0-0) | ¡Qué ocasión para el Real Madrid ahora! Militao remató libre de marca un córner servido desde la banda derecha, pero Silva estuvo muy atento para atajar el primer cabezazo. Después, en el rechace, Militao no pudo acertar.