Nico Williams pelea por el balón con Lazar Samardzic.

Nico Williams pelea por el balón con Lazar Samardzic. REUTERS.

Real Betis

Serbia 0-0 España, Nations League | La Roja se queda a medias ante una combativa Serbia

Los de Luis de la Fuente, atascados en ataque, no logran derrumbar el muro balcánico. Inician con un empate su nueva andadura en la Liga de Naciones.

1. 22:43 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Muchas gracias por acompañarnos! ¡Esto es todo desde Belgrado! Los de Luis de la Fuente, atascados en ataque, no logran derrumbar el muro balcánico e inician con un empate su nueva andadura en la Liga de Naciones. Les dejo enlazada la crónica. Sean felices.

2. 22:42 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Final del partido!

93' (0-0) | ¡No hay tiempo para más! ¡Tablas en Belgrado! Atasco de España ante una Serbia ordenada y combativa que ha logrado resistir el empuje español. Un empate para iniciar el camino en la Nations League.

3. 22:41 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Tres minutos más

90' (0-0) | Se añaden tres minutos más, nos iremos hasta el 93'. España acecha el área balcánica y ha arrinconado a Serbia, pero no encuentra el camino para derrumbar el muro de Rajkovic.

4. 22:27 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | De la Fuente agota sus cambios

81' (0-0) | Ahora sí, quema sus naves De la Fuente. Joselu y Ferran Torres reciben el testigo de Nico Williams y Dani Olmo.

5. 22:21 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Tres cambios

76' (0-0) | Quema sus naves el seleccionador serbio con un doble cambio. Da entrada a Grujic y Ratkov por Samardzic y Jovic. En España, Pedri sustituye a Fabián Ruiz.

6. 22:19 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Doble ocasión española

72' (0-0) | ¡Doble oportunidad! Primero Grimaldo, un disparo directo de falta que despeja Rajkovic. El balón le queda a Lamine Yamal que se perfila y conecta un disparo que se marcha rozando la cepa del poste.

7. 22:18 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Dos amonestaciones más

69' (0-0) | Una nueva amarilla para cada equipo. En España la ve Olmo por una falta sobre Milenkovic y en Serbia la ve Belic por llegar tarde a un duelo con Lamine Yamal.

8. 22:09 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Los balcánicos queman sus naves

62' (0-0) | Agita la coctelera también Stojkovic. Retira del terreno de juego a Zivkovic e ingresa Belic. Algo aculado sobre su área el combinado balcánico.

9. 22:08 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Amarilla para Le Normand

59' (0-0) | Le Normanbd derriba a su par y ve la cuarta amarilla para España, sexta del partido. Él y Carvajal ya tienen la amonestación. Dos de cuatro hombres de la defensa española.

10. 22:06 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Primeros cambios

56' (0-0) | Mueve el banquillo Luis de la Fuente. Retirada a Cucurella y Ayoze Pérez y entran Grimaldo y Oyzarzabal.

11. 21:58 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Arriba Carvajal!

51' (0-0) | ¡No acierta Carvajal! Remata de primeras el centro picado de Lamine Yamal, pero su disparo se marcha alto. Aprieta España.

12. 21:50 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) | ¡Vuelve a rodar el balón en Belgrado! La mueve España, sin cambios. No así en Serbua. Simic sustituye al amonestado Erakovic.

13. 21:34 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡DESCANSO!

46' (0-0) | ¡No hay tiempo para más! Se acaba el primer tiempo en Belgrado. Poca producción ofensiva de ambas selecciones. Una oportunidad clara para cada una, pero nadie dominó de manera clara. España fue de menos a más y tuvo en los pies de Ayoze su mejor ocasión. Serbia tiene clara sus ideas. Rocosidad en cada duelo individual y balón a la espalda de los centrales. Jovic pudo marcar, en al única ocasión de los balcánicos, pero la cruzó en exceso. Todo abierto para el segundo tiempo. No se vayan.

14. 21:31 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Amonestación para Birmancevic

43' (0-0) Ahora es Lamine el objeto de falta. Birmancevic llega tarde y se lleva por delante al extremos español. Quinta amarilla del partido, segunda para Serbia.

15. 21:29 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Amarilla para Lamine Yamal

41' (0-0) | Tercera amonestación para España. La ve Lamine Yamal. No le sale el regate al español, que la pierde. Realiza un esfuerzo defensivo siguiendo Pavlovic al que termina derribando por la espalda. Amarilla clara.

16. 21:23 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡O QUE HA FALLADO JOVIC!

36' (0-0) | ¡QUÉ OPORTUNIDAD HA FALLADO JOVIC! ¡INCREÍBLE! El balón queda suelto en el área de española, que pilla a la defensa saliendo. Jovic se queda mano a mano con Raya. Con todo el tiempo para pensar y toda la portería para decidir por donde marcar gol. Pero decide cruzar su disparo y lo hace en exceso. Se marcha fuera. Error garrafal.

17. 21:20 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | ¡La ha tenido Ayoze!

33' (0-0) | ¡Primera gran ocasión! ¡Detiene Rajkovic! Jugada por banda de Lamine Yamal, filtra para Olmo, pero el balón, desviado, le cae a un Ayoza que de primeras pone a prueba al meta serbio. Primera oportunidad de peligro para España.

18. 21:15 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Otra amonestación

28' (0-0) | Ahora ve la amarilla Carvajal, tras un derribo sobre Pavlocic. Algo exagerada tanti la caída como la decisión arbitral.

19. 21:11 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Primer disparo a puerta

25' (0-0) | Han tenido que pasar 25 minutos para que veamos el primer lanzamiento a portería. El disparo lejano y centrado de Zubimendi lo bloca Rajkovic sin problemas. Tímida ocasión española.

20. 21:09 Alejandro Peinado

Serbia - España, Nations League en directo | Amarilla para Ayoze

23' (0-0) | Segunda amonestación del partido, primera para España. La ve Ayoze Pérez por cortar el avance de Nikola Milenkovic.