Mbappé celebra su gol contra la Real Sociedad.

Mbappé celebra su gol contra la Real Sociedad. REUTERS

Real Madrid CF

Real Sociedad - Real Madrid, fútbol La Liga en directo | Victoria de los blancos desde el punto de penalti

El Real Sociedad se mide al Real Madrid en la jornada 5 de La Liga. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy sábado 14 de septiembre de 2024 en el Estadio Reale Arena de San Sebastián.

1. 23:04 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid que ha finalizado con victoria del conjunto blanco. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 22:59 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la victoria del Real Madrid sobre la Real Sociedad. Los de Ancelotti se colocan a un punto del Barça antes de que los de Flick visiten al Girona.

3. 22:53 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Final del partido!

90+4' (0-2) ¡Final del partido! Victoria del Real Madrid en Anoeta frente a la Real Sociedad gracias a dos goles de Mbappé y Vinicius desde el punto de penalti. Los donostiarras tuvieron ocasiones muy claras y mandaron tres balones a la madera.

4. 22:50 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Cuatro minutos de prolongación

90' (0-2) El colegiado añade cuatro minutos. Eso es lo que le queda a la Real Sociedad para marcar dos goles e intentar rascar un punto ante el Madrid.

5. 22:49 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Se marcha Mbappé

89' (0-2) Cambio en el Real Madrid. Entra Endrick y se retira del terreno de juego Kylian Mbappé. El brasileño tendrá pocos minutos esta noche.

6. 22:38 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Amarilla para Modric

79' (0-2) Modric ve la cartulina amarilla después de un duro pisotón sobre Aramburu. Ha llegado muy tarde el centrocampista croata.

7. 22:36 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Cambio en el conjunto blanco

77' (0-2) Mueve el banquillo Ancelotti. Se retira Arda Güler y entra en su lugar Lucas Vázquez. Busca amarrar el partido el técnico italiano.

8. 22:34 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ!

75' (0-2) Gooooool del Real Madrid. Marca Mbappé desde el punto de penalti. Disparó a la derecha de Remiro engañando al portero navarro y dejando el partido prácticamente sentenciado.

9. 22:32 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Penalti a favor del Madrid!

72' (0-1) Penalti a favor del Real Madrid. Pisotón claro de Aramburu a Vinicius que señala el colegiado tras acudir al VAR.

10. 22:29 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Para Courtois!

69' (0-1) ¡Casi marca la Real! Cabezazo de Aguerd en el punto de penalti que manda a córner Courtois con una buena mano.

11. 22:28 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Tratan de reaccionar los vascos

68' (0-1) La Real Sociedad estaba jugando un buen partido, pero está por detrás en el marcador. Los de Alguacil están obligados a tomar riesgos.

12. 22:18 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOOL DE VINICIUS!

58' (0-1) GOOOOOL DEL REAL MADRID. Marca Vinicius desde el punto de penalti. Adivinó la intención Álex Remiro, pero no pudo detener el disparo seco del brasileño.

13. 22:16 Guillermo Echeverría

58' (0-0) Penalti a favor del Madrid. Disparo de Güler que pega en el brazo de Sergio Gómez. No hay discusión.

14. 22:15 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Se rompe el partido

55' (0-0) El encuentro está siendo un correcalles. La Real trata de arrinconar a un Real Madrid que amenaza en transición.

15. 22:05 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Al palo Sucic!

46' (0-0) ¡Otro palo más de la Real Sociedad! Recibe Sucic en el interior del área y saca un disparo raso que supera a Courtois antes de estrellarse en la madera.

16. 22:04 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) ¡Arranca la segunda parte en Anoeta! mueve el balón la Real Sociedad.

17. 21:48 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Descanso en Anoeta

45+3' (0-0) Final de la primera parte. Empate sin goles entre la Real Sociedad y el Real Madrid en una primera parte trepidante en la que se han podido marcar goles en ambas porterías. Las más claras, dos palos del cuadro vasco.

18. 21:38 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Fuera Mbappé!

37' (0-0) Partido vertiginoso en Anoeta. Ahora es Mbappé quien lo intenta con un disparo que se marcha rozando el palo. Ha dejado por el camino a Aramburu con una gran cola de vaca, pero su remate se ha ido fuera.

19. 21:37 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Al larguero Becker!

36' (0-0) ¡La que ha tenido la Real Sociedad! Disparo con la zurda de Becker desde el interior del área que se estrella en el travesaño. Vuelve a salvarse el Madrid.

20. 21:30 Guillermo Echeverría

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Paradón de Remiro!

28' (0-0) Casi marca Rüdiger. Cabezazo del alemán en una falta lateral que detiene Álex Remiro con una gran parada a bocajarro. Partidazo del portero navarro.