Mbappé celebra su gol contra la Real Sociedad.

Mbappé celebra su gol contra la Real Sociedad. REUTERS

Real Sociedad - Real Madrid, fútbol La Liga en directo | Victoria de los blancos desde el punto de penalti

El Real Sociedad se mide al Real Madrid en la jornada 5 de La Liga. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy sábado 14 de septiembre de 2024 en el Estadio Reale Arena de San Sebastián.

Publicada 14 septiembre 2024 20:05h
Actualizada 14 septiembre 2024 23:04h

Las claves del Real Sociedad - Real Madrid:

Mbappé y un mes clave para resarcirse y acallar las críticas: Champions, derbi y a la caza del Barça

- Ancelotti cierra filas con Rodrygo: "Entiendo su enfado porque no lo han valorado lo suficiente"

El Real Madrid anuncia la renovación de Andriy Lunin para las seis próximas temporadas

1. 14 septiembre 2024 23:04h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid que ha finalizado con victoria del conjunto blanco. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 14 septiembre 2024 22:59h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la victoria del Real Madrid sobre la Real Sociedad. Los de Ancelotti se colocan a un punto del Barça antes de que los de Flick visiten al Girona.

3. 14 septiembre 2024 22:53h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Final del partido!

90+4' (0-2) ¡Final del partido! Victoria del Real Madrid en Anoeta frente a la Real Sociedad gracias a dos goles de Mbappé y Vinicius desde el punto de penalti. Los donostiarras tuvieron ocasiones muy claras y mandaron tres balones a la madera.

4. 14 septiembre 2024 22:50h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Cuatro minutos de prolongación

90' (0-2) El colegiado añade cuatro minutos. Eso es lo que le queda a la Real Sociedad para marcar dos goles e intentar rascar un punto ante el Madrid.

5. 14 septiembre 2024 22:49h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Se marcha Mbappé

89' (0-2) Cambio en el Real Madrid. Entra Endrick y se retira del terreno de juego Kylian Mbappé. El brasileño tendrá pocos minutos esta noche.

6. 14 septiembre 2024 22:38h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Amarilla para Modric

79' (0-2) Modric ve la cartulina amarilla después de un duro pisotón sobre Aramburu. Ha llegado muy tarde el centrocampista croata.

7. 14 septiembre 2024 22:36h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Cambio en el conjunto blanco

77' (0-2) Mueve el banquillo Ancelotti. Se retira Arda Güler y entra en su lugar Lucas Vázquez. Busca amarrar el partido el técnico italiano.

8. 14 septiembre 2024 22:34h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOL DE MBAPPÉ!

75' (0-2) Gooooool del Real Madrid. Marca Mbappé desde el punto de penalti. Disparó a la derecha de Remiro engañando al portero navarro y dejando el partido prácticamente sentenciado.

9. 14 septiembre 2024 22:32h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Penalti a favor del Madrid!

72' (0-1) Penalti a favor del Real Madrid. Pisotón claro de Aramburu a Vinicius que señala el colegiado tras acudir al VAR.

10. 14 septiembre 2024 22:29h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Para Courtois!

69' (0-1) ¡Casi marca la Real! Cabezazo de Aguerd en el punto de penalti que manda a córner Courtois con una buena mano.

11. 14 septiembre 2024 22:28h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Tratan de reaccionar los vascos

68' (0-1) La Real Sociedad estaba jugando un buen partido, pero está por detrás en el marcador. Los de Alguacil están obligados a tomar riesgos.

12. 14 septiembre 2024 22:18h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡GOOOOOOOL DE VINICIUS!

58' (0-1) GOOOOOL DEL REAL MADRID. Marca Vinicius desde el punto de penalti. Adivinó la intención Álex Remiro, pero no pudo detener el disparo seco del brasileño.

13. 14 septiembre 2024 22:16h

58' (0-0) Penalti a favor del Madrid. Disparo de Güler que pega en el brazo de Sergio Gómez. No hay discusión.

14. 14 septiembre 2024 22:15h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Se rompe el partido

55' (0-0) El encuentro está siendo un correcalles. La Real trata de arrinconar a un Real Madrid que amenaza en transición.

15. 14 septiembre 2024 22:05h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Al palo Sucic!

46' (0-0) ¡Otro palo más de la Real Sociedad! Recibe Sucic en el interior del área y saca un disparo raso que supera a Courtois antes de estrellarse en la madera.

16. 14 septiembre 2024 22:04h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (0-0) ¡Arranca la segunda parte en Anoeta! mueve el balón la Real Sociedad.

17. 14 septiembre 2024 21:48h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | Descanso en Anoeta

45+3' (0-0) Final de la primera parte. Empate sin goles entre la Real Sociedad y el Real Madrid en una primera parte trepidante en la que se han podido marcar goles en ambas porterías. Las más claras, dos palos del cuadro vasco.

18. 14 septiembre 2024 21:38h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Fuera Mbappé!

37' (0-0) Partido vertiginoso en Anoeta. Ahora es Mbappé quien lo intenta con un disparo que se marcha rozando el palo. Ha dejado por el camino a Aramburu con una gran cola de vaca, pero su remate se ha ido fuera.

19. 14 septiembre 2024 21:37h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Al larguero Becker!

36' (0-0) ¡La que ha tenido la Real Sociedad! Disparo con la zurda de Becker desde el interior del área que se estrella en el travesaño. Vuelve a salvarse el Madrid.

20. 14 septiembre 2024 21:30h

Real Sociedad - Real Madrid, en directo | ¡Paradón de Remiro!

28' (0-0) Casi marca Rüdiger. Cabezazo del alemán en una falta lateral que detiene Álex Remiro con una gran parada a bocajarro. Partidazo del portero navarro.