Los jugadores del Athletic celebran el gol de Nico Williams ante la UD Las Palmas. EFE.

Las Palmas 2-3 Athletic, fútbol La Liga | Los de Valverde resisten para llevarse el triunfo

El conjunto vasco jugó más de media hora con un jugador menos por la expulsión de Jauregizar. Los canarios se quedaron a medias con los goles de Sandro y Álex Muñoz.

Publicada 15 septiembre 2024 21:10h

El Athletic Club venció este domingo por 2-3 a la UD Las Palmas en un partido en el que el equipo bilbaíno siempre fue por delante en el marcador, con dos goles de ventaja al descanso y un futbolista menos desde el minuto 56 al ser expulsado Mikel Jauregizar, en una gran tarde de los hermanos Williams, con el primer tanto liguero de Nico y tres asistencias de Iñaki.