Mbappé celebra su primer gol en Champions con el Real Madrid con Bellingham.

Real Madrid - Stuttgart, fútbol Champions League en directo | Mbappé se estrena en la Champions y adelanta a los blancos

El Real Madrid se mide al Stuttgart en la jornada 1 de la primera fase de la UEFA Champions League. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy martes 17 de septiembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid - Stuttgart, en directo | Los blancos, a punto de matar

51' (1-0) | Ahora está desatado el Real Madrid en el césped del Bernabéu. Ha encontrado espacios Vinicius, y después ni Valverde ni Rodrygo acertaron a disparar a tiempo en una posición clara para ambos dentro del área.

2. 17 septiembre 2024 22:08h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Gooool de Mbappé!

46' (1-0) | ¡Gooool de Mbappé! ¡¡Marca el Real Madrid!! En la primera jugada de la segunda mitad, Rodrygo le ganó la espalda a la defensa con un pase de Tchouaméni increíble. Ya en el área, el brasileño le regala el gol a Mbappé, que tan sólo tiene que empujar a gol.

3. 17 septiembre 2024 22:06h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-0) | ¡Comienza la segunda mitad en el Santiago Bernabéu! Lo hace con un cambio en el Real Madrid. Se marcha Lucas Vázquez y entra Militao en su lugar.

4. 17 septiembre 2024 21:50h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | Tiempo de descanso en el Bernabéu

(0-0) | ¡Se termina la primera mitad en el Santiago Bernabéu! Acaban unos primeros 45 minutos en los que el Real Madrid ha ido de menos a más y en el que incluso ha gozado de un penalti a favor que finalmente el colegiado anuló tras revisarlo en el VAR. Todo por decidir para la segunda mitad.

5. 17 septiembre 2024 21:46h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | Cuatro de añadido

45' (0-0) | Dice el colegiado que habrá que ir hasta el minuto 49 con los 4 minutos de añadido.

6. 17 septiembre 2024 21:43h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | Últimos instantes de la primera mitad

41' (0-0) | Llegamos a los instantes finales de esta primera mitad con el Real Madrid buscando el primer gol del partido. No termina de afinar el conjunto blanco que, no obstante, ha ido de menos a más en el encuentro.

7. 17 septiembre 2024 21:38h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡El VAR anula el penalti!

35' (0-0) | Llaman al colegiado a ver la jugada repetida en el VAR. Dice el colegiado que no hay penalti sobre Rüdiger después de estar un buen rato revisando la jugada.

La jugada en la que Rüdiger cae derribado en el área en el penalti anulado.

La jugada en la que Rüdiger cae derribado en el área en el penalti anulado. null

8. 17 septiembre 2024 21:34h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Penalti para el Real Madrid!

33' (0-0) | Cae Rüdiger derribado en el área en un forcejeo y el colegiado señala penalti. Lo va a tirar Bellingham. La acción venía de un córner a favor del Real Madrid.

9. 17 septiembre 2024 21:32h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | Rodrygo se carga el equipo a las espaldas

31' (0-0) | ¡Reacciona el Real Madrid! Una buena ocasión de Rodrygo estuvo a punto de convertirse en el primer gol de no ser por una pierna milagrosa de un defensa que echó el balón a córner. En ese saque de esquina, Tchouaméni remató desde el punto de penalti a las manos de Nubel.

10. 17 septiembre 2024 21:30h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Undav, al larguero!

28' (0-0) | ¡¡Al larguero el Stuttgart!! Después de una buena ocasión para el Real Madrid, el Stuttgart ha estado a punto de matar a la contra. En un 3 contra dos para los germanos, Undav se encontró con el larguero después de un tiro que tocó en Carvajal.

11. 17 septiembre 2024 21:26h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Impresionante Mbappé!

25' (0-0) | Empieza a reaccionar el Real Madrid con una buena ocasión de Mbappé. Impresionante la potencia del francés, que arrancó por la izquierda, se fue de su rival y pisó área. El disparo lo atajó el portero Nubel.

12. 17 septiembre 2024 21:22h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | Dominio alemán en el Bernabéu

21' (0-0) | El Real Madrid sigue sin encontrar sus mejores vibraciones en este arranque de partido, al igual que en lo que va de temporada. El Stuttgart es más protagonista con el balón y empieza a poner nervioso al público del Bernabéu.

13. 17 septiembre 2024 21:18h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Nuevo paradón de Courtois!

17' (0-0) | ¡Qué paradón de Courtois de nuevo! Trenzó bien el Stuttgart por el carril central, y Stiller se plantó mano a mano ante Courtois. El belga salvó el mano a mano milagrosamente, aunque había fuera de juego. El juez de línea dejó seguir y dio validez a la jugada, pero habría sido anulada en el caso de llegar a ser gol.

Courtois, en una de sus intervenciones ante el Stuttgart en Champions.

Courtois, en una de sus intervenciones ante el Stuttgart en Champions. EFE

14. 17 septiembre 2024 21:16h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Otro paradón de Courtois!

15' (0-0)  | ¡Otra vez Courtois salva al Real Madrid! Disparo de Millot desde la frontal del área buscando la escuadra contraria, pero el portero belga intervino a mano cambiada para enviar a córner.

15. 17 septiembre 2024 21:14h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | La primera de Mbappé

13' (0-0) | Primera oportunidad para Kylian Mbappé. El jugador francés arrancó por el costado izquierdo, recortó y le pegó al balón. El disparo le salió raso y centrado, así que Nubel atrapó sin problemas.

Mbappé, con el balón en el partido de Champions.

Mbappé, con el balón en el partido de Champions. REUTERS

16. 17 septiembre 2024 21:10h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡La que acaba de tener Millot!

8' (0-0) | ¡¡Qué ocasión para el Stuttgart!! Error gravísimo del Real Madrid en defensa con el que Millot se plantó mano a mano ante Courtois dentro del área. El jugador del Stuttgart cruzó demasiado el tiro.

17. 17 septiembre 2024 21:04h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Paradón de Courtois!

2' (0-0) | ¡¡Qué paradón de Courtois!! Qué buena oportunidad para el Stuttgart de haber abierto el marcador con un disparo durísimo desde dentro del área ante el que ha tenido que intervenir Courtois.

18. 17 septiembre 2024 21:02h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Arranca la Champions!

1' (0-0) | ¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu! ¡Arranca la Champions para el Real Madrid y para el Stuttgart!

19. 17 septiembre 2024 20:59h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Ya ha sonado el nuevo himno de la Champions League!

¡Ya ha sonado por la megafonía del Santiago Bernabéu el remodelado himno de la Champions League! ¡La mayor competición de clubes está a punto de arrancar!

20. 17 septiembre 2024 20:57h

Real Madrid - Stuttgart, en directo | ¡Jugadores al terreno de juego!

¡Ya saltan los futbolistas al campo! Los 22 protagonistas asoman por el túnel de vestuarios mientras en el Bernabéu se despliega un tifo en el que se puede leer "Camino a La Decimosexta". ¡Esto está a punto de arrancar!