Bryan Gil se marcha de Achraf.

Bryan Gil se marcha de Achraf. REUTERS

Champions League

PSG - Girona, fútbol Champions League en directo | El cuadro catalán pierde en el último minuto

El PSG se mide, al debutante en Europa, Girona FC en la jornada 1 de la primera fase de la UEFA Champions League. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy miércoles 18 de septiembre de 2024 en el Estadio Parque de los Príncipes.

1. 23:03 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el PSG y el Girona que ha finalizado con derrota de los españoles. Gracias por estar ahí.

2. 23:00 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la derrota del Girona frente al PSG en el último minuto.

3. 22:53 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Final del partido!

90+4' (1-0) Se acabó el partido. Victoria del PSG gracias a un gol en el último minuto de Nuno Mendes. Ha tenido en su mano el Girona puntuar en su estreno en la Champions.

4. 22:49 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡GOOOOOOL DEL PSG!

90' (1-0) ¡Gooooool del PSG! Error garrafal de Gazzaniga. Centro de Nuno Mendes que no acerca a atajar el portero argentino.

5. 22:44 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Paradón de Gazzaniga!

85' (0-0) ¡Paradón de Gazzaniga! Sensacional el portero argentino del Girona. Remate de Achraf desde el área pequeña que salva de forma milagrosa el arquero.

6. 22:41 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Casi marca Kolo Muani!

81' (0-0) ¡Ocasión clarísima del PSG! Disparo cruzado de Kolo Muani desde el interior del área que se marcha rozando el palo.

7. 22:37 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Fuera Achraf!

78' (0-0) Sigue apretando el PSG. Lanzamiento de falta directa de Achraf que se marcha cerca de la portería defendida por Gazzaniga.

8. 22:29 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Asedia el cuadro francés

70' (0-0) Está sufriendo el Girona en estos minutos. Lo intenta Kolo Muani con un cabezazo a la salida de un córner que se marcha fuera.

9. 22:21 Guillermo Echeverría

63' (0-0) La ha tenido el PSG. Paradón de Gazzaniga. Latigazo de Dembélé desde el interior del área que solventa el portero del Girona con una gran intervención a la altura de la escuadra.

10. 22:17 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Mueve el banquillo Michel

58' (0-0) Doble cambio en el Girona. Se retiran Van de Beek y Stuani y entran en su lugar Danjuma y Portu.

11. 22:16 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Atrapa Gazzaniga

57' (0-0) Sigue amenazando el PSG en una segunda mitad loca. Contragolpe de Dembélé que dispara ajustado, pero se topa con la parada de Gazzaniga.

12. 22:13 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Providencial Krejci!

55' (0-0) ¡Sensacional acción defensiva de Krejci! Se ha marchado Dembélé solo desde el centro del campo, pero el zaguero le ha aguantado la carrera y le ha robado la cartera metiéndole el pie en el último instante.

13. 22:11 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | ¡Casi marca Stuani!

52' (0-0) Primer intento del Girona en la segunda parte. Cabezazo de Stuani desde el interior del área que despeja el portero parisino.

14. 22:08 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Detiene Gazzaniga

49' (0-0) Lo intenta el PSG. Disparo de Fabián que sale algo centrado y bloca sin complicaciones Gazzaniga. Primer acercamiento de la segunda mitad.

15. 22:04 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Arranca la segunda mitad

46' (0-0) Comienza la segunda parte en el Parque de los Príncipes sin cambios en ninguno de los dos equipos. Mueve el Girona el primer balón.

16. 21:47 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Final de la primera parte

45+1' (0-0) Se acaba la primera parte en el Parque de los Príncipes. Empate sin goles entre el PSG y el Girona en un primer acto en el que los parisinos han sido superiores, pero donde los españoles han ido igualando la balanza en los últimos minutos.

17. 21:45 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Amarilla para Oriol Romeu

43' (0-0) Tarjeta amarilla para Oriol Romeu. Entrada muy dura del centrocampista español a Achraf. Segunda cartulina para el Girona en el partido.

18. 21:40 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Asensio se retira lesionado

39' (0-0) Problemas para el PSG. Se marcha lesionado Marco Asensio y entra en su lugar Kolo Muani. Tiene molestias musculares el jugador balear.

19. 21:35 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Calma el partido el cuadro catalán

34' (0-0) Buenos minutos del Girona. Los de Michel se han hecho con el balón y se han quitado de encima el agobio de los parisinos.

20. 21:29 Guillermo Echeverría

PSG - Girona, en directo | Providencial David López

28' (0-0) Nueva acción de peligro del PSG. Disparo desde la frontal de Fabián Ruiz que tapona David López con el cuerpo. El balón iba dirección a portería.