Griezmann y Koke celebran el gol del Atlético.

Griezmann y Koke celebran el gol del Atlético. EFE.

Atlético Madrid 2-1 RB Leipzig, fútbol Champions League | Griezmann y Giménez sellan la victoria

El gol de Griezmann neutraliza el tanto inicial de Sesko y aplaca el ímpetu alemán. El de Giménez, en el tramo final, sella la remontada de los de Simeone.

Publicada 19 septiembre 2024 19:58h
Actualizada 19 septiembre 2024 23:12h

Las claves del At. Madrid - RB Leipzig:

1. 19 septiembre 2024 23:04h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Muchas gracias por acompañarnos! ¡Esto es todo desde el Metropolitano! Triunfo rojiblanco. Les dejo la crónica para finalizar. ¡Sean felices!

2. 19 septiembre 2024 23:01h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

96' (2-1) ¡Se acaba el partido en el Metropolitano! Victoria del Atlético, sufrida, trabajada y sobre la bocina, antes un Leipzig rocoso que complicó la noche a los colchoneros. Se adelantaron los alemanes con el gol de Sesko tras un error defensivo local, pero Griezmann primero y Giménez después, culminaron la remontada.

3. 19 septiembre 2024 22:59h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡GOL DE GIMÉNEZ!

90' (2-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA GIMÉNEZ! Se adelanta a todos para rematar un gran centro de Griezmann y dejar el partido visto para sentencia.

4. 19 septiembre 2024 22:45h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Nuevo cambio alemán

84' (1-1) | Rose agota sus cambios. Entra Elmas en lugar de Xavi Simons. Da por bueno el empate el técnico alemán.

5. 19 septiembre 2024 22:41h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡Gulacsi!

77' (1-1) | ¡La ha tenido el Atlético! Violentísimo remate de cabeza de Griezmann que despeja Gulacsi con un paradón. En cualquier caso, la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

6. 19 septiembre 2024 22:34h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Se estira el Leipzig

71' (1-1) | Parecía algo agazapado el conjunto alemán, pero ha salido dos veces seguidas con mucha velocidad y generando peligro. Aprovecha Rose para retirar a Sesko y Henrichs y dar entrada a Poulsen y Geertruida.

7. 19 septiembre 2024 22:28h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Otra amarilla y otro cambio colchonero

69' (1-1) | Henrichs ve la tarjeta amarilla, tercera del Leipzig y Simeone aprovecha el parón para dar entrada a Nahuel Molina por Correa. Llorente sube su posición.

8. 19 septiembre 2024 22:27h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Triple cambio rojiblanco

65' (1-1) | Simeone agita el avispero en búsqueda de algún picotazo. Retira de una tacada a Riquelme, Julián Álvarez y De Paul, y entran Lino, Sorloth y Gallagher.

9. 19 septiembre 2024 22:22h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Amarilla para Giménez y cambio alemán

61' (1-1) | El central rojiblanco ve la amonestación por su aireada protesta y el Leipzig aprovecha para mover el banquillo. Se va, entre tímidos aplausos, Vermeeren y entra Seiwaild.

10. 19 septiembre 2024 22:14h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡Griezmann alto!

55' (1-1) | ¡Arriba Griezmann! Él se lo guisó y él se lo comió. Recuperó la pelota en tres cuartos de campo, avanzó y conectó un disparo que se marchó por encima del larguero.

11. 19 septiembre 2024 22:12h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Amarilla para Baumgartner

50' (1-1) | Segunda amonestación para un jugador del Leipzig. La ve el recién entrado Baumgartner por una dura falta. Se para el partido ahora porque fallan las comunicaciones entre los árbitros.

12. 19 septiembre 2024 22:05h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (1-1) | ¡Comienza la segunda mitad! ¡Vuelve a rodar el balón! Sin cambios en el Atlético. Una sustitución en el club alemán. Baumgartner sustituye a Nusa. Posesión para el Atlético.

13. 19 septiembre 2024 21:49h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡Descanso!

47' (1-1) | ¡Final del primer tiempo! Jugadores a vestuarios con tablas en el marcador. Se adelantó el Leipzig, con mejor puesta en escena, a través de Sesko. Los de Simeone reaccionaron y empataron Griezmann mediante. Partido de ida y vuelta y desgobernado, algo que no le gusta al técnico argentino. Todo queda abierto para la segunda mitad.

14. 19 septiembre 2024 21:44h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Soluciones Llorente

42' (1-1) | ¡Providencial Llorente! Balón a la espalda de los centrales que por poco no llega a los pies de Openda. Se cruzó Llorente. Exhibición física del carrilero.

15. 19 septiembre 2024 21:42h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Amarilla para Lukeba

39' (1-1) | Primera amonestación para el Leipzig. La ve Lukeba que se toma la justicia por su mano. Fuerte entrada sobre Correa.

16. 19 septiembre 2024 21:40h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Despiertan los rojiblancos

34' (1-1) | Aprieta el Atlético, sufre ahora el Leipzig. Presión adelantada de los de Simeone que complica la salida de balón alemana. Correa se mueve con libertad. Ahora comete una falta involuntaria sobre Lukeba.

17. 19 septiembre 2024 21:31h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡GOOOOOOLLL DE GRIEZMANN!

29' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡MARCA GRIEZMANN! Se prolonga Llorente por la derecha, centra de priemras y Griezmann, en el punto de penalti fusila de primeras a Gulacsi. Vuelven las tablas.

18. 19 septiembre 2024 21:29h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡CORREAAAAA!

24' (0-1) | ¡ROZA EL GOL CORREAAAAA! El argentino desvía lo justo el saque de esquina botado por Griezmann y el balón baila sobre la línea de gol. El árbitro señala el reloj que no le ha avisado. No hay gol.

19. 19 septiembre 2024 21:23h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | Le cuesta al Atlético progresar

20' (0-1) | Se atasca el Atlético en la elaboración de la jugada ahora. Ha bajado la intensidad del partido y el Leipzig, mejor colocado, presiona y pone en apuros la salida de balón colchonera.

20. 19 septiembre 2024 21:19h

Atlético - Leipzig, Champions en directo | ¡La ha tenido Griezmann!

15' (0-1) | ¡SE SALVA EL LEIPZIG! Qué doble ocasión del Atlético. Riquelme se queda solo ante Gulacsi, pero en vez de rematar cede a Correa. La defensa despeja y el rechace lo remata Griezmann, pero el balón vuelve a ser repelido por la zaga del conjunto alemán. Aprietan los rojiblancos.