Lamine Yamal trata de llevarse el balón en el partido ante el Mónaco.

Lamine Yamal trata de llevarse el balón en el partido ante el Mónaco. REUTERS

Mónaco 2 - 1 Barcelona, fútbol Champions League en directo | El Barça empieza perdiendo en Champions

El Mónaco se impuso al Barça en la primera jornada de la nueva Champions en un partido condicionado por la expulsión de Eric García

¡Hasta aquí el Mónaco - Barça!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro de la primera jornada de la Champions League entre el Mónaco y el FC Barcelona. Derrota de los culés, condicionados por esa expulsión de Eric García, que arrancan con mal pie la competición europea y despiertan viejos fantasmas de los últimos años. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 19 septiembre 2024 23:12h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | El Barça, a la cola de la clasificación

Con esta primera derrota en la Champions League, el Barça se queda en el vagón de cola con todos esos equipos que han perdido en la jornada inaugural. En el puesto 23 están los culés ahora.

3. 19 septiembre 2024 23:02h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Un partido condicionado

El Barça cosecha su primera derrota en esta Champions League en un partido que ha estado totalmente condicionado por la expulsión de Eric García. Durante 80 minutos ha tenido que jugar el equipo culé con uno menos, aunque es cierto que no ha dado síntomas de reacción apenas durante todo el partido.

4. 19 septiembre 2024 22:55h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Final del partido!

(2-1) | ¡Final del partido! ¡El Mónaco se lleva la victoria y propicia la primera derrota en Europa del Barça de Hansi Flick. Los goles de Akiiouche e Ilenikhena fueron determinantes y anularon el tanto de Lamine Yamal. El Barça jugó con diez por la expulsión de Eric García a los diez minutos.

5. 19 septiembre 2024 22:49h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Seis minutos más

90' (2-1) | Dice el colegiado que se van a tener que jugar 6 minutos más en el partido. Eso es lo que le queda al Barça para intentar salvar un empate.

6. 19 septiembre 2024 22:46h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡No hay penalti!

Después de acudir al monitor a revisarlo tras ser llamado por la sala VOR, el colegiado rectifica su decisión. Íñigo Martínez se adelantó y puso el pie por delante de la carrera de Balogun.

7. 19 septiembre 2024 22:44h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Penalti a favor del Mónaco!

85' (2-1) | ¡Hay penalti a favor del Mónaco! Cae derribado Balogun dentro del área por la acción de Íñigo Martínez y el colegiado señala la pena máxima. Lo revisa el VAR porque la jugada es gris.

8. 19 septiembre 2024 22:40h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Casi llega el tercero!

80' (2-1) | A punto de llegar el tercer gol del Mónaco. Le pegó Balogun desde la frontal del área duro abajo, pero el balón se fue lamiendo el palo. Después, Ter Stegen respondió de nuevo ante el tiro de Balogun.

9. 19 septiembre 2024 22:31h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Gol de Mónaco!

71' (2-1) | ¡Gol del Mónaco! ¡Marca Ilenikhena en el mano a mano ante un Ter Stegen que de nuevo pudo hacer mucho más! Una prolongación consiguió dejar solo al delantero, que definió con todo el tiempo del mundo con el Barça desarbolado en defensa.

10. 19 septiembre 2024 22:24h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Aprieta el Mónaco!

65' (1-1) | ¡A punto de llegar de nuevo el gol del Mónaco! En una jugada embarullada tras un córner, el balón le cayó a Minamino, que le pegó desde dentro del área pero una pierna milagrosa de un defensa culé envió el esférico a córner.

11. 19 septiembre 2024 22:17h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Paradón de Ter Stegen!

57' (1-1) | ¡Qué ocasión ha tenido ahora el Mónaco para haberse puesto de nuevo por delante en el marcador! Un tiro lejano de Vanderson se colaba por la escuadra, pero entonces Ter Stegen respondió a la perfección para evitar el gol. Ahora sí que ha sido determinante el guardameta del Barcelona.

12. 19 septiembre 2024 22:10h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Dominio local

51' (1-1) | Sigue dominando de manera clara el partido el Mónaco. Todavía no ha habido ocasiones claras en esta segunda mitad, pero el Barça apenas huele el balón.

13. 19 septiembre 2024 22:04h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (1-1) | ¡Comienza la segunda mitad en Mónaco! 45 minutos por delante para ver si alguno de los dos equipos es capaz de llevarse los tres puntos en este primer partido. Entra Golovin en el Mónaco en lugar de Camara.

14. 19 septiembre 2024 21:48h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡Nos vamos al descanso!

(1-1) | Se termina la primera mitad y nos vamos al tiempo de descanso con empate en el marcador. El Mónaco se adelantó al filo del primer cuarto de hora con el gol de Akiiouche, mientras que el Barça empató poco después gracias al tanto de Lamine Yamal. El encuentro viene condicionado por la expulsión de Eric García a los diez minutos de juego.

15. 19 septiembre 2024 21:45h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | A punto de llegar al descanso

43' (1-1) | Se consumen los últimos minutos de la primera mitad en el Luis II. El Mónaco sigue manejando el partido y buscando el segundo gol, pero el Barça resiste por el momento sin pasar demasiados apuros. Ahora una falta perfectamente puesta por Camara no encontró el remate de Salisu por muy poco.

16. 19 septiembre 2024 21:39h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Disparo de Minamino

37' (1-1) | Buena jugada ahora del Mónaco en busca del segundo gol. Minamino remató dentro del área, pero su disparo se estrelló contra el lateral de la red.

17. 19 septiembre 2024 21:36h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Gol anulado al Mónaco

35' (1-1) | Gol anulado al Mónaco por un claro fuera de juego. Camara definió dentro del área libre de marca, pero en el momento de la ejecución de la falta, estaba varios metros por delante de los defensas culés.

18. 19 septiembre 2024 21:34h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Casi marca el segundo el Barça

32' (1-1) | ¡Casi llega el segundo gol del Barça! En una contra, Raphina puso el centro al área y la falta de entendimiento entre el guardameta y los defensas propició un remate forzado de Lewandowski. Después, Embolo puso la réplica en el área contraria.

19. 19 septiembre 2024 21:29h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | ¡¡Goool del Barça!!

28' (1-1) | ¡¡Goool del Barcelona!! ¡Gol de Lamine Yamal! Ha tenido que ser el niño maravilla el que hiciera acto de presencia en el Luis II para acudir al rescate de su equipo cuando peor lo estaba pasando. Arrancó desde el costado derecho, llegó a la frontal del área y con un disparo raso batió al guardameta del Mónaco para hacer el empate.

20. 19 septiembre 2024 21:28h

Mónaco - FC Barcelona, Champions en directo | Dominio total del Mónaco

26' (1-0) | El partido es completamente del Mónaco. Son los locales los que manejan el partido a su antojo mientras el Barça es incapaz de robar el balón. Ahoraha sido Camara el que ha estado a punto de rematar desde dentro del área una jugada de lo más peligrosa.