El FC Barcelona vuelve a escena en La Liga. Líderes invictos, los de Hansi Flick afrontan la séptima jornada recibiendo en Montjuïc al Getafe con el objetivo de seguir con sus grandes sensaciones y brindarle un triunfo a Ter Stegen.

El guardameta alemán sufrió una rotura completa en el tendón rotuliano en el partido frente al Villarreal que le tendrá alejado de los terrenos de juego hasta la próxima temporada. Esto pone en la titularidad a Iñaki Peña, como ya ocurrió la temporada pasada durante casi tres meses de competición.

Sin Ter Stegen y con otras muchas bajas afronta el Barcelona el duelo ante un Getafe que acude a la cita en problemas. Apenas ha podido moverse en el mercado y está sufriendo en el arranque de curso. La mejor noticia, la vuelta de Mayoral hace una semana reencontrándose también con el gol.

El equipo dirigido por Bordalás todavía no conoce la victoria esta temporada con cuatro empates y dos derrotas. Un balance que no le han servido para salir de los puestos de descenso en todo el curso.

Una dinámica que contrasta totalmente con la del Barça. Los azulgrana cuentan sus partidos por victoria y dejando unas sensaciones muy buenas especialmente en ataque. Lewandowski lleva 6 goles en seis partidos, Raphinha 5 y Lamine Yamal (ocho goles generados en la temporada).

¿Cuándo se juega el partido de La Liga entre el Barcelona y el Getafe?

El choque entre el conjunto azulgrana y el cuadro madrileño correspondiente a la séptima jornada de La Liga se disputa este miércoles 25 de septiembre a partir de las 21:00 horas. En México serán las 15:00 horas y en Argentina las 17:00 horas.

¿Dónde se juega el partido de La Liga entre el Barcelona y el Getafe?

El partido entre culés y el equipo madrileño se jugará en el estadio de Montjuic. Un feudo con capacidad para 49.472 espectadores y que albergará el séptimo partido de la temporada en La Liga.

¿Dónde se juega podrá ver el partido de La Liga entre el Barcelona y el Getafe?

El duelo correspondiente a la séptima jornada de La Liga entre los de Hansi Flick y el equipo de Bordalás se podrá ver a través de la plataforma DAZN. Además, EL ESPAÑOL hará una cobertura minuto a minuto del partido.