Rodrygo celebra su gol ante el Alavés con el Real Madrid.

Rodrygo celebra su gol ante el Alavés con el Real Madrid. REUTERS

Real Madrid CF

Real Madrid 3 - 2 Alavés, fútbol La Liga en directo | El Real Madrid termina sufriendo para derrotar al Alavés

Los blancos tuvieron dominado el partido, pero acabaron pidiendo la hora por los dos goles del Alavés en el tramo final.

1. 23:43 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Real Madrid - Alavés!

Cerramos la retransmisión en directo de este partido que han jugado el Real Madrid y el Deportivo Alavés. Los blancos se llevan la victoria por 3-2 en un apretado final en el que los visitantes recobraron vida. El fútbol no descansa y la jornada de La Liga seguirá mañana. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:39 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Ancelotti y el final apretado

Ancelotti sobre el final apretado: "Esto es fútbol y cuando crees que tienes el partido acabado, es suficiente un pequeño despiste. Ha pasado otras veces en el fútbol. No queremos que esto pase pero a veces puede suceder. El equipo ha jugado muy bien y esto nos da confianza".

3. 23:38 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Ancelotti y las tarjetas amarillas

Carlo Ancelotti, sobre las tarjetas amarillas en las protestas: "Ha cambiado la forma de medir de los árbitros y tenemos que acostumbrarnos. No nos hemos acostumbrado, tenemos que evitar protestar y punto. ¿Justo o no? Tenemos que adaptarnos a las nuevas reglas".

4. 23:19 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Luis García y el encontronzado con Ancelotti

Habla el entrenador del Alavés de la discusión con Ancelotti al final del partido: "Lo de Endrick era roja. Teníamos que haber jugado los últimos diez minutos contra diez. Nadie puede decir que no es roja, y para eso está el VAR. Pero lo hemos hablado con toda tranquilidad. Es roja, todo el mundo lo ve".

5. 23:06 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Tercera derrota de la temporada para el Alavés

Aunque ha dado la cara hasta el final con los goles de Benavidez y Kike García, el Alavés no ha podido evitar una nueva derrota, la tercera esta temporada. Los vascos se quedan octavos con 10 puntos, en una posición cómoda y a un punto de los puestos europeos.

6. 23:05 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Los blancos, a un punto del Barça

Con este nuevo triunfo, el quinto ya en lo que va de La Liga, el Real Madrid suma 17 puntos y se sitúa a tan sólo uno del FC Barcelona, que sigue siendo el líder con 18 puntos. Mañana juegan los culés ante el Getafe para tratar de volver a abrir la brecha.

7. 22:57 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡Final del partido!

(3-2) | ¡¡Se termina el partido en el Santiago Bernabéu!! El Real Madrid se lleva la victoria de manera mucho más apretada de lo esperado después de ir venciendo por 3-0. El Alavés tuvo vida hasta el suspiro final gracias a los dos goles en los últimos instantes del choque. Nuevo triunfo para los blancos, que vuelven a meter presión al Barça en la pelea por el liderato.

8. 22:54 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Sufre el Madrid

90' + 4' (3-2) | Aprieta el Alavés en busca del empate en estos instantes finales y el Real Madrid termina sufriendo. Increíble el cambio de panorama que se ha vivido en apenas unos minutos.

9. 22:52 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | 6 minutos de añadido

90' (3-2) | Se van a jugar 6 minutos más en el partido. ¡A punto ha estado ahora Endrick de anotar el cuarto del Real Madrid! Gran parada de Sivera con una buena mano abajo.

10. 22:50 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Último cambio en el Madrid

90' (3-2) | Agota los cambios Carlo Ancelotti para tratar de detener la dinámica en la que se ha metido el partido. Se marcha Vinicius y entra en su lugar Fran García, un nuevo defensa para estos últimos compases.

11. 22:48 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡Otro gol del Alavés!

86' (3-2) | ¡Segundo gol del Deportivo Alavés en dos minutos! ¡Se mete el equipo vasco en el partido con el gol de Kike García! Gran pase de Benavidez para Kike García, que controló dentro del área y definió a la perfección. ¡Vuelve a haber partido en el Bernabéu!

12. 22:45 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡Gol del Alavés!

85' (3-1) | ¡Gool del Alavés! ¡Marca Benavidez un gran gol en el tramo final del partido! Error en la salida del balón para que el jugador del Alavés recogiera el balón en la frontal del área y, con un disparo impecable, batió a Courtois.

Los jugadores del Alavés celebran un gol en el Bernabéu. REUTERS

13. 22:39 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | La grada pide a Vallejo

79' (3-0) | El Santiago Bernabéu, completamente relajado, pide a Vallejo. Carlo Ancelotti obedece a la afición inmediatamente y va a entrar el central junto con Güler. Diversión en el Bernabéu. Se marchan Mbappé y Militao.

14. 22:37 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡Al palo el Alavés!

77' (3-0) | ¡A punto de llegar el gol del Alavés! Gran jugada individual de Rebbach, que ejecutó un disparo al palo largo y terminó encontrándose con el poste.

15. 22:34 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡Endrick al palo!

73' (3-0) | ¡Al palo Endrick! Acaba de entrar al terreno de juego y el brasileño ya ha estado a punto de encontrarse con el gol. Por potencia, entró en el área y soltó un zurdazo increíble que tocó en un defensa y terminó estrellándose en el poste. Espectacular rendimiento de Endrick.

16. 22:29 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Doble cambio en el conjunto blanco

69' (3-0) | Empieza a mover el banquillo Carlo Ancelotti. Se marchan Fede Valverde y también Rodrygo, y entran en su lugar Luka Modric y Endrick. El Bernabéu en pie para despedir a los dos jugadores del Real Madrid.

17. 22:24 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Todo bajo control

63' (3-0) | Avanza el partido con el marcador muy favorable para el Real Madrid. Los blancos parecen tenerlo todo bajo control, ya que el Alavés apenas muestra síntomas de reacción y no ha llegado a inquietar la portería defendida por Courtois. Partido plácido para los blancos.

18. 22:20 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | Doble cambio en el Deportivo Alavés

60' (3-0) | Hay un doble cambio en el Deportivo Alavés. Entran al terreno de juego Guevara y Rebbach y se marchan Blanco y Luka Romero.

19. 22:12 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡A punto de llegar el gol de Vinicius!

52' (3-0) | Casi llega el cuarto gol para el Real Madrid. Buena jugada trenzada del Real Madrid que termina con el remate de Vinicius desde dentro del área que se marcha arriba. Estuvo providencial el defensa del Alavés, que metió el pie en el momento exacto.

20. 22:09 Alberto Marcos

Real Madrid - Alavés, La Liga en directo | ¡Goool del Real Madrid!

48' (3-0) | ¡¡Gooool del Real Madrid!! ¡Gol de Rodrygo! Jugada individual del brasileño, que recibió en el costado derecho con espacios por delante, encaró a Benavidez, se marchó de él y definió con un tiro fuerte y raso.