Lewandowski celebra su gol ante el Young Boys.

Lewandowski celebra su gol ante el Young Boys. REUTERS

Barcelona 5 - 0 Young Boys, fútbol Champions League | El Barça golea con facilidad

Los culés se llevaron una cómoda victoria ante un rival muy flojo y suman sus primeros tres puntos de la competición.

Publicada 1 octubre 2024 20:21h
Actualizada 1 octubre 2024 23:09h

Las claves del FC Barcelona - Young Boys:

- Andrés Iniesta 'adelanta' su retirada: el acto en el que dirá adiós al fútbol el héroe español de Sudáfrica

- La alineación del FC Barcelona para el partido contra Young Boys de la Champions League

- Sale a la luz el discurso de Xavi al vestuario del Barça para anunciar su dimisión: "Empiezo a ser el problema"

1. 1 octubre 2024 23:06h

¡Hasta aquí el Barça - Young Boys!

Cerramos la retransmisión en directo de este partido entre el FC Barcelona y el Young Boys. Victoria muy cómoda para el equipo culé, que con un claro 5-0 se impone a los suizos y se lleva sus primeros puntos en la Champions. Se recupera bien el Barcelona tras el pinchazo de la primera jornada. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 1 octubre 2024 23:04h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Primera victoria del Barça en esta nueva Champions

El FC Barcelona consigue su primer triunfo en esta renovada Champions. Tres puntos importantes para abandonar el vagón de cola de la clasificación, y además una goleada importante, porque el golaverage va  a ser importante este año para definir los puestos en una tabla tan grande.

3. 1 octubre 2024 22:57h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Habla Raphinha

Habla Raphinha sobre la importancia de la victoria del Barça después de haber perdido el pasado fin de semana ante Osasuna: "Teníamos que dar una respuesta muy rápida y lo hicimos muy bien. Jugando en casa, con el apoyo de nuestra afición, todo es más fácil".

4. 1 octubre 2024 22:52h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Final del partido!

(5-0) | ¡Final del partido! Se termina el choque en Montjuïc con la clara victoria del FC Barcelona ante el Young Boys. Lewandowski por partida doble, Íñigo Martínez, Raphinha y un gol en propia puerta decantan el partido a favor de los culés. Un mero trámite que ha dejado claro que en esta nueva Champions League sigue habiendo grandes desigualdades en la fase de grupos.

5. 1 octubre 2024 22:50h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Gol anulado al Young Boys!

90' (5-1) | ¡Gol del Young Boys anulado! Ganvoula se plantó mano a mano ante Iñaki Peña para definir por bajo tras ganarle la espalda a la defensa, pero tras la revisión en el VAR, por milímetros el delantero del Young Boys estaba adelantado.

6. 1 octubre 2024 22:40h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Gol del Barça!

80' (5-0) | ¡Otro gol del Barça! Llega la 'manita' del equipo culé. Ansu Fati puso un centro desde el costado izquierdo y Cámara tocó el balón con tan mala suerte que se coló en su propia portería.

7. 1 octubre 2024 22:33h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Va a entrar De Jong

74' (4-0) | Otro reencuentro más en Montjuïc hoy. Frenkie de Jong vuelve a jugar con el Barça después de su larga lesión. Desde el último Clásico no viste la camiseta culé. Va a tener quince minutos para demostrar que está recuperado, y además se ha llevado una ovación de la afición.

8. 1 octubre 2024 22:26h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Al palo el Young Boys!

67' (4-0) | ¡Qué ocasión para el Young Boys! En una jugada un tanto embarullada dentro del área, Monteiro ejecutó un disparo que se estrelló contra el poste cuando Iñaki Peña ya estaba batido.

9. 1 octubre 2024 22:21h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Entra Ansu Fati!

63' (4-0) | Entra Ansu Fati al terreno de juego ovacionado por el público de Montjuïc. Después de los apenas tres minutos que tuvo en la primera jornada, ahora va a tener mucho más tiempo para demostrar que está preparado para su regreso. Se marcha del terreno de juego Pedri. También entra Héctor Fort por Cubarsí.

10. 1 octubre 2024 22:16h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Primer cuarto de hora

60' (4-0) | Cumplimos el primer cuarto de hora de juego de la segunda mitad. No ha cambiado apenas el guion del partido en esta segunda parte y es el Barça el equipo que sigue dominando con claridad. La posesión es completamente culé y además llegó el gol de Lewandowski para hacer más grande la diferencia.

11. 1 octubre 2024 22:10h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Gol del Barcelona!

51' (4-0) | ¡¡Otro gol más del Barcelona!! Amplía las diferencias todavía más el conjunto culé en el arranque de la segunda mitad. De nuevo a la salida de un córner puesto por Raphinha, Íñigo remata en el segundo palo y la vuelve a poner al corazón del área pequeña para que Lewandowski la empuje.

12. 1 octubre 2024 22:04h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (3-0) | ¡Comienza la segunda mitad en Montjuïc! La segunda parte ya está en juego con el Barça con una cómoda ventaja. Los culés tratarán de ampliar aún más la ventaja para seguir recuperando sus mejores sensaciones.

13. 1 octubre 2024 21:49h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Tiempo de descanso

(3-0) | Se termina la primera mitad en Montjuïc. Victoria muy plácida para el Fútbol Club Barcelona, que se está dando un festín en esta jornada de la Champions League ante el Young Boys. Lewandowski, Raphinha e Íñigo Martínez, los goleadores.

14. 1 octubre 2024 21:38h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡Otro gol del Barça!

37' (3-0) | ¡¡Otro gol del Barcelona!! ¡Marca ahora Íñigo Martínez! De nuevo a balón parado, Pedri puso el centro tibio al segundo palo y allí se elevó por encima del resto el central del Barça para cabecear y hacer el tercero.

Íñigo Martínez remata para hacer el tercer gol del Barcelona.

Íñigo Martínez remata para hacer el tercer gol del Barcelona. REUTERS

15. 1 octubre 2024 21:35h

33' (2-0) | ¡¡Goool del Barça!! ¡Aprovecha Raphinha un rechace dentro del área para fusilar! Los culés sacaron un córner y encontraron el remate de Pedri. El tiro del canario topó en varios defensas del Young Boys que no acertaron a despejar el esférico, así que Raphinha aprovechó el regalo para hacer el 2-0.

Los jugadores del Barça celebran el gol.

Los jugadores del Barça celebran el gol. REUTERS

16. 1 octubre 2024 21:31h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | ¡La tuvo el Young Boys!

31' (1-0) | ¡Qué ocasión para el Young Boys! Un centro desde la banda derecha terminó con el balón en el segundo palo para Colley. El atacante del equipo suizo, le pegó horrible con la zurda y su disparo se fue directamente fuera.

17. 1 octubre 2024 21:24h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Ecuador de la primera parte

23' (1-0) | Llegamos al ecuador de esta primera parte en Montjuïc. El Barça domina con total tranquilidad el partido y el Young Boys se defiende como puede. Apenas adivina a lanzar tímidos contraataques que nunca terminan en nada. Muy plácido el desarrollo del choque para los culés.

18. 1 octubre 2024 21:17h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Tirazo de Koundé

17' (1-0) | Lanzamiento ahora de Jules Koundé desde la frontal del área. El francés, que se anima habitualmente a probar suerte cuando se acerca al área, le pegó con la pierna derecha pero el lanzamiento se marchó por encima del larguero.

19. 1 octubre 2024 21:15h

FC Barcelona - Young Boys, Champions League en directo | Disparo lejano de Monteiro

14' (1-0) | Trata de quitarse el Young Boys el dominio de encima. Apenas ha sido capaz el equipo suizo de pasar el centro del campo, pero ahora en una contra ha sido Monteiro el que lo ha intentado con un disparo cruzado.

20. 1 octubre 2024 21:08h

8' (1-0) | ¡Goool del Barça! ¡Marca Robert Lewandowski! En los primeros compases de juego, el polaco consigue el primer tanto del partido. Raphinha puso un centro chut al segundo palo raso y allí estaba, libre de marca, Lewy para empujar a gol.