Miguel Gutiérrez pelea por el balón.

Miguel Gutiérrez pelea por el balón. REUTERS.

Girona 2-3 Feyenoord, Champions League | Los errores propios castigan al equipo de Míchel

Los errores propios del conjunto de Míchel echaron por tierra cualquier opción de victoria pese a que comenzaron adelantándose en el marcador.

Publicada 2 octubre 2024 18:32h
Actualizada 2 octubre 2024 20:43h

Las claves del Girona - Feyenoord:

1. 2 octubre 2024 20:36h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | Cinco minutos de tiempo añadido

95' (2-3) | ¡Final del partido! Derrota del Girona en su estreno europeo en Montilivi tras un partido completamente loco. Dos penaltis fallados, uno para cada equipo, dos goles en propia del equipo de Míchel... El Feyenoord remontó el tanto inicial de David López y volvió a adelantarse tras la igualada de Van de Beek. Los gerundenses cosechan su segunda derrota y siguen sin sumar puntos.

2. 2 octubre 2024 20:31h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡LA HA TENIDO STUANI!

86' (2-3) | ¡Paradón de Wellenreuther! Saque de esquina botado por Danjuma que remata el recién ingresado Stuani para el vuelo sin motor del meta del Feyenoord. Ahí ha estado el empate. Ahora ve la amarilla Stuani por un empujón sobre el portero alemán.

3. 2 octubre 2024 20:24h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡GOL EN PROPIA DE KREJCI!

80' (2-3) | ¡OTRO GOL EN PROPIA! ¡QUÉ LOCURA DE PARTIDO! Centro lateral que desvía Krejci y no puede hacer nada Gazzaniga. Partido lleno de imprecisiones del Girona.

4. 2 octubre 2024 20:19h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡GOOOOOOLLL DE VAN DE BEEK!

75' (2-2) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL GIRONA! ¡MARCA VAN DE BEEK! Jugadón de Danjuma, que se marcha de su par y luego sale beneficiado del rebote para ceder a un Van de Beek que la pega de manera poco ortodoxa, pero efectiva.

5. 2 octubre 2024 20:11h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡MIOVSKI FALLA EL PENALTI!

70' (1-2) | ¡SEGUNDO PENALTI FALLADO DEL PARTIDO! Esta vez el error corre a cuenta del Girona, de Miovski. Él lo provocó, anticipándose al portero que fue a coger un balón y él mismo lo falló. Se resarció el arquero del Feyenoord.

6. 2 octubre 2024 20:08h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | Mueve Priske el banquillo

65' (1-2) | Piernas frescas para el conjunto neerlandés. Preski retira a Osman y da entrada a Zerrouki. Necesita el Girona volver a subir la intensidad para acercarse a la meta neerlandesa.

7. 2 octubre 2024 20:00h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Qué contra!

55' (1-2) | Qué bien Osman, qué rapidez... y luego Paixao rompiendo a Arnau por la izquierda. Pero el remate final no llegó a ser definitivo. Está dejando muchos espacios el Girona atrás.

8. 2 octubre 2024 19:56h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Gol anulado por fuera de juego!

52' (1-2) | ¡GOL ANULADO AL GIRONA! Se descolgó Van de Beek por la banda, ganó línea de fondo y su centro lo metió Hancko en propia. Pero, para suerte neerlandesa, el exjugador del Ajax estaba adelantado.

9. 2 octubre 2024 19:52h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Providencial Arnau!

49' (1-2) | ¡A punto de marcar el Feyenoord! Recupera Osman una mal entrega de Krejci, le hace un roto y llega al área, pero Arnau intercepta el pase en última instancia.

10. 2 octubre 2024 19:50h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (1-2) | ¡Vuelve a rodar el balón en Montilivi! Lo mueve el Girona. Ningún equipo ha realizado cambios durante el descanso.

11. 2 octubre 2024 19:34h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Final del primer tiempo!

45' (1-2) | ¡No hay tiempo para más en Montilivi! Jugadores a vestuario con ventaja paara el Feyenoord que ha levantado el tanto inicial de David López con un gol en propia de Yangel herrera y otro de Ueda de penalti. Remonta el cuado neerlandés.

12. 2 octubre 2024 19:23h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡PARADÓN DE GAZZANIGA!

34' (1-2) | ¡QUÉ PARADÓN DE GAZZANIGA! Acierta la trayectoria del disparo de Ueda y logra despejar el disparo. El penalti se había provocado por otro error en la salida de balón. Sigue aferrado el equipo de Míchel.

13. 2 octubre 2024 19:20h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡GOL DE MILAMBO!

32' (1-2) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL FEYENOORD! ¡MARCA MILAMBO! Error en la salida de balón del Girona, recupera Timber, cede a Milambo que castiga el fallo gerundense. Completa la remontada el cuadro neerlandés.

14. 2 octubre 2024 19:15h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | Tsygankov se rompe

27' (1-1) | Se acaba el partido para el delantero ucraniano. En un sprint, al controlar un pase, se ha roto. No puede seguir. Danjuma entra en su lugar.

15. 2 octubre 2024 19:12h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡GOL EN PROPIA DE HERRERA!

22' (1-1) | ¡GOL DEL FEYENOORD! Poco le ha durado la alegría al Girona. Falta botada desde el costado derecho y Yangel se marca en propia con el pecho. Vuelven las tablas.

16. 2 octubre 2024 19:07h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡GOL DE DAVID LÓPEZ!

19' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL GIRONA! ¡MARCA DAVID LÓPEZ! Krejci remata un saque de esquina, un defensor lo desvía y David López aparece en el segundo palo para abrir el marcador.

17. 2 octubre 2024 19:02h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Otra de los de Míchel!

11' (0-0) | Sigue el Girona buscando abrir el marcador. Esta vez fue Miovski el que puso a prueba a Wellenretuther tras centro de Arnau que no encontró rematador.

18. 2 octubre 2024 18:53h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡La ha tenido Tsygankov!

6' (0-0) | ¡LA HA TENIDO EL GIRONA! ¡QUÉ PARADÓN! Tsygankov se cuela en el área como un ratón. Él se hace el hueco y él culmina la jugada con un zurdazo que despeja Wellenreuther con una mano dura.

19. 2 octubre 2024 18:51h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | Controlan los de Míchel

3' (0-0) | Primeros minutos de control del Girona. Mueve la posesión con Gazzaniga como motor principal de la circulación de la pelota. La presión del Feyenoord no surte efecto.

20. 2 octubre 2024 18:45h

Girona - Feyenoord, Champions League en directo | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) | ¡Rueda el balón en Montilivi! Lo mueve el Feyenoord que se sitúa a la izquierda de sus pantallas, el Girona lo hace a la derecha.