David celebra el gol ante el Real Madrid.

David celebra el gol ante el Real Madrid. REUTERS

Lille - Real Madrid, fútbol Champions League en directo | Ancelotti mueve el banquillo en la segunda mitad

El Lille se mide al Real Madrid en la jornada 2 de la primera fase de la UEFA Champions League. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy miércoles 2 de octubre de 2024 en el Estadio Pierre-Mauroy.

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Disparo de Vinicius

67' (1-0) | Ahora es Vinicius el que ha puesto de nuevo el peligro para el Real Madrid. El brasileño recibió el pase de Modric y le pegó con la pierna derecha, pero su tiro se fue muy cruzado. Se marcha Camavinga y entra en su lugar Arda Güler.

2. 2 octubre 2024 22:26h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Los franceses, a la contra

65' (1-0) | La tuvo el Lille para hacer el segundo. En un contraataque lanzado perfectamente, David culminó con un disparo desde fuera del área, pero el autor del primer gol no estuvo fino en su definición.

3. 2 octubre 2024 22:24h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | El Madrid, sin peligro

64' (1-0) | Parece que comienza el Real Madrid a encerrar un poco más al Lille en su propio campo. Sin embargo, todavía no encuentra el camino del gol y empieza a sentirse la precipitación en el conjunto blanco. Restan 25 minutos por delante.

4. 2 octubre 2024 22:17h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Al campo Mbappé

Ancelotti no espera más y decide mover el banquillo porque el Real Madrid sigue dejando una imagen muy preocupante. Entran al campo Kylian Mbappé y Luka Modric y se marchan Endrick y Militao. Tchouaméni pasará a jugar como central.

5. 2 octubre 2024 22:14h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | El Madrid no reacciona

54' (1-0) | Pasan los minutos en la segunda mitad y el Real Madrid sigue sin reaccionar. Zhegrova, de hecho, a punto ha estado de anotar el segundo con un zurdazo con rosca desde la frontal del área.

6. 2 octubre 2024 22:07h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Tarjeta amarilla para Endrick

47' (1-0) | Hay cartulina amarilla para Endrick. El delantero fue al suelo para tratar de robarle el balón a un defensa del Lille, pero se llevó al jugador por delante.

7. 2 octubre 2024 22:05h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-0) | ¡Comienza la segunda parte en Lille! El Real Madrid marcha por debajo en el marcador y va a tener que remontar en esta segunda mitad el tanto adverso de los franceses. Por el momento, Ancelotti ha introducido un cambio, ya que se ha ido Mendy y ha entrado Fran García.

8. 2 octubre 2024 21:50h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Final de la primera parte

(1-0) | ¡Se termina la primera mitad y el Real Madrid se marcha perdiendo a los vestuarios! El gol de David desde el punto de penalti tras las manos de Camavinga dentro del área define por el momento un partido muy igualado y con pocas ocasiones. No han estado finos ninguno de los dos equipos en este primer acto.

9. 2 octubre 2024 21:48h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | ¡Goool del Lille!

45' (1-0) | ¡Gool del Lille! El colegiado señaló la pena máxima por las manos de Camavinga dentro del área. David ejecutó el disparo desde los once metros y batió a Lunin, que se venció al lado contrario. Se le complican las cosas al Real Madrid justo antes del descanso.

10. 2 octubre 2024 21:46h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Piden penalti de Camavinga

44' (0-0) | Disparo de Zhegrova en un lanzamiento de falta que impacta en la mano de Camavinga. El colegiado detiene el partido porque lo va a revisar en el VAR. El francés tocó el balón con las manos.

11. 2 octubre 2024 21:41h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Lo intenta el Lille a balón parado

40' (0-0) | El Lille sigue insistiendo, en este caso a balón parado. Ahora Zhegrova puso una falta peligrosa al corazón del área, pero no encontró rematador y el Real Madrid terminó abortando el peligro. Hace mucho que los de Ancelotti no pisan el área rival ni disponen de una ocasión clara.

12. 2 octubre 2024 21:37h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Lunin se duele

36' (0-0) | El Lille no se arruga ni mucho menos en estos compases de partido y se aproxima con cierto peligro al área del Real Madrid. Ahora Lunin se duele en el suelo de un golpe que ha recibido por parte de un delantero francés en un balón dividido.

13. 2 octubre 2024 21:27h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | ¡Doble paradón de Lunin!

25' (0-0) | ¡¡Qué doble paradón de Lunin!! El centro al segundo palo fue rematado por David, que primero cabeceó y se encontró con la respuesta de Lunin, pero mejor fue aún la segunda intervención del guardameta ucraniano, que salvó el gol del equipo francés.

14. 2 octubre 2024 21:21h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | ¡La tuvo Endrick!

19' (0-0) | ¡Qué ocasión más clara ahora para el Real Madrid! Impresionante cabalgada de Endrick, que arrancó desde lejos y empezó a avanzar metros. Aguantó todas las entradas que le hicieron y se internó en el área. Ahí, con la zurda y forzado, remató al cuerpo del guardameta.

15. 2 octubre 2024 21:17h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | El Madrid, impreciso

15' (0-0) | Le cuesta al Real Madrid llegar con claridad al área del Lille. Es cierto que maneja el balón el equipo de Carlo Ancelotti, pero por el momento el Llle mantiene el orden defensivo y a los blancos les cuesta romper líneas. Ahora un disparo lejano de Bellingham se marchó arriba.

Bellingham se tira al suelo.

Bellingham se tira al suelo. REUTERS

16. 2 octubre 2024 21:11h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Primeros diez minutos de juego

10' (0-0) | Cumplimos los primeros diez minutos de juego, por el momento, sin grandes novedades. Vinicius ha gozado de la única ocasión clara del partido con el disparo desde la frontal del área, pero al margen de eso, ninguno de los dos equipos ha sido capaz de generar más peligro.

17. 2 octubre 2024 21:07h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | ¡Buena ocasión de Vinicius!

6' (0-0) | ¡La primera clara del partido para el Real Madrid! Vinicius recibió el balón en la frontal del área y cargó su pierna derecha. El disparo le salió raso y ajustado, pero la estirada del portero Chevalier fue muy buena para detener ese lanzamiento y evitar el primer gol.

18. 2 octubre 2024 21:02h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | ¡¡Arranca el partido!!

1' (0-0) | ¡Ya rueda el balón en Francia y lo mueve el Real Madrid! Primera posesión para el conjunto blanco en este partido que ahora mismo aparece envuelto en el humo de las bengalas que se han encendido en la grada.

19. 2 octubre 2024 20:57h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | Saltan los equipos al campo

¡Saltan los equipos al terreno de juego! Lille y Real Madrid ya pisan el césped, así que en breves se procederá al pasamanos habitual y a escuchar el himno de la Champions League.

20. 2 octubre 2024 20:48h

Lille - Real Madrid, Champions League en directo | El Madrid, a por los seis puntos

El Real Madrid consiguió hacerse con la victoria en el primer partido de esta nueva Champions League. Los blancos vencieron al Stuttgart en el primer choque y ahora buscarán su segunda victoria para seguir en el vagón de cabeza de la clasificación.