Lewandowski celebra un gol contra el Alavés.

Lewandowski celebra un gol contra el Alavés. REUTERS

FC Barcelona

Alavés 0-3 Barcelona, fútbol La Liga | Los azulgrana golean con Lewandowski como protagonista

El delantero polaco marcó tres goles en media hora que le sirvieron a su equipo para llevarse un cómodo triunfo de Mendizorroza.

1. 18:23 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Alavés y el FC Barcelona que ha finalizado con victoria azulgrana. Tras esto, ambos conjuntos volverán a la competición tras el parón internacional. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 18:12 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la victoria del Barcelona sobre el Alavés. Un duelo en el que Lewandowski ha brillado con luz propia en la primera mitad.

3. 18:09 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Final del partido! Victoria del FC Barcelona sobre el Alavés gracias a un Lewandowski inconmensurable. El delantero polaco ha marcado un hat-trick para alcanzar los 10 goles en La Liga y colocar a su equipo como líder en solitario con tres puntos de ventaja sobre el Real Madrid.

4. 18:07 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Tres minutos de añadido

90' (0-3) El colegiado añade tres minutos de prolongación. El Barça va a sumar tres puntos que le sirven para ponerse líderes en solitario del campeonato.

5. 18:02 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Amarilla para Gerard Martín

86' (0-3) Segunda cartulina en el partido para el Barça. La ve Gerard Martín tras una falta a la altura del círculo central.

6. 17:58 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Vuelve De Jong

81' (0-3) Primeros minutos para Frenkie de Jong en Liga desde su lesión en abril frente al Real Madrid. El neerlandés entra en lugar de Alejandro Balde. Además, ha ingresado Gerard Martín en sustitución de Iñigo Martínez.

7. 17:55 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Salva Iñaki Peña!

78' (0-3) Salva Iñaki Peña el primer gol del Alavés. Gran intervención del guardameta azulgrana tras un disparo de Kike García en el mano a mano.

8. 17:50 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Paradón de Sivera!

74' (0-3) Ha tenido el Barça el cuarto gol del partido. Disparo con el exterior de Ansu Fati tras una buena jugada azulgrana que acaba con una gran intervención de Sivera.

9. 17:43 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Se marcha Lamine Yamal

67' (0-3) Doble cambio de Hansi Flick que mueve toda la banda derecha del equipo. Se marchan Fort y Lamine para que entren en su lugar Koundé y Ansu Fati.

10. 17:40 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Aprieta el equipo vitoriano

64' (0-3) El Alavés está llevando la voz cantante en la segunda parte. Los de Luis García Plaza tratan de anotar un gol que les de algo de esperanzas para sacar algo positivo del partido.

11. 17:34 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Mueve el banquillo Luis García

57' (0-3) Doble cambio en el Alavés en busca de intentar apurar sus opciones. Ingresan en el terreno de juego Kike García y Conechny en lugar de Toni Martínez y Stoichkov.

12. 17:30 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Doble cartulina amarilla

53' (0-3) Mouriño e Iñigo Martínez ven la cartulina amarilla tras enzarzarse antes de un saque de esquina a favor del equipo azulgrana.

13. 17:26 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Al palo Toni Martínez!

50' (0-3) Casi marca el Alavés. Saque de esquina que acaba con un remate de Toni en la madera. Buen inicio del Alavés en la segunda parte.

14. 17:21 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Arranca la segunda parte

46' (0-3) Comienza la segunda mitad en Mendizorroza. Mueve el banquillo Luis García Plaza con la entrada de Diarra en lugar de Tenaglia.

15. 17:05 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡Descanso en Mendizorroza!

45+5' (0-3) Se acaba la primera mitad en Mendizorroza. Vence el Barça con claridad gracias a tres goles de Robert Lewandowski. Muy superior el cuadro azulgrana frente al Alavés en este primer acto.

16. 17:02 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Gol anulado al cuadro vitoriano

45' (0-3) Gol anulado al Alavés. Remató a la red Toni Martínez, pero la jugada estaba invalidada por un fuera de juego en el inicio de la acción.

17. 16:59 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Busca el Barça el cuarto

42' (0-3) No baja el pie del acelerado el FC Barcelona. Los de Hansi Flick están siendo muy superiores al Alavés en esta primera mitad.

18. 16:47 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | ¡HAT-TRICK DE LEWANDOWSKI!

32' (0-3) GOOOOOOOL DEL BARÇA. VUELVE A MARCAR LEWANDOWSKI. Pase filtrado de Casadó a Eric García para romper todas las líneas antes de que acabe en las botas del polaco para que cruce su disparo y bata a Sivera.

19. 16:46 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | Amarilla a Tenaglia

31' (0-2) Primera cartulina del partido. Tenaglia ve la amarilla tras una entrada a destiempo sobre Alejandro Balde.

20. 16:38 Guillermo Echeverría

Alavés - FC Barcelona, La Liga en directo | GOOOOOOOL DEL BARÇA

22' (0-2) GOOOOOOOL DEL BARÇA. DOBLETE DE LEWANDOWSKI. Gran contragolpe del Barça iniciado por Pedri, acompañado por Raphinha y finalizado por el delantero polaco a portería vacía. Golpe de autoridad de los de Flick.