Lamine Yamal dispara a portería durante el partido de España y Dinamarca.

Lamine Yamal dispara a portería durante el partido de España y Dinamarca. REUTERS.

España - Dinamarca, fútbol Nations League en directo | Se atasca el partido

La selección española de fútbol se mide a la de Dinamarca en la jornada 3 de UEFA Nations League. El encuentro dará comienzo a las 20:45 de hoy sábado 12 de octubre de 2024 en el Estadio Enrique Roca de Murcia..

Publicada 12 octubre 2024 20:12h
Actualizada 12 octubre 2024 22:16h

Las claves del España - Dinamarca:

1. 12 octubre 2024 22:16h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Doble cambio danés

74' (0-0) | Ahora es el combinado nórdico el que realiza una doble sustitución. Se retiran Eriksen y Dolberg y entran Isaksen y Poulsen.

2. 12 octubre 2024 22:12h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Paradón de Schmeichel!

69' (0-0) | ¡Qué parada! El disparo lejano de Laporte da en un jugador y el balón le queda muerto a Morata dentro del área. Supera a su par, pero Schmeichel achica espacios de maravilla para negarle el gol.

3. 12 octubre 2024 22:08h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Primeros cambios de Luis de la Fuente

64' (0-0) | Doble sustitución en España. Se retiran Pedri y Oyarzabal y entran Mikel Merino y Baena respectivamente. Más último pase, aunque la zaga danesa no permite una rendija en ese aspecto.

4. 12 octubre 2024 22:05h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Los de Luis de la Fuente ganan metros

59' (0-0) | España domina la posesión y se sostiene en ataque sostenida por las internadas de Lamine Yamal. Morata tira muchos desmarques, pero no acierta a culminarlos. Dinamarca, muy bien platanda sobre el terreno de juego.

5. 12 octubre 2024 21:56h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Fuera Fabián!

52' (0-0) | ¡De nuevo al lateral de la red! El disparo de Fabián Ruiz se marcha fuera tras un buen centro de Pedri. Pese a la ocasión, le está costando a España encontrar la salida del laberíntico sistema danés en esta segunda parte.

6. 12 octubre 2024 21:49h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (0-0) | ¡Vuelve a rodar el balón en Murcia! Lo mueve Dinamarca. Ningún cambio por parte de ambos seleccionadores. Mismos 22 protagonistas que iniciaron el partido.

7. 12 octubre 2024 21:35h

España - Dinamarca, Nations League en directo | DESCANSO

46' (0-0) | Con la ocasión fallada por Lamine se acaba un primer tiempo igualado en ocasiones y sensaciones. Dinamarca presiona alto y sale rápido y preciso al contragolpe, mientras que España busca elaborar más la jugada. Todo abierto para el segundo acto. Recuerden, el liderato de la Nations League está en juego.

8. 12 octubre 2024 21:32h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡LO QUE HA PERDONADO LAMINE YAMAL!

45' (0-0) | ¡ALTO EL DISPARO DE LAMINE! Pase al espacio de Pedro Porro, Yamal aguanta el cuerpeo y se planta solo ante Schmeichel, pero su disparo se va arriba. Qué ocasión. La mejor del partido.

9. 12 octubre 2024 21:31h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Se animan los daneses

43' (0-0) | Otra llegada con peligro de Dinamarca. Eriksen prueba con un disparo directo de falta que atrapa Raya. Los daneses han dado un paso adelante en el tramo final de la primera parte.

10. 12 octubre 2024 21:27h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Casi marca Laporte en propia!

37' (0-0) | La segunda jugada del córner acaba con un disparo de Hojbjerg que despeja de cabeza Laporte, se envenena y acaba en córner... de milagro. Rozó el larguero de Raya.

11. 12 octubre 2024 21:18h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Providencial Raya!

31' (0-0) | ¡Qué intervención de Raya! Magnífica salida de balón danés al primer toque que Eriksen culmina con un pase preciso a un Dolberg que ya se preparaba para disparar hasta que Rayada se cruzó a tiempo. Menuda salvada.

12. 12 octubre 2024 21:11h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Amarilla para Hjulmand

25' (0-0) | Hjulmand se perderá el próximo partido tras ver la tarjeta amarilla. Llegó tarde y se llevó por delante a Oyarzabal. Reincidente el futbolista del Sporting de Portugal.

13. 12 octubre 2024 21:09h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡El disparo de Morata roza el poste!

21' (0-0) | ¡MORATAAAAAAA! ¡LA MEJOR OCASIÓN DE ESPAÑA! Se hace un hueco Morata, se perfila y cruza el disparo que se marcha lamiento la cepa del poste. Ha rozado el gol. La ocasión más clara del partido.

14. 12 octubre 2024 21:05h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡La ha tenido Zubimendi!

16' (0-0) | ¡FUERAAAAAAAA! Remate acrobático de Zubimendi que se marcha al lateral de la red. Oyarzabal había rescatado el saque de esquina botado largo por Grimaldo. Sigue apretando España.

15. 12 octubre 2024 21:00h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Morata pide penalti

11' (0-0) | Cae Morata... y pide penalti. Fue objeto de falta cerca del área, pero el colegiado saca fuera la infracción. Grimaldo probó con el golpeo directo, pero se marchó alto.

16. 12 octubre 2024 20:55h

España - Dinamarca, Nations League en directo | Lo intenta Grimaldo

7' (0-0) | Primera presencia en ataque del lateral zurdo. Se asoma hasta al balcón del área, pero su golpeo lo bloca sin problemas Schmeichel. Primera transición ofensiva de España.

17. 12 octubre 2024 20:50h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Raya fuera!

3' (0-0) | ¡Primer aviso de Dolberg! Pase al espacio de Eriksen que se lleva Dolberg tras un cuerpeo con Vivian. Su disparo, duro, abajo, lo despeja Raya a saque de esquina.

18. 12 octubre 2024 20:46h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) | ¡Rueda el balón en Murcia! Lo mueve España, situada a la derecha de sus pantallas. Dinamarca lo hace a la izquierda. Primera posesión para La Roja.

19. 12 octubre 2024 20:44h

España - Dinamarca, Nations League en directo | ¡Ya suenan los himnos!

Primero lo hace el danés, a continuación el español, todo listo para que ruede el balón. Antes, Morata ha ofrecido a la afición española la Eurocopa ganada el paso mes de julio. Cabe recordar que el de esta noche es el primer partido de los de Luis de la Fuente en suelo español desde que tocaran el cielo en Berlín.

20. 12 octubre 2024 20:27h

España - Dinamarca, Nations League en directo | La Eurocopa lastra a España la preparación de la Nations

Rodri, Carvajal, Nico Williams, Ferran Torres, Le Normand...todos ellos lesionados tras la Eurocopa y el inicio de una temporada cargada de partidos. Así lo explica De la Fuente. "Lesiones ha habido toda la vida y no se puede culpar sólo a una parte de ellas. El futbolista no puede tener miedo a una lesión, tiene que convivir con ellas".