Morata celebra su gol ante Serbia.

Morata celebra su gol ante Serbia. REUTERS

España 3 - 0 Serbia, fútbol Nations League en directo | La Selección vence y se mete en los cuartos de final

El combinado nacional se hizo con la victoria gracias a los goles de Laporte, Morata y Baena.

Publicada
Actualizada
  1. 22:46 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el España - Serbia!

Cerramos la retransmisión en directo de este partido entre España y Serbia que se ha disputado en el Nuevo Arcángel de Córdoba. La Selección se llevó una victoria muy cómoda gracias a los goles de Laporte, Morata y Álex Baena y de esta manera entra en los cuartos de final de la Nations League. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 22:44 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | A cuartos de final

Con este triunfo, España cierra su pase a los cuartos de final de la Nations League. Son los dos primeros de cada grupo los que entran en los cuartos de final. Ahora, la Selección todavía tendrá que jugarse el primer puesto con Dinamarca.

3. 22:43 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Las declaraciones de Morata

Habla Álvaro Morata, goleador esta noche, al término del partido: "Gran parte de mi infancia la he pasado en Córdoba por motivos familiares y tengo muy buenos recuerdos aquí. Sólo puedo agradecer el cariño que me dan y hoy me han ayudado a marcar este gol. Ahora vamos a cerrar el primer puesto".

4. 22:39 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡¡Final del partido!!

(3-0) | ¡Dice el colegiado que no hay tiempo para más y se termina el partido! España consigue la victoria de manera muy plácida ante Serbia y confirma su pase a los cuartos de final de la Nations League. Los goles de Laporte, Morata y Baena fueron suficientes para certificar este nuevo triunfo de la Selección, que cierra este parón internacional con dos victorias.

5. 22:33 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Se jugarán 3 minutos más

90' (3-0) | Dice el colegiado que vamos a jugar 3 minutos más en este partido que ya está visto para sentencia.

6. 22:21 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡¡Goool de España!!

77' (3-0) | ¡¡Gooooool de España!! ¡Goool de Baena! En la falta en la que Serbia se queda con un futbolista menos, Álex Baena consigue transformar la falta con un gran disparo que se cuela por la escuadra.

7. 22:20 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Tarjeta roja para Serbia

76' (2-0) | Se va a quedar Serbia con un jugador menos en el terreno de juego. Pavlovic realizó una dura entrada a Oyarzabal siendo el último futbolista, así que el colegiado no tuvo más remedio que mostrarle la cartulina roja.

8. 22:09 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Goool de España!

65' (2-0) | ¡¡Gooool de España!! ¡Gooool de Morata! Ahora sí que consigue ver puerta el delantero de la Selección y se quita un gran peso de encima después de haber fallado el penalti. Sensacional jugada colectiva entre Oyarzabal, Mikel Merino y Morata, que culmina el delantero con un toque de primeras con la pierna izquierda. Lo celebra con mucha rabia Morata.

9. 22:00 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Otra ocasión para Oyarzabal!

56' (1-0) | ¡Sigue sin encontrar el camino del gol España por más que lo intenta! Ahora fue Oyarzabal el que cabeceó en el segundo palo después de una jugada colectiva por la banda izquierda. El delantero de la Real Sociedad ajustó demasiado y no pudo ver puerta. Otra más para la Selección.

10. 21:58 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Lo falla Morata!

54' (1-0) | ¡Falla el penalti Morata! Le pegó con la pierna derecha el delantero de la Selección buscando la escuadra, pero quiso ajustar tanto que lanzó el balón por encima del larguero. ¡Qué ocasión pierde para España!

11. 21:56 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Penalti para España!

51' (1-0) | ¡Hay penalti para España! Pedro Porro se animó a pisar área contraria, armó la pierna para ejecutar el de disparo y Birmancevic se lanzó al suelo con la mano extendida para taponar el tiro. El balón impactó de manera clara en la mano y el colegiado ha estado atento para señalar la acción.

12. 21:53 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡La tuvo Morata!

48' (1-0) | ¡Qué ocasión ahora para Morata! El delantero recibió el balón dentro del área, se giró rápidamente y a la media vuelta le pegó con la derecha, pero el disparo se marchó desviado. Otra más para España.

13. 21:50 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-0) | ¡Comienza la segunda parte en Córdoba! Pone el balón en movimiento la selección de Serbia, que tendrá que dar un paso al frente en estos segundos 45 minutos si quiere conseguir algo positivo.

14. 21:32 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Descanso!

(1-0) | ¡¡Llegamos al tiempo de descanso!! Se termina la primera mitad con un resultado corto a favor de España. Por el momento manda el tanto de Laporte en el arranque, y aunque la Selección ha tenido un dominio abrumador e infinidad de ocasiones, no ha sido capaz de volver a batir a Rajkovic.

15. 21:29 Alberto Marcos

42'(1-0) | ¡La que ha tenido Morata para hacer el segundo! España le ganó la espalda a la defensa serbia y propició la salida de Rajkovic. Cucurella puso el centro desde la izquierda al segundo palo, donde apareció Morata para rematar de cabeza. Rajkovic, sin embargo, recuperó la posición y evitó el tanto.

16. 21:27 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Tramo final de la primera parte

40' (1-0) | Llegan los últimos 5 minutos de juego. Oyarzabal estuvo muy cerca de hacer el segundo gol para España con un chutazo desde la frontal del área ante el que respondió perfectamente Rajkovic.

17. 21:17 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Media hora de juego

30' (1-0) | Cumplimos la media hora de juego en el Nuevo Arcángel. Pocas cosas cambian en el decorado del partido entre España y Serbia, con la Selección mandando y los serbios defendiéndose. Ahora, sin embargo, los visitantes se han atrevido a realizar el primer disparo a puerta.

18. 21:09 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Cae con fuerza la lluvia

23' (1-0) | Mientras España sigue cercando el área de Serbia, cae con mucha fuerza la lluvia en Córdaba. Un gran aguacero preside ahora mismo el partido.

Laporte celebra su gol con España. RFEF

19. 21:03 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | ¡Merino al poste!

16' (1-0) | ¡Qué ocasión para España! Remató Mikel Merino al poste en una acción similar a la del gol. Antes, Rajkovic había salvado el gol en un mano a mano ante Oyarzabal.

20. 20:57 Alberto Marcos

España - Serbia, Nations League en directo | Manda la Selección

11' (1-0) | Con el gol se ha acrecentado todavía más si cabe el dominio de España en el partido. Serbia apenas pisa campo contrario y España sigue haciendo gala de un fútbol vertical y atractivo.