Lewandowski celebra uno de sus goles ante el Sevilla.

Lewandowski celebra uno de sus goles ante el Sevilla. REUTERS

Real Madrid CF

Barcelona 5 - 1 Sevilla, fútbol La Liga en directo | Victoria muy cómoda para los culés

El FC Barcelona se deshizo con mucha facilidad de un Sevilla sin alma en el día del regreso de Gavi.

Publicada
Actualizada
  1. 23:11 Alberto Marcos

¡Hasta aquí el Barça - Sevilla!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro que ha enfrentado al FC Barcelona y al Sevilla. Los culés le endosan una 'manita' a los hispalenses en un choque que no tuvo demasiada historia. Los dobles de Lewandowski y Pablo Torre, y el gol de Pedri, decantaron el partido para los culés, que vuelven a ser líderes en solitario. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 23:10 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Una semana clave

La victoria le permite al Barcelona coger mucha moral para lo que le viene por delante la semana que viene. El miércoles se enfrentará al Bayern de Múnich en la Champions League, mientras que cerrará la semana con El Clásico del sábado ante el Real Madrid.

3. 23:01 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Final del partido!

(5-1) | ¡Se termina el partido en Montjuïc con la victoria muy plácida del Barcelona! Los culés se llevan tres puntos con los que recuperan el liderato de La Liga en solitario. El Sevilla estuvo siempre a merced de los culés, que mataron con los dobletes de Lewandowski y Pablo Torre, y el gol de Pedri.

4. 22:53 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Goool del Barça!

89' (5-1) | ¡Gol del Barça! Ahora es Pablo Torre el que marca de falta directa. Una falta cerrada que se envenenó y que no tocó en nadie, así que Torre firma el doblete.

5. 22:51 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Goool del Sevilla!

87' (4-1) | ¡Goool del Sevilla! ¡Marca Idumbo! Un pase en largo para el jugador del Sevilla sirvió para ganarle la espalda a la defensa culé. Idumbo se plantó mano a mano ante Iñaki Peña y definió a la perfección.

6. 22:48 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Vuelve Gavi

83' (4-0) | Se vuelve loca la afición culé con el regreso de Gavi. Se marcha Pedri y entra en su lugar Gavi, que lleva prácticamente un año sin poder jugar.

7. 22:46 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Goool del Barcelona!

82' (4-0) | ¡Gooool del Barça! ¡Llega el cuarto para los culés! Pablo Torre aprovecha dentro del área un rechace tras un disparo de Koundé y demuestra tener olfato de gol. Cruzó con la derecha el disparo y batió a Nyland para hacer el cuarto.

8. 22:29 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Gavi sale a calentar

65' (3-0) | Enloquece ahora la afición barcelonista al ver a Gavi saltar a calentar. Puede ser el día de su regreso después de su grave lesión, y el público tiene muchas ganas de verle. Ahora se marchan Lewandowski y Raphinha y entran Pau Víctor y Fermín.

9. 22:23 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Un remanso de paz para el Barça

58' (3-0) | Avanzan los minutos en esta segunda mitad sin que cambie demasiado el decorado del partido. El Barcelona sigue dominando plácidamente mientras que el Sevilla sigue sin dar señales de vida en ataque. El único susto lo ha dado Romero, que ha caído dentro del área para que el colegiado pitara penalti, pero la acción quedó invalidada por fuera de juego.

10. 22:11 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Qué remate de Lamine Yamal!

48' (3-0) | ¡Casi llega el cuarto gol del Barcelona! Impresionante golpeo de Lamine Yamal con el exterior de su bota izquierda desde la frontal del área, un disparo ante el que ha tenido que estirarse Nyland para evitar que la ventaja se hiciera más grande.

11. 22:09 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Arranca la segunda mitad

46' (3-0) | ¡Comienza la segunda parte en Montjuïc! Ya está en marcha el segundo acto, con el marcador muy favorable para el Barça después de la exhibición en los primeros 45 minutos. El Sevilla mueve el banquillo, ya que entra Suso y se marcha Peque.

12. 21:55 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Final de la primera parte

(3-0) | ¡Final de la primera parte! Llegamos al tiempo de descanso con el marcador ampliamente favorable al FC Barcelona. Una victoria muy plácida que comenzó desde el punto de penalti con el gol de Lewandowski. Después, Pedri amplió las diferencias y posteriormente de nuevo Lewandowski anotó para dejar el partido casi visto para sentencia pese a que queda toda la segunda parte.

13. 21:49 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Lesión de Ejuke

44' (3-0) | Se marcha lesionado Ejuke, el jugador del Sevilla. Se tiene que ir ayudado por los servicios médicos ya que no puede apoyar su pierna izquierda en el suelo. En su lugar García Pimienta le da la alternativa a Sambi Lokonga.

14. 21:44 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡¡Goool del Barça!!

39' (3-0) | ¡¡Otro gol más del Barcelona!! ¡Otro más de Lewandowski! Está en posición dudosa el polaco a la hora de rematar, así que lo revisa el VAR. El delantero aprovechó un disparo de Raphinha tras un saque de córner para desviar la trayectoria del balón y hacer el tercero. El VAR da el OK y el gol sube al marcador.

15. 21:39 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | El Barcelona, a placer

35' (2-0) | El partido se acerca al final de la primera mitad y transcurre con muchísima comodidad para el Barcelona. Ahora ha estado a punto de marcar el tercero Lewandowski en el mano a mano ante Nyland, pero el guardameta sacó una mano prodigiosa para evitar el gol del polaco.

16. 21:33 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡¡Gooool del Barça!!

29' (2-0) | ¡¡Gooool del Barcelona!! ¡Qué golazo de Pedri! Ahora mató el Barça a la contra, aprovechando los espacios. Lewandowski conectó con Lamine Yamal, que puso vértigo a la acción y llegó al área. Sirvió entonces el balón atrás, donde llegaba Pedri que, con un buen disparo desde la frontal, anotó el segundo por la escuadra.

17. 21:27 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Gooool del Barcelona!

23' (1-0) | ¡¡Gooool del Barça!! ¡Marca Lewandowski la pena máxima! Los jugadores del Sevilla protestaron la decisión del colegiado, pero no hubo marcha atrás. El polaco engañó a Nyland y marcó con calidad.

18. 21:26 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | ¡Penalti a favor del Barça!

22' (0-0) | ¡Hay penalti a favor del Barcelona! Raphinha cayó derribado en el área, agarrado por Peque, y De Burgos Bengoetxea señaló la pena máxima.

19. 21:22 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Aprieta ahora el Barcelona

17' (0-0) | Presión muy alta del Barcelona ahora, que está dando un paso adelante en el encuentro. Muchos jugadores en campo contrario, rápida recuperación tras pérdida y mucha presencia en el área.

20. 21:14 Alberto Marcos

Barça - Sevilla, La Liga en directo | Lo intentó el Sevilla

9' (0-0) | Primer aviso serio del equipo hispalense. Lukebakio finalizó una contra con un disparo que se marchó por encima de la portería defendida por Iñaki Peña.