Los jugadores del Girona celebran el gol de Miguel Gutiérrez.

Los jugadores del Girona celebran el gol de Miguel Gutiérrez. Reuters

Champions League

Girona - Slovan Bratislava en directo | Los de Míchel ganan su primer partido en Champions

El Girona FC se mide al Slovan Bratislava en la jornada 3 de la primera fase de la UEFA Champions League. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy martes 22 de octubre de 2024 en el Estadio Municipal de Montilivi.

Publicada
Actualizada
  1. 23:12 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Muchas gracias por habernos acompañado

Hasta aquí el directo del partido entre el Girona y el Slovan Bratislava. ¡Muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

2. 22:52 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Final en Montilivi, primera victoria para el Girona

90' (2-0) ¡¡Histórico Girona!! Los de Míchel ganan su primer partido en la Champions tras vencer al Slovan Bratislava con goles de Miguel Gutiérrez y Juanpe.

3. 22:46 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Ha fallado el penalti Stuani

87' (2-0) ¡¡Ha podido sentenciar el partido Stuani desde los once metros!! Disparo a la derecha de Takac que adivinó las intenciones del uruguayo y despejó el lanzamiento.

4. 22:39 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | No sufre el Girona

81' (2-0) Tras el gol ha dormido el partido el Girona. Cuando tienes el balón no lo tiene tu rival y no sufres. Los de Míchel tienen bastante controlado el partido.

5. 22:31 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Gooooool de Juanpe

72' (2-0) ¡¡¡Qué golazo de Juanpe!! Falta directa cerca de la frontal del área, se abrió la barrera del Slovan Bratislava, tocó con la cabeza un jugador y desvió la trayectoria del balón. Encarrilada el partido el Girona.

6. 22:29 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Segunda amarilla del partido para el conjunto eslovaco

69' (0-0) Tarjeta amarilla para Ignatenko, la segunda del partido. El mediocentro hizo una entrada dura sobre Miovski y el árbitro no lo ha dudado.

7. 22:22 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Trata de estirarse en el partido el conjunto eslovaco

64' (0-0) Sigue dominando el partido el Girona, aunque no con tanta claridad como lo hacía hace unos minutos. Se está estirando el Slovan Bratislava y está acercándose a la portería de Gazzaniga.

8. 22:12 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Está rozando el Girona el segundo gol

53' (0-0) ¡¡Casi hace el segundo Miovski!! Centro al área de Miguel Gutiérrez buscando el remate del mecedonio. Qué gran intervención de Takac para evitar el 2-0.

9. 22:10 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Casi marca Danjuma el segundo gol del partido

48' (0-0) ¡¡La ha tenido Danjuma!! Qué facilidad tiene el extremo holandés para irse de los contrarios con su velocidad, armó la pierna, pero desvió un jugador del equipo eslovaco y tras el despeje de Takac el disparo se fue a saque de esquina.

10. 22:07 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Piden penalti los jugadores del Girona

47' (0-0) Reclamaban penalti los jugadores del Girona por mano del capitán del Slovan Bratislava, Guram Kashia. No lo señala el colegiado y desde el VAR le comunican que no hay nada.

11. 22:04 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Comienza la segunda parte en Montilivi

46' (0-0) ¡¡Empiezan los segundos 45 minutos en Montilivi!! Gana momentáneamente el Girona con el gol de Miguel Gutiérrez. De conseguir la victoria los de Míchel sumarían sus primeros tres puntos en la Champions.

12. 21:46 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Un minuto de añadido

45' (1-0) Se cumplen los primeros 45 minutos del partido. Añade el colegiado un minuto más por el gol de Miguel Gutiérrez y la lesión de Iván Martín.

13. 21:43 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Gooool de Miguel Gutiérrez

41' (1-0) Gooooool del Girona. Pase en profundidad de Yangel Herrera a Danjuma, el exjugador del Villarreal pone un centro al corazón del área y Miguel Gutiérrez abre el marcador en Montilivi.

14. 21:40 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Ha tenido el equipo eslovaco la más clara del partido

38' (0-0) ¡¡Blackman ha tenido la más clara del partido!! El carrilero del Slovan Bratislava se metió en el área y fusiló a Gazzaniga, pero su disparo se marchó alto. Muy clara esta ocasión del conjunto eslovaco.

15. 21:32 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | A punto de marcar un golazo Danjuma

30' (0-0) Ha estado muy cerca Danjuma de abrir el marcador. Disparo lejano con rosca que no encontró porterí por muy poco.

16. 21:31 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Defiende con todo el conjunto eslovaco

29' (0-0) El Slovan Bratislava está defendiendo con muchos jugadores y eso obliga al Girona a intentarlo por las bandas o a través de tiros lejanos. Lo intentó Yangel Herrera, taponó la zaga eslovaca.

17. 21:27 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Primer disparo a puerta de Miguel Gutiérrez

25' (0-0) El Girona está leyendo muy bien el partido. El conjunto eslovaco cierra espacios por dentro y deja libre los laterales, eso lo ha aprovechado Miguel Gutiérrez para armar el disparo, aunque atrapó fácil Takac.

18. 21:22 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Se ha lesionado Iván Martín

21' (0-0) Se ha lesionado Iván Martín, malas noticias para el Girona. Aprovecha Míchel a dar instrucciones a Miguel Gutiérrez y Van De Beek. Entra Miovski.

19. 21:17 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Primera amarilla del partido

16' (0-0) Saca el colegiado la primera cartulina del partido. La ha recibido el delantero del Slovan Bratislava, Marko Tolic.

20. 21:15 Carlos Serrano

Girona - Slovan Bratislava | Lo intenta el conjunto catalán con centros al área

15' (0-0) Primer cuarto de hora de partido y el Girona está monopolizando el balón. Muy activos los laterales buscando a Stuani a través de centros al área, pero despeja bien la zaga eslovaca.