Vinicius celebra su gol contra el Dortmund.

Vinicius celebra su gol contra el Dortmund. REUTERS

Real Madrid - Borussia Dortmund, fútbol Champions League en directo | Hat trick de Vinicius para cerrar la victoria

El Real Madrid CF se mide al BVB Dortmund en la jornada 3 de la primera fase de la UEFA Champions League. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy martes 22 de octubre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Publicada
Actualizada

Las claves del Real Madrid - Borussia Dortmund:

Nuri Sahin, el talento que nunca pudo ser el ‘Kroos’ del Madrid y que ahora lidera la revolución del Dortmund

Real Madrid y Dortmund reeditan la final de la pasada Champions con los blancos mirando de reojo a El Clásico

Real Madrid - Borussia Dortmund, Champions League: canal de TV, horario y cómo seguirlo por Internet

1. Real Madrid - Borussia Dortmund | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el Real Madrid y el Dortmund que se ha cerrado con victoria del conjunto blanco. ¡Gracias por acompañarnos!

2. Real Madrid - Borussia Dortmund | Las palabras de Vini

Vinicius, MVP del partido, en Movistar: "Creemos en nosotros, sabemos que en nuestra casa con nuestra afición puede pasar de todo. Llegamos al vestuarios muy callados, escuchamos al míster y dijimos una sola cosa, si marcamos el primero vamos a remontar otra vez. Gracias a la afición pero tenemos que mejorar y jugar así desde el principio porque si no el míster no aguanta".

Descanso: "El míster siempre encuentra la manera de hacer los partidos más fáciles para nosotros, hemos cambiado la formación y también la dinámica en la segunda parte, es nuestra competición y queremos ganarla otra vez".

Qué le dice Ancelotti: "Que siempre puedo más, tengo 24 años y quiero seguir aquí para siempre y dar mucho a este equipo que me lo ha dado todo".

Cánticos de Balón de Oro: "Me alegro cuando la afición canta mi nombre, es un sueño hecho realidad y poder marcar goles para ellos".

3. Real Madrid - Borussia Dortmund | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido entre el Real Madrid y el Dortmund que ha finalizado con victoria de los de Ancelotti.

4. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡FINAL DEL PARTIDO!

90+4' (5-2) ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid. Remontada épica de los de Ancelotti gracias a un Vinicius desatado que ha marcado tres goles.

5. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

90+3' (5-2) GOOOOOOOOOL DE VINICIUS. GOOOOOL DEL REAL MADRID. HAT-TRICK DE VINICIUS.

6. Real Madrid - Borussia Dortmund | Cuatro minutos de descuento

90' (4-2) Se jugarán cuatro minutos más en el Bernabéu. El Real Madrid esta cerca de consumar una nueva remontada en Champions.

7. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡GOLAAAZOOOOOO DE VINICIUS!

86' (4-2) GOLAAAAAAZOOOOO DE VINICIUS. Gol del Real Madrid. La coge el brasileño desde su campo. Nadie le puede parar, recorta hacia dentro y saca un latigazo imposible para Kobel.

8. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ!

83' (3-2) ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS VÁZQUEZ! REMONTA EL REAL MADRID. Rodrygo salva un balón en la línea (parece haberse lesionado en la acción). Se la cede a Lucas que se interna en el área y se saca de la manga un disparo cruzado que entra al fondo de la red. Delirio en el Bernabéu.

9. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡Casi marca Mbappé!

80' (2-2) La ha tenido el Madrid. Pase filtrado de Camavinga hacia Mbappé. El francés amaga y dispara con la zurda al primer palo topándose con las piernas de Kobel.

10. Real Madrid - Borussia Dortmund | Cambios en el conjunto alemán

76' (2-2) Mueve el banquillo Nuri Sahin. Entran en el campo Can y Beier y se retiran Ryerson y Nmecha. Se quiere proteger el Dortmund.

11. Real Madrid - Borussia Dortmund | Mueve el banquillo Ancelotti

72' (2-2) Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Modric, ovacionado por todo el Santiago Bernabéu y entra en su lugar Camavinga.

12. Real Madrid - Borussia Dortmund | Lo prueba Mbappé

70' (2-2) Sigue intentándolo el Real Madrid. Disparo de Mbappé desde la frontal que detiene sin problemas Kobel. Asedian los blancos la portería del Dortmund.

13. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡GOOOOOOOOL DE VINICIUS!

62' (2-2) ¡GOOOOOOOOOOOOL DE VINICIUS! Empata el Real Madrid. Jugada embarullada que acaba con un balón al brasileño para que remate a placer. El árbitro había anulado el gol, pero el VAR lo ha validado.

14. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡GOOOOOOOOL DE RÜDIGER!

60' (1-2) GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. GOOOOOL DE RÜDIGER. Centro desde la derecha de Mbappé y el alemán remata de cabeza al fondo de la red.

15. Real Madrid - Borussia Dortmund | Para Courtois el disparo de Malen

57' (0-2) Se asoma el Borussia Dortmund. Disparo de Malen desde la frontal que obliga a intervenir a Courtois.

16. Real Madrid - Borussia Dortmund | Mueve el banquillo Sahin

55' (0-2) Primer cambio en el Dortmund. Se marcha Gittens, autor del segundo gol, y entra en su lugar Anton.

17. Real Madrid - Borussia Dortmund | Lo intenta Lucas Vázquez

53' (0-2) La ha tenido el Real Madrid. Centra Mendy, no llega Mbappé y Lucas remata en el segundo palo topándose con la mano de Kobel.

18. Real Madrid - Borussia Dortmund | Sin ocasiones

51' (0-2) No ha salido en tromba el Real Madrid en la segunda parte. El Dortmund se mantiene firme y agresivo en la presión y los de Ancelotti no logran concretar ocasiones.

19. Real Madrid - Borussia Dortmund | Arranca la segunda parte

46' (0-2) Comienza el segundo tiempo en el Bernabéu. Mueve el balón el Real Madrid que necesita una segunda parte perfecta para remontar el partido. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

20. Real Madrid - Borussia Dortmund | ¡Descanso en el Bernabéu!

45' (0-2) Se acaba la primera parte en el Bernabéu. Manda el Borussia Dortmund gracias a los goles de Gittens y Malen ante un Real Madrid que tan solo ha reaccionado en los últimos minutos.