Julián Álvarez marca el primer gol del partido.

Julián Álvarez marca el primer gol del partido. Reuters

Atlético de Madrid

Atlético de Madrid - Lille, Champions League en directo | El club rojiblanco se complica la clasificación directa a los octavos

El Atlético de Madrid cae ante el Lille en la tercera jornada de la Champions. Los de Simeone encadenan dos derrotas consecutivas, lo que dificulta la clasificación directa a los octavos de final de la Champions. Julián Álvarez adelantó a los rojiblancos, pero el Lille remontó con un golazo de Zhegrova, un riguroso penalti de Koke y el doblete de Jonathan David.

Publicada
Actualizada
  1. 23:23 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille | Hasta aquí el directo

Hasta aquí el directo del partido entre el Atlético de Madrid y el Lille. Muchas gracias por habernos acompañado. ¡¡Hasta la próxima!!

2. 22:58 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | FINAAL EN EL METROPOLITANO

90' (1-3) Final del partido en el Rihad Air Metropolitano. Nueva derrota del Atlético de Madrid en Champions que se complica la clasificación directa a los octavos de la Champions.

3. 22:52 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | GOOOL DEL LILLE

89' (1-3) ¡¡Sentencia el partido el Lille!! Doblete de Jonathan David, qué floja ha estado la defensa del Atleti que hoy va a consumar una nueva derrota en Champions.

4. 22:45 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Busca el empate el conjunto colchonero

82' (1-2) Pide Simeone a la afición que apoye a los jugadores en busca del gol del empate, pero por el momento no está sufriendo un Lille que no descarta buscar el contraataque.

5. 22:36 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | GOOL DEL LILLE. Remonta el club francés desde los once metros

70' (1-1) Gool de Jonathan David. Penalti de Koke muy riguroso que señaló el árbitro, tras unos minutos de revisión del VAR finalemente se dio validez a la pena máxima y el delantero canadiense no perdona desde los once metros.

6. 22:27 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Cambio en el Atleti, se marcha Sorloth y entra Correa

65' (1-1) Primer cambio en el Atlético de Madrid. Se retira un Alexander Sorloth que hoy no ha estado afortunado de cara a puerta y entra el argentino Ángel Correa.

7. 22:23 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | GOOOOOL DEL LILLE

61' (1-1) ¡¡Goooolaazooo del Lille!! No estaba creando mucho peligro el conjunto francés, pero con un latigazo desde fuera del área Edon Zhegrova ha puesto el empate en el marcador.

8. 22:12 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Se abre el partido en el Metropolitano

49' (1-0) Está muy abierto el partido en el Metropolitano. Trata de tomar la iniciativa el Lille, pero está defendiendo muy bien el Atleti y haciendo daño en ataque con Griezmann.

Griezmann encara la portería rival ante la presión de los jugadores del Lille. Reuters

9. 22:08 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Comienza la segunda parte con un nuevo cambio en el Lille

46' (1-0) ¡¡Empieza la segunda mitad en el Metropolitano!! El técnico del Lille, Bruno Génésio, ha cambiado a Ousmane Touré y ha dado entrada a Diakité.

10. 21:49 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille en directo | A punto de empatar el conjunto francés

45' (1-0) Ha perdonado el empate el Lille. Voleón de Edon Zhegrova, taponó muy bien Witsel, aunque el belga no llegó a tocar el balón. El remate del jugador del Lille se fue a las nubes. Ocasión muy clara.

11. 21:38 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | A punto de marcar Giménez

32' (1-0) ¡¡Qué paradón de Chevalier!! Saque de esquina del Atlético de Madrid, jugada ensayada que termina con un centro al área. Remate impecable de José María Giménez, pero una mano salvadora de Chevalier evita el 2-0.

12. 21:35 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Tercera ocasión que falla Sorloth (1-0)

31' (1-0) ¡¡SORLOTH!! Qué ocasión ha vuelto a fallar el delantero del Atlético de Madrid. Pide Simeone a la afición que animen al noruego, hoy parece que está gafado. Centro al corazón del área pequeña y sin oposición lanza su remate alto.

13. 21:32 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Controla el partido el conjunto colchonero

29' (1-0) Está leyendo muy bien el equipo de Simeone el partido. Cuando trata de volcarse el Lille en ataque, defiende bien el Atleti y con la posesión del balón baja las pulsaciones del conjunto francés.

14. 21:24 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Otra clara ocasión de Sorloth

21' (1-0) ¡¡La ha tenido Sorloth!! De nuevo erra una ocasión clarísima el delantero noruego. Frente al portero trató de picar el balón haciendo una vaselina, pero se quedó muy corta.

15. 21:22 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Se viene arriba el conjunto francés

20' (1-0) El gol de Julián Álvarez ha dejado dubitativo al Lille, pero ya se ha asentado el conjunto francés en el partido y está buscando la portería de Oblak.

16. 21:20 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Minutos de mucha intensidad

16' (0-0) Primera tarjeta amarilla del partido, la recibe Javi Galán. Se está calentando el partido en el Metropolitano. Se ha ido lesionado Remy Cabella y ha entrado Zhegrova.

17. 21:14 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille, en directo | Partido muy abierto en el Metropolitano

11' (1-0) Ha empezado el partido con mucho ritmo. Los dos equipos están buscando el área rival, pero de momento ha sido el Atleti el primero que ha dado un golpe encima de la mesa.

18. 21:11 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille en directo | Gooool de Julián Álvarez

7' (1-0) Goooool de Julián Álvarez. Qué balón perdió Ousmane Touré, quiso pasársela al portero, pero el pase se quedo corto y el argentino no ha perdonado en la primera que ha tenido.

19. 21:05 Carlos Serrano

Atlético de Madrid - Lille en directo | Qué ocasión ha fallado Sorloth

2' (0-0) ¡¡Cómo ha empezado el partido!! Tuvo el Lille la primera del partido en las botas de Fernández-Pardo, pero es que la siguiente ocasión ha sido todavía más clara. Sorloth se plantó delante del portero y el noruego le pegó muy mal al balón.