FC Barcelona - Benfica: siga el partido de la Champions League, en directo

FC Barcelona 0-0 Benfica: resultado, resumen y estadísticas

El Fútbol Club Barcelona no logró anotar ningún gol ante un Benfica que tuvo la oportunidad de ganar en el último instante.

Publicada 23 noviembre 2021 00:01h
Actualizada 23 noviembre 2021 22:55h

1. 23 noviembre 2021 22:55h

El Barça se la jugará en Múnich

El conjunto catalán tendrá que ganar al Bayern si quiere pasar a octavos. El Benfica perdonó en el último minuto del encuentro. Puede leer la crónica completa aquí.

2. 23 noviembre 2021 22:54h

Seferovic perdona la vida al Barça

Los culés que sacan un empate y siguen dependiendo de sí mismos. Si Seferovic hubiera anotado a puerta vacía, el Barça tendría que esperar el milagro en la última jornada.

3. 23 noviembre 2021 22:51h

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Barça empata ante el Benfica.

4. 23 noviembre 2021 22:50h

93' LA QUE HA FALLADO EL BENFICA

¡Solo ante Ter Stegen y el Benfica que perdona!

5. 23 noviembre 2021 22:49h

92' ¡Dos minutos para el Barça!

¡Locura en el Camp Nou! ¡El Barça tiene aún tiempo!

6. 23 noviembre 2021 22:47h

90' ¡CUATRO DE TIEMPO AÑADIDO!

¡Córner para el Barça!

7. 23 noviembre 2021 22:44h

87' Dembélé busca el milagro

El francés que sigue apretando para el gol, pero no encuentra puntería. ¡El Barça no anota!

8. 23 noviembre 2021 22:42h

85' Doble cambio en el Barça

Dest y Eric García entran por Lenglet y Araujo. Vuelve el 4-3-3 en el Barça.

9. 23 noviembre 2021 22:42h

85' ¡Arriba Dembélé!

Mal remate del francés.

10. 23 noviembre 2021 22:41h

84' Araujo, con problemas

El central parece que se ha hecho daño al celebrar el tanto anulado. ¡Va a tener que ser sustituido!

11. 23 noviembre 2021 22:40h

83' GOL ANULADO A ARAUJO

¡El colegiado señala fuera de juego! ¡Por unos centímetros!

12. 23 noviembre 2021 22:38h

81' ¡Sigue presionando el Benfica!

Los portugueses esperan una recuperación para el gol.

13. 23 noviembre 2021 22:37h

80' Cambios en Benfica y Barça

Se va Grimaldo y entra Seferovic en el Benfica. Dest entrará en el Barça.

14. 23 noviembre 2021 22:35h

78' ¡Lo vuelve a intentar el Barça!

Jugada de toque de los culés. Dembélé intentó un pase al hueco para De Jong, pero atrapó antes el guardameta.

15. 23 noviembre 2021 22:33h

76' ¡Pide falta Gavi en la frontal!

El colegiado dice que no hay nada. Se impacienta la afición a la espera del gol.

16. 23 noviembre 2021 22:31h

74' ¡Vaya internada de Jordi Alba!

El lateral que estuvo cerca de tener un uno contra uno. ¡Gran intervención de Gilberto!

17. 23 noviembre 2021 22:30h

72' El Barça se queda sin tiempo

El empate dejaría muy tocado al Barcelona para la última jornada. Ahora mismo, los culés tiene siete puntos y tendrían que ganar al Bayern en su campo. El Benfica sumaría cinco.

18. 23 noviembre 2021 22:28h

71' ¡Salva Araujo!

¡Buena intervención cuando Darwin encaraba en un dos contra dos!

19. 23 noviembre 2021 22:27h

70' Piqué, lesionado

Ya calienta Eric García en el Barça por posibles problemas físicos del central.

20. 23 noviembre 2021 22:27h

69' Nuevo cambio en el Benfica