Inglaterra - Escocia, partido de la Eurocopa 2020

Inglaterra 0-0 Escocia: resultado, resumen y estadísticas

No hubo goles en un Wembley que si vio mucha lluvia. Inglaterra intentó llevar el liderazgo del encuentro, pero Escocia supo hacer valer sus cualidades.

Publicada 18 junio 2021 00:01h
Actualizada 18 junio 2021 22:49h

1. 18 junio 2021 22:43h

87' Escocia se pasa a la defensa

Toda la selección en su campo y buscando la contra en algún error de Inglaterra.

2. 18 junio 2021 22:39h

83' Escocia quiere el gol

¡Buscando mucho la banda el conjunto escocés!

3. 18 junio 2021 22:38h

82' Inglaterra se queda sin tiempo

Empate que favorece notablemente a Escocia.

4. 18 junio 2021 22:35h

79' ¡SIGAN, SIGAN!

No hubo nada dice Mateu.

5. 18 junio 2021 22:35h

79' Se revisa una acción por posible penalti

Posible pisotón sobre Sterling.

6. 18 junio 2021 22:33h

78' ¡FALLA ADAMS!

¡Balón suelto al segundo palo y fusil que se va muy arriba!

7. 18 junio 2021 22:29h

74' Cambios en Inglaterra

Se marcha Harry Kane y entra Marcus Rashford.

8. 18 junio 2021 22:29h

73' ¡Otra para Inglaterra!

¡Buena combinación comandada por Mount, pero Shaw que no termina de definir bien!

9. 18 junio 2021 22:27h

72' Fuera de juego de Sterling

Intentó Inglaterra conectar entre líneas, pero bien posicionada la defensa escocesa.

10. 18 junio 2021 22:24h

68' Escocia busca la contra

Inglaterra no encuentra la velocidad en ataque que necesita y Escocia que se mantiene cómoda y con serias opciones.

11. 18 junio 2021 22:18h

62' ¡James salva!

¡La ha sacado bajo palos! ¡Remate de cabeza de Escocia y la saca en la línea!

12. 18 junio 2021 22:17h

61' Córner para Escocia

Empieza a ganar velocidad el juego.

13. 18 junio 2021 22:12h

56' ¡Escocia ha perdonado!

¡Mala definición de Adams ante Pickford! ¡Blocó la defensa y se esfuma la ocasión!

14. 18 junio 2021 22:08h

52' Inglaterra cambia de cara

Mucho más ofensivos, más verticales y arrinconando a la selección escocesa.

15. 18 junio 2021 22:03h

47' ¡Despeja Robertson!

¡No llegó Foden a rematar! ¡Gran salida de Inglaterra!

16. 18 junio 2021 22:01h

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Ya juega Inglaterra!

17. 18 junio 2021 21:46h

¡DESCANSO!

¡No hay goles en Wembley! ¡Empate a cero con máxima igualdad!

18. 18 junio 2021 21:44h

44' ¡Nuevo córner para Escocia!

Lanzamiento lejano que toca un central. ¡Puede ser de las últimas!

19. 18 junio 2021 21:41h

40' ¡Cinco para el descanso!

Inglaterra que continúa moviendo el esférico, pero no termina de romper la línea defensiva de Escocia.