Aebischer celebra el gol del 0-2 durante el partido entre Hungría y Suiza en la Eurocopa Reuters

Hungría - Suiza, Eurocopa en directo | Los suizos se estrenan con victoria

Hungría se enfrenta a Suiza en el segundo partido de la jornada 1 en el grupo A de la Eurocopa 2024. El encuentro se juega en el estadio de Colonia.

Publicada 15 junio 2024 14:22h
Actualizada 15 junio 2024 17:16h

Las claves del Hungría - Suiza:

- Alemania saca el rodillo a pasear y aplasta a Escocia en la Eurocopa con una manita que mete miedo

- Del estilo continuista de España al cambio de diseño en Bélgica: así son las equipaciones de las 24 Selecciones para la Eurocopa

- Guía de la Eurocopa 2024: todo lo que hay que saber sobre el calendario, los grupos y las estrellas del torneo

1. Hungría - Suiza, Eurocopa | ¡Gracias por acompañarnos!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Hungría y Suiza ¡Gracias por estar ahí!

2. Hungría - Suiza, Eurocopa (90+6') | ¡Final del partido!

(1-3) Se acabó el partido. Victoria de Suiza frente a Hungría. Gran partido los helvéticos que han sufrido en la segunda mitad, pero que han sentenciado el choque en el descuento.

3. Hungría - Suiza, Eurocopa (90') | ¡GOOOOOOOOOL DE EMBOLO!

(1-3) Goooooooool de Suiza. Sentencian los suizos el partido. Balón en largo hacia Embolo y el suizo, después de un gran control, ha definido por encima por encima del portero húngaro.

4. Hungría - Suiza, Eurocopa (89') | ¡Casi marca Suiza!

(1-2) Casi marca Xhaka. Cabezazo del Suizo que atrapa el guardameta húngaro con una gran mano. Perdona la sentencia el cuadro helvético.

5. Hungría - Suiza, Eurocopa (82') | Sufren los suizos

(1-2) Está arrinconando Hungría a Suiza en su área. Los helvéticos han vividos muy cómodos en la primera parte, pero en los últimos minutos están sufriendo mucho. Está más cerca el 2-2 que el 1-3.

6. Hungría - Suiza, Eurocopa (73') | Aprietan los húngaros

(1-2) Está atacando con peligro Hungría. Centro de Szoboszlai al punto de penalti que atrapa bien Sommer antes de que remate Varga. Sufre mucho Suiza en estos instantes.

7. Hungría - Suiza, Eurocopa (66') | ¡GOOOOOL DE VARGA!

Goooooool de Hungría. Marca Varga. Centro medido de Szoboszlai al segundo palo y el ariete húngaro cabecea al fondo de la red. Recortan distancias los húngaros.

8. Hungría - Suiza, Eurocopa (62') | ¡La ha tenido Varga!

Casi marca Hungría. Gran centro de Szoboszlai al corazón del área y el delantero ha cabeceado fuera con todo a favor. Se salva Suiza.

9. Hungría - Suiza, Eurocopa (56') | Domino suizo

Domina Suiza en la segunda parte. Los suizos se acercan al tercer gol, pero el meta húngaro está sosteniendo a los suyos.

10. 15 junio 2024 16:03h

Hungría - Suiza, Eurocopa (46') | Cambio para la segunda parte

Arranca la segunda parte en Colonia. Hay un cambio en el lado de Hungría, que debe inventarse algo para remontar el partido. Entra Bendeguz Bolla, que ocupa el sitio de Adam Lang.

11. Eurocopa, Hungría - Suiza | Así será la siguiente jornada del grupo A

Mientras que esperamos a que comience la segunda parte, repasamos cuáles serán los dos partidos de la segunda jornada en el grupo A:

Alemania - Hungría | 19 de junio (18:00 horas)

Escocia - Suiza | 19 de junio (21:00 horas)

12. Hungría - Suiza | DESCANSO DEL PARTIDO EN COLONIA

Llegamos a la mitad del encuentro. Descanso tras 45 minutos que han estado dominados casi de principio a finl por Suiza. Los goleas de Duah y Aebischer dan ventaja al cuadro helvético, muy superior en el campo ante una pasiva Hungría. Ahora mismo, Suiza empata a tres puntos con Alemania en el grupo A.

13. Hungría - Suiza, Eurocopa (45') | ¡GOL DE AEBISCHER PARA HACER EL 0-2!

¡GOOOOOOOOL DE SUIZA! ¡MARCA AEBISCHER! Estábamos avisando que el cuadro helvético estaba acelerando en este final de la primera parte y llega el 0-2, merecido, que deja muy encarrilada la victoria para Suiza.

14. Eurocopa, Hungría - Suiza (42') | Acelera Suiza antes del descanso

Suiza sube algo de revoluciones en estos minutos finales de la primera mitad. Algún acercamiento peligroso, pero no hay disparos. El partido se acerca a su descanso.

15. Hungría - Suiza (38') | Remate de Orbán que atrapa Sommer

Cabecea Orbán en una jugada a balón parado, pero el remate va flojito y atrapa Sommer. Va acercándose más Hungría, sin demasiado peligro y siempre por arriba, pero ya es algo. Que Suiza no se duerma.

16. Hungría - Suiza, Eurocopa (35') | Lo intenta Hungría con balones altos

Nuevo intento de Hungría por aire. Parece que es la única manera que encuentra de intentar algo en fase ofensiva el conjunto de Rossi. Está muy cómoda Suiza en el campo.

17. Eurocopa, Hungría - Suiza (30') | Hungría intenta echarse arriba

Córner para Hungría, que debe acercarse más al área rival si no quiere que el partido se le termine de ir. Le cuesta mucho a la selección entrenada por Marco Rossi. Xhaka, de Suiza, está siendo el mejor.

18. Hungría - Suiza (28') | El árbitro perdona la amarilla a Schäfer

Ha rozado la selección de Hungría la primera cartulina amarilla en sus filas. Fue Schäfer, que cometió una fea entrada sobre Vargas. Recordemos que ya vio la primera amarilla del partido Widmer, del conjunto suizo.

19. Hungría - Suiza, Eurocopa (24') | Sufre mucho la selección húngara

Esas buenas sensaciones del inicio del partido han ido desapareciendo para Hungría con el paso de los minutos. Pudo marcar Vargas el 0-2 y sigue sin tener el balón el combinado que va por debajo en el marcador.