Eriksen celebra su gol anotado ante Eslovenia.

Eriksen celebra su gol anotado ante Eslovenia. REUTERS.

Eurocopa

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Eriksen y Janza se neutralizan tras un vibrante partido

Eslovenia se enfrenta a Dinamarca en el primera partido del grupo C de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy domingo 16 de junio de 2024 y se jugará en el  Stuttgart Arena.

1. 19:51 Alejandro Peinado

¡Muchas gracias por acompañarnos!

¡Hasta aquí la retransmisión! Muchas gracias por acompañarnos en el minuto a minuto de este empate entre Eslovenia y Dinamarca. No se vayan, en poco más de una hora arranca otro partidazo. Serbia e Inglaterra cierran el grupo C y lo podrán seguir en EL ESPAÑOL.

2. 19:50 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

94' (1-1) | ¡FINAAAAAAL! Reparto de golpes y de puntos entre Eslovenia y Dinamarca. Arrancarons los de Hjulmand con autoriad, dominando el tiempo y ritmo del partido a través de la posesión. Dieron el primer bofetazo a través de un Eriksen que marcó el día que volvía a disputar un partido de Eurocopa tras sus problemas cardiacos. Eslovenia se repuso en el segundo tiempo y arañó un punto gracias al tanto de Janza.

3. 19:48 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Ya se conoce el tiempo añadido

90' (1-1) | Scharer prolonga cuatro minutos, nos iremos hasta el 94. Eso es lo que les queda a Eslovenia y Dinamarca para decir la última palabras.

4. 19:44 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Hjulmand quema todas sus naves

87' (1-1) | Triple cambio en Dinamarca para volver a tomar ventaja. Poulsen, Norgaard y Dolberg ocupan el puesto de Hojlund, Wind y Hojbjerg. Se le acaba el tiempo a Dinamarca.

5. 19:40 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Otra vez Sporar

83' (1-1) | No se da por satisfecho el combinado esloveno, quiere más. Siente que merece más. Sporar se descuelga bien por banda, pero su remate se va al lateral de la red. Aprieta Eslovenia.

6. 19:35 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡GOL DE JANZA!

77' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOL DE ESLOVENIA! ¡MARCA JANZA! Se cansó de avisar Eslovenia, primero con el remate desviado de Sporar y posteriormente con el remate a la madera de Sesko. Janza fusila a Schmeichel a la salida de un córner. Su disparo, todo hay que decirlo, lo desvió un defensor danés.

7. 19:32 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡La tuvo Sporar!

72' (0-1) | ¡SPORAR FUERAAAAAAAA! Falta lateral botada con música que remata Sporar de manera desviada. Aprieta Eslovenia que sigue con pulso. Dinamarca manda, pero no ha precintado el partido.

8. 19:27 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡OBLAK SALVA A LOS SUYOS!

65' (0-1) | ¡La ha tenido Dinamarca! ¡Qué paradón de Oblak! El meta rojiblanco achicó todo el espacio que pudo para tapar sobre la línea el remate a bocajarro de Hojlund. Se salva Eslovenia.

9. 19:16 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Mismo guion que en el primer tiempo

60' (0-1) | Continúa la tónica de la primera mitad. Dinamarca lleva la iniciativa y controla la posesión ante la estéril y tímida presión de una Eslovenia que, sin asumir riesgos, se mantiene con pulso en el partido.

10. 19:14 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡No hay penalti!

55' (0-1) | Finaliza la revisión del VAR y no hay penalti a favor de Eslovenia. Parecía que pudiera haber un contacto dentro del área danesa, pero no es suficiente para señalar los once metros.

11. 19:13 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Empate a amarillas

50' (0-1) | Dos primeras amonestaciones del partido, una para cada equipo. Hjulmand la vio por agarrar a Sesko. Posteriormente fue Stojanovic el infractor de la falta.

12. 19:03 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-1) | ¡Comienza el segundo tiempo! ¡Vuelve a rodar el balón en Stuttgart! Por el momento, sin cambios en ninguna selección. Mismos 22 protagonistas que iniciaron el partido.

13. 18:46 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Descanso en Stuttgart

45' (0-1) | ¡Final del primer tiempo! Jugadores a vestuarios y los entrenadores a reorganizar sus respectivos planes iniciales. Dinamarca se lleva una ventaja mínima tras el gol de Eriksen. Eslovenia no incordió la meta de Schmeichel, pero se mantiene con pulso. Todo abierto para la segunda parte.

14. 18:45 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡Arriba Eriksen!

41' (0-1) | ¡FUERAAAAAAA! Ha tenido el segundo Dinamarca. Otra vez Eriksen. Se descolgó de maravilla para quedar libre de marca dentro del área, pero su disparo de primeras se marchó alto.

15. 18:43 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Se mueve el banquillo danés

35' (0-1) | Hay movimiento en el banquillo danés. Hasta cinco jugadores realizan ejercicios de calentamiento. Poulsen, Norgaard, Jorgensen, Bruun Larsen y Kristensen. Parece responder más a una cuestión de activación que a que algún futbolista haya solicitado el cambio o sufra molestias.

16. 18:42 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡Casi llega el gol en propia!

30' (0-1) | ¡Casi llega el gol tonto del torneo a favor de Dinamarca! Centro-chut de Eriksen, pega en Sesko y de rebote le da a Mlakar, pero para suerte eslovena se va rozando su propio palo. Se salva el combinado de Kek.

17. 18:30 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡Casi la lía Oblak!

28' (0-1) | La que ha estado a punto de liar Jan Oblak. Buscó sacar la pelota jugada con sus centrales con un balón muy comprometido. Al final, saque de esquina para Dinamarca. Mal menor.

18. 18:28 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | Mismo guion

23' (0-1) | El gol de Erikson no cambia la tónica del partido. Dinamarca sigue controlando el juego a través de la posesión, aunque, da la sensación de que Eslovenia ha subido algo las líneas de presión. No le queda otra.

19. 18:21 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡GOL DE ERIKSEN!

17' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE DINAMARCA! ¡MARCA ERIKSEN! Como si de justifica dividna se tratara. Eriksen, que volvía a disputar un partido de Eurocopa tras sus problemas cardiacos, adelanta a los suyos con golazo.

20. 18:18 Alejandro Peinado

Eslovenia - Dinamarca, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Sesko!

13' (0-0) | ¡FUERAAAAAAA! Se va ligeramente desviado el disparo de media distancia de Sesko. Primer acercamiento de Eslovenia y primera oportunidad de peligro. No se lo pensó dos veces el delanterto del Leipzig.