Gakpo celebra su gol frente a Polonia.

Gakpo celebra su gol frente a Polonia. REUTERS

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Los de Koeman se llevan un trabajado triunfo

Polonia se enfrenta a Países Bajos en el primera partido del grupo D de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 15:00 de hoy domingo 16 de junio de 2024 y se jugará en el Volksparkstadion de Hamburgo.

Publicada 16 junio 2024 14:16h
Actualizada 16 junio 2024 16:57h

Las claves del Polonia - Países Bajos:

Polonia - Países Bajos, Eurocopa: horario y dónde ver por TV el partido de la fase de grupos

- Los 10 partidos de la fase de grupos de la Eurocopa que no puedes perderte: fecha, horario y televisión

- Guía de la Eurocopa 2024: todo lo que hay que saber sobre el calendario, los grupos y las estrellas del torneo

1. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

¡Hasta aquí la retransmisión! Muchas gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del triunfo de Países Bajos sobre Polonia. No se vayan, en poco más de una hora arranca otro partidazo. Eslovenia y Dinamarca abren el grupo C y lo podrán seguir en EL ESPAÑOL.

2. Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

95' (2-1) | ¡FINAL FINAL FINAL! ¡TRIUNFO PARA PAÍSES BAJOS! Se le acaba el tiempo a Polonia que apretó y encerró a los de Koeman, pero se quedó en la orilla. El tanto de Weghorst en el tramo final desnivela un choque en el que sorprendió el cuadro polaco con el tanto de Buksa y reaccionaron los neerlandeses Gakpo mediante.  Al final triunfo de Países Bajos que encamina su billete a octavos de final.

3. Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Casi llega el empate!

90' (2-1) | Paradón de Verbruggen a un tiro de Swiderski. Piotrowski envió fuera el rechace. Ya se conoce el tiempo añadido, nos iremos hasta el 95'. Polonia tiene mucho que decir todavía.

4. Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Ultimo cambio en busca del empate

87' (2-1) | Quema sus naves Probierz al dar entrada a Bereszynski en lugar de Salamon. Koeman reacciona y retira a Aké por Van de Ven. Qué final de partido tan emocionante tenemos por delante.

5. Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡GOL DE WEGHORST!

83' (2-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE PAÍSES BAJOS! ¡MARCA WEGHORST! La primera que tuvo, para dentro. Qué gol de delantero centro puro. Aké avanzó, Wijnaldum se cruzó para llevarse a su par y dejar que Weghorst rematase de primeras. Se adelanta Países Bajos.

6. Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Koeman sigue buscando cómo derribar el muro

81' (1-1) | Koeman quema todas las naves. Retira a Gakpo y Memphis Depay y da entrada a Weghorst y Frimpong. DOminio aéreo y velocidad por banda. Le quedan poco más de diez minutos al combinado neerlandés.

7. Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Fuera De Vrij!

74' (1-1) | ¡Arriba el cabezazo de De Vrij! Se le fue ligeramente desviado. Otra para Países Bajos, que sigue acechando a una Polonia cada vez más aculada sobre los dominios de Szczesny.

8. 16 junio 2024 16:28h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡A punto Dumfries!

68' (1-1) | Qué bien se prolongó Dumfries en ataque para recoger el balón suelto y buscar el pase de la muerte. Szczesny atajó el balón. Quizás Dumfries debía haber picado el balón en lugar de buscar al compañero. Sigue apretando Países Bajos.

9. 16 junio 2024 16:22h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Koeman busca sacudirse el dominio

63' (1-1) | Doble cambio en Países Bajos. Wijnaldum y Malen reciben el testigo de Veerman y Xavi Simons. Mete Koeman dos jugadores de un perfil ofensivo para provocar el retroceso de Polonia que estaba encerrando poco a poco a la 'Oranje'.

10. 16 junio 2024 16:19h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Xavi Simons!

58' (1-1) | Rápida transición de País Bajos culminada con el disparo desviado del jugador propiedad del PSG. Sufre Polonia al contragolpe, Koeman tiene balas por los costados.

11. 16 junio 2024 16:17h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Carrusel de cambios polacos

53' (1-1) | Triple cambio en las filas polacas. Szymanski, Urbanski y Romanczuk se marchan del terreno de juego y entran Moder, Swiderski y Slisz. Más mordiente para Polonia que está con pulso.

12. 16 junio 2024 16:03h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-1) Arranca la segunda parte en Hamburgo. Mueve el balón Polonia en una segunda mitad que comienza con un cambio en el lado polaco. Entra Moder en lugar de Szymanski.

13. 16 junio 2024 15:46h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡Llegamos al descanso!

45' (1-1) Finaliza la primera parte en Hamburgo. Tablas en el partido entre Polonia y Países Bajos. Se adelantaron los polacos a la salida de un córner y empató Gakpo a la media hora de partido.

14. 16 junio 2024 15:39h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Dominio neerlandés

38' (1-1) El gol le ha sentado bien a Países Bajos. Los de Koeman siguen llevando la voz cantante en esta primera parte.

15. 16 junio 2024 15:30h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOL DE GAKPO!

30' (1-1) Goooool de Países Bajos. Marca Cody Gakpo el tanto del empate con algo de fortuna. Disparo del atacante que toca en un defensor y desvía la trayectoria del esférico. Empata el combinado neerlandés a la media hora de juego.

16. 16 junio 2024 15:24h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Perdona el combinado neerlandés

23' (1-0) Está perdonando mucho Países Bajos. Ahora ha sido Memphis quien ha desaprovechado una acción de gol muy clara.

17. 16 junio 2024 15:20h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Szczesny evita el gol neerlandés

20' (1-0) Casi marca Países Bajos. Voleón de Van Dijk en un córner que detiene Szczesny con una gran intervención.

18. 16 junio 2024 15:17h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOL DE POLONIA!

16' (1-0) ¡GOOOOOOOOL DE POLONIA! Gol de Buksa. Córner botado al primer palo y el delantero polaco cabecea con fuera para hacer el primero. Sorpresa en Hamburgo.

19. 16 junio 2024 15:11h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Reijnders!

10' (0-0) Ocasión clarísima de Países Bajos. Contragolpe de los neerlandeses que acaba con un remate de Reijnders libre de marca desde el interior del área. Se le ha marchado rozando el palo al centrocampista neerlandés.

20. 16 junio 2024 15:03h

Polonia - Países Bajos, Eurocopa en directo | Primera ocasión de los neerlandeses

2' (0-0) Primer acercamiento de Países Bajos. Disparo de Gakpo desde el perfil izquierdo que acaba enviado a córner el portero polaco.