Bellingham celebra su gol contra Serbia

Bellingham celebra su gol contra Serbia REUTERS.

Eurocopa

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | El combinado inglés gana con sufrimiento

Serbia se enfrenta a Inglaterra en el segundo partido del grupo C de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy domingo 16 de junio de 2024 y se jugará en el  Stuttgart Arena.

1. 22:57 Alejandro Peinado

¡Muchas gracias por acompañarnos!

¡Hasta aquí la retransmisión! Muchas gracias por acompañarnos en el minuto a minuto de la victoria de Inglaterra sobre Serbia. Finaliza aquí otro día más de Eurocopa. Mañana turno para la Francia de Mbappé. No se lo pierdan, síganlo con nosotros. ¡Sean felices!

2. 22:55 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

94' (0-1) | ¡Final Final Final! Triunfo de Inglaterra por la mínima gracias al gol de Jude Bellingham que se convierte en el tercer jugador inglés más joven de la historia que marca en una Eurocopa. Gran primera parte de los de Souhtgate que se decepcionan en el segundo. Serbia no le perdió la cara a un encuentro que bien pudieron haber empatado.

3. 22:51 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Ya se conoce el tiempo de prolongación

90' (0-1) | Orsato añade cuatro minutos de tiempo extra. Nos iremos hasta el 94'. Eso es lo que le queda a Serbia para empatar el partido y a Inglaterra para resistir.

4. 22:43 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Pickford a córner!

83' (0-1) | ¡PROVIDENCIAL PICKFORD! Disparo durísimo de Vlahovic desde la frontal y buena mano arriba del meta inglés. Buenos reflejos del meta del Everton. Sigue apretando Serbia.

5. 22:38 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Kane al larguero!

77' (0-1) | ¡Paradón de Rajkovic! Centro con música de Bowen en la primera pelota que toca, Kane remata y el meta serbio toca lo justo para desviar al larguero. Qué parada para mantener con vida a los suyos.

6. 22:32 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Southgate busca reactivar a los suyos

72' (0-1) | Mueve ficha Gareth Souhtgate ante el creciente ímpetu serbio. Retira a Trent Alexander-Arnold y entra en su lugar Conor Gallagher. Lanza un mensaje ofensivo el seleccionador ingles.

7. 22:25 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Embotellamiento inglés

69' (0-1) | El terreno de juego está totalmente inclinado hacia la portería de Pickford. No le dura nada la posesión a Inglaterra que en cuanto le recupera se la quita de encima. Domina Serbia.

8. 22:21 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Ofensiva balcánica

63' (0-1) | Doble cambio en Serbia. Jovic y Tadic ingresan al terreno de juego por Mitrovic y Lukic. Ofensiva del combinado balcánico en busca del empate.

9. 22:20 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Mitrovic cae dentro del área

57' (0-1) | Cae Mitrovic dentro del área y pide penalti. Es cierto que hay contacto con Trippier antes de intentar conectar remate alguno, pero no parece que sea suficiente como para señalar la pena máxima. En todo caso, arriesgó Trippier.

10. 22:14 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Aprieta el combinado balcánico!

51' (0-1) | Cinco minutos del segundo tiempo y a Serbia ya le ha durado la pelota más que en toda la primera mitad. Bien es cierto que no han gozado de oportunidades claras de gol, pero la sensación es otra. Llevan peligro en cada incorporación al ataque.

11. 22:03 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-1) | ¡Vuelve a rodar el balón en Gelsenkirchen! De momento, sin cambios en Inglaterra, aunque durante el descanso se han ejercitado futbolistas ingleses. Si hay una sustitución en Serbia. Entra Ilic en lugar de Gudelj.

12. 21:50 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Descanso en Gelsenkirchen!

45' (0-1) | Orsato mira su reloj y señala el final del primer tiempo. Inglaterra se marcha a vestuarios con ventaja mínima tras el tanto de Bellingham que atacó de maravilla el espacio en el área serbia. Los balcánicos fueron de menos a más, pero no lograron inquietar demasiado el arco de Pickford. Todo queda abierto para el segundo tiempo.

13. 21:45 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Cambio obligado

42' (0-1) | Se retira entre lágrimas Kostic. Entra en su lugar Mladenovic. Habrá que esperar para conocer el alcance la lesión. Su gesto es de circunstancias, pero se marcha caminando a buen ritmo por su propio pie.

14. 21:42 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Kostic se lleva la mano a la pierna izquierda

40' (0-1) | Entran las asistencias médicas para atendern a Kostic que se quedó tendido en el suelo y con la mano en la pierna. Malas noticias para Serbia cuando parecía que habían igualado el ritmo del partido.

15. 21:36 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Paso adelante de los balcánicos

32' (0-1) | Reaccionan los de Stojkovic que parecen despertar. No en cuanto ocasiones, pero sí en cuanto a sensaciones. Les dura más la posesión, ganan más segundas jugadas y poco a poco van ganando terreno.

16. 21:29 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡La ha tenido Walker!

25' (0-1) | ¡WALKER FUERAAAAAAAAAAA! Se paseó el balón por el área pequeña de Serbia sin encontrar rematador. Inglaterra recuperó y armó el contragolpe en dos toques. Saka para Walker y Walker para nadie. Dudó entre centrar o disparar una vez que alcanzó la línea de fondo.

17. 21:22 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡Primer aviso de Mitrovic!

21' (0-1) | ¡LA HA TENIDO SERBIA! Pérdida de Trent Alexander-Arnold en las inmediaciones de su área y a punto está de costar el empate a su equipo. La recogió Mitrovic, pero su disparo se marchó desviado.

18. 21:20 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Obligación a un cambio de guion

18' (0-1) | Pues a Serbia no le queda otra que cambiar de librillo. Van a tener que ofrecer algo más en ataque para tratar de volver a meterse en el partido. El plan A ya no sirve.

19. 21:19 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | Al podio histórico

14' (0-1) | El gol ante Serbia convierte a Bellingham en el tercer jugador más joven de la historia que ve puerta en una Eurocopa con Inglaterra. Solo Wayne Rooney y Michael Owen lo consiguieron antes. Qué temporada del futbolista inglés.

20. 21:15 Alejandro Peinado

Serbia - Inglaterra, Eurocopa en directo | ¡GOL DE BELLINGHAM!

11' (0-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE INGLATERRA! ¡MARCA BELLINGHAM! Marca de la casa. Otro gol llegando desde atrás. Atacó el espacio para rematar de cabeza un centro medido de Saka. Se adelantan los three lions. Primer gol de Jude en una Eurocopa.