Schranz celebra su gol ante Bélgica en la Eurocopa.

Schranz celebra su gol ante Bélgica en la Eurocopa. REUTERS.

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Victoria de los eslovacos

Bélgica se enfrenta a Eslovaquia en el segundo partido del grupo E de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy lunes 17 de junio de 2024 y se jugará en el  Frankfurt Arena.

Publicada 17 junio 2024 17:24h
Actualizada 17 junio 2024 20:05h

Las claves del Bélgica - Eslovaquia:

- Bélgica - Eslovaquia, Euro: horario y dónde ver por TV el partido de la fase de grupos

Guía de la Eurocopa 2024: todo lo que hay que saber sobre el calendario, los grupos y las estrellas del torneo

- Los 10 partidos de la fase de grupos de la Eurocopa que no puedes perderte: fecha, horario y televisión

1. 17 junio 2024 20:05h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre Bélgica y Eslovaquia que ha finalizado con victoria del combinado eslovaco. ¡Gracias por estar ahí!

2. 17 junio 2024 19:57h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+7' (0-1) ¡Se acabó el partido! victoria sorprendente de Eslovaquia ante una selección belga que ha fallado todo y más. Le han anulado dos goles a Lukaku.

3. 17 junio 2024 19:54h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Lo intenta De Bruyne

90+3' (0-1) No se rinde Bélgica. Disparo de Kevin De Bruyne que atrapa sin problemas el portero eslovaco. Tratan de resistir en busca de un triunfo valiosísimo.

4. 17 junio 2024 19:51h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Siete minutos de añadido

90' (0-1) Siete minutos de descuento. Tiempo extra largo después de la revisión en el VAR y por una atención a un jugador eslovaco hace unos minutos.

5. 17 junio 2024 19:46h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Gol anulado a Lukaku!

88' (0-1) Gol anulado a Bélgica. Había marcado Lukaku tras un sensacional jugada de Openda por banda izquierda que se la puso al ariete para que éste finalizara a gol. Sin embargo, tras acudir al VAR, el colegiado lo ha anulado por una mano de Openda en el inicio de la jugada.

6. 17 junio 2024 19:44h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Doble cambio de Tedesco

Quema todas las naves Domenico Tedesco. Se retiran del terreno de juego Doku y Carrasco y entran en su lugar Lukebakio y Openda.

7. 17 junio 2024 19:41h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Cambio en el combinado eslovaco

81' (0-1) Eslovaquia sigue moviendo el banquillo. Entra Duris por Schanz. A Bélgica se le acaba el tiempo para lograr la remontada.

8. 17 junio 2024 19:35h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Reacciona Tedesco

75' (0-1) | El seleccionador belga se mueve tras los cambios de su homólogo en el banquillo. Retira a Trossard y da entrada a Tielemans que, en su primera intervención, ya ha visto la cartulina amarilla por una dura entrada.

9. 17 junio 2024 19:32h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Calzona mueve el banquillo

70' (0-1) | Primeros cambios en Eslovaquia. Entran Strelec y Suslov por Bozenik y y Haraslín. Piernas frescas para dinamitar el partido con una contra.

10. 17 junio 2024 19:25h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Bajo palos!

64' (0-1) | ¡Se salva Eslovaquia! O mejor dicho, lo salva Hancko. Increíble acción defensiva para sacar bajo palos el remate de Bakayoko tras el error de Dubravka en el despeje.

11. 17 junio 2024 19:21h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Reacciona el cuadro belga

62' (0-1) | ¡Lukaku fuera! Skriniar no acierta en el despeje, pero Lukaku tampoco con la volea. Se marcha al lateral de la red. En cualquier caso, Bélgica comienza a carburar. De Bruyne está entrando en juego.

12. 17 junio 2024 19:18h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Tedesco mete mano

59' (0-1) | Primera sustitución en Bélgica. Mangala abandona el terreno de juego y entra en su lugar Bakayoko. Más músculo para el combinado flamenco.

13. 17 junio 2024 19:16h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Gol anulado!

55' (0-1) | Tras la revisión del VAR el gol no sube al marcador. Lukaku estaba en posición adelantada antes de rematar de cabeza la segunda jugada belga. Se dan de bruces los de Domenico Tedesco.

14. 17 junio 2024 19:15h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Mismo guion

51' (0-1) | Sigue Bélgica sin encontrar soluciones a los problemas que le plantea Eslovaquia. La salida de balón belga no es nada limpia, Faes ha caído ya en varias desconexiones que pueden costar caro.

15. 17 junio 2024 19:05h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Inicia la segunda parte!

46' (0-1) | ¡Comienza el segundo acto! Vuelve a rodar el balón en el Frankfurt Arena con los mismos 22 protagonistas que cerraron la primera parte.

16. 17 junio 2024 18:49h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Descanso!

47' (0-1) | ¡Final del primer tiempo! Sonrisas en los rostros eslovacos que se marchan a vestuarios con ventaja gracias al gol de Schranz que aprovechó un error estrepitoso de Doku. Bélgica no encontró soluciones a la propuesta de los de Calzona que pudieron incluso aumentar la renta.

17. 17 junio 2024 18:47h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Tiempo de prolongación

45' (0-1) | Ya se conoce el tiempo añadido. Meler prolonga dos minutos más, nos iremos hasta al 47. Ese es el tiempo que le queda a Bélgica para buscar el empate y a Eslovaquia para administras su ventaja antes del descanso.

18. 17 junio 2024 18:44h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Providencial Casteels!

41' (0-1) | ¡QUÉ PARADA DE CASTEELS! Gran jugada coral de Eslovaquia que acaba con una gran volea de Haraslín que obliga al vuelo sin motor de Casteels. Ha salvado el segundo.

19. 17 junio 2024 18:42h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | Sin ideas

39' (0-1) | No encuentran soluciones los de Tedesco a la propuesta eslovaca. Apenas logran hilvanar posesiones largas y, cuando lo consiguen, son siempre en campo propio. Qué bien el combinado de Calzona.

20. 17 junio 2024 18:36h

Bélgica - Eslovaquia, Eurocopa en directo | ¡Atrapa Casteels!

33' (0-1) | ¡Detiene Casteels sin mayores problemas! Qué buena puesta en escena de Eslovaquia. Sólida sin balón y con las ideas claras cuando lo tiene. Lobotka mejora cada jugada que pasa por sus botas.