Los jugadores de Rumanía celebran el gol ante Ucrania.

Los jugadores de Rumanía celebran el gol ante Ucrania. REUTERS

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Cómodo triunfo del combinado rumano

Rumanía se enfrenta a Ucrania en el primer partido del grupo E de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 15:00 de hoy lunes 17 de junio de 2024 y se jugará en el  Allianz Arena.

1. 17 junio 2024 17:20h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Rumanía y Ucrania que ha finalizado con victoria del cuadro rumano. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 17 junio 2024 16:52h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+4' (3-0) Se acabó el partido. Victoria clara de Rumanía ante una Ucrania absolutamente desconocida en la tarde de hoy. Stanciu abrió la lata con un golazo y Marin y Dragus pusieron la puntilla en la segunda parte con dos tantos en cuatro minutos.

3. 17 junio 2024 16:46h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Sin ocasiones

87' (3-0) El partido está visto para sentencia. Apenas hay ocasiones y Ucrania ya ha tirado la toalla. Rumanía va a dar la sorpresa y va a golear a una selección que llegaba como principal candidata a ser la revelación del torneo.

4. 17 junio 2024 16:35h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Último cuarto de hora

75' (3-0) Nos acercamos al final del partido. Ucrania lo intenta con más corazón que cabeza, pero no consigue inquietar la portería rival.

5. 17 junio 2024 16:27h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | No reaccionan los ucranianos

68' (3-0) Los goles le han hecho mucho daño a Ucrania. No consiguen generar peligro y parece que han entregado la cuchara. Rumanía no sufre y se acerca a su primera victoria en la Euro.

6. 17 junio 2024 16:16h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOL DE RUMANÍA!

57' (3-0) GOOOOOOOOL DE DRAGUS. Gool de Rumanía. Córner botado en corto, Man se zafa de dos defensores y realiza un centro chut que el delantero rumano emboca a gol.

7. 17 junio 2024 16:12h

53' (2-0) Gooooool de Marin. Marca el segundo Rumanía. Latigazo desde la frontal del área que se cuela por el lado derecho de la portería de Lunin. Podría haber hecho mucho más el portero del Real Madrid.

8. 17 junio 2024 16:08h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Lo intenta Sudakov

49' (1-0) Primer acercamiento de Ucrania en la segunda parte. Disparo de Sudakov desde fuera del área que se marcha lejos de la portería rumana.

9. 17 junio 2024 16:04h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda parte!

46' (1-0) Arranca la segunda mitad en el Allianz Arena. Mueve la pelota la selección rumana que tratará de mantener la ventaja en los últimos cuarenta y cinco minutos.

10. 17 junio 2024 15:49h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Llegamos al descanso!

45+2' (1-0) Se acaba la primera parte en el Allianz Arena. Victoria de Rumanía por 1-0 ante un combinado Ucraniano que ha sido dueño del balón, pero que no ha podido generar ocasiones.

11. 17 junio 2024 15:41h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Casi marcan los rumanos un gol olímpico!

39' (1-0) ¡Al larguero Rumanía! Casi marca un golazo el combinado rumano. Córner botado por Stanciu desde el perfil izquierdo que se envenena y acaba tocando en el larguero. No llegaba Lunin a detener el lanzamiento.

12. 17 junio 2024 15:30h

29' (1-0) !Gooooooool de Stanciu! Golazo de Rumanía. Zapatazo desde la frontal que se roza el larguero antes de entrar en la portería defendida por Lunin. El portero alemán ha cometido un error en el despeje previo dándole el esférico a un futbolista rumano.

13. 17 junio 2024 15:23h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Lo intenta Dovbyk

22' (0-0) Primer acercamiento de Ucrania a la portería de Nita. Disparo de Dovbyk desde la frontal del área que se marcha por encima del larguero.

Dovbyk pelea un balón con Dragusin.

Dovbyk pelea un balón con Dragusin. REUTERS

14. 17 junio 2024 15:16h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Asentado en campo contario

15' (0-0) El combinado ucraniano está siendo el dueño de la posesión en estos primeros compases de juego. Mueve el balón de lado a lado y buscan a Dovbyk en el interior del área.

15. 17 junio 2024 15:09h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Atrapa Lunin

8' (0-0) Primer aviso de Rumanía. Disparo desde la frontal del área que atrapa Lunin sin problemas. Primer disparo a portería del encuentro.

16. 17 junio 2024 15:07h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Dominio ucraniano en los primeros minutos

6' (0-0) Inicio de partido muy igualado. Los ucranianos dominan el esférico, pero de momento no logran concretar ninguna ocasión

17. 17 junio 2024 15:01h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) ¡Comienza el encuentro en el Allianz Arena! Mueve el balón el conjunto ucraniano

18. 17 junio 2024 14:56h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | ¡Suenan los himnos!

Suenan los himnos de Ucrania y Rumanía en el feudo del Bayern. El primero en interpretarse ha sido el de los ucranianos y ahora es turno del del país rumano.

19. 17 junio 2024 14:54h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Saltan los jugadores al terreno de juego

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Allianz Arena. A continuación sonarán los himnos de ambas selecciones.

20. 17 junio 2024 14:40h

Rumanía - Ucrania, Eurocopa en directo | Ejercicios de calentamiento

Los futbolistas de ambos equipos se encuentrar realizando ejercicios de calentamiento sobre el césped del Allianz Arena. Quedan 20 minutos para que inicie el partido.

Los jugadores de Rumanía realizan ejercicios de calentamiento.