Cristiano Ronaldo, con el balón.

Cristiano Ronaldo, con el balón. REUTERS

Portugal 2 - 1 República Checa, Eurocopa | Los lusos se llevan la victoria

Un gol de Conceiçao en el minuto 92 sirvió para darle la victoria a una Portugal muy discreta en su debut.

1. 18 junio 2024 23:14h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Cerramos la retransmisión de este partido entre Portugal y la República Checa que sirve para cerrar la primera jornada de la fase de grupos. Los lusos se llevan la victoria de manera muy apretada gracias al gol de Conceiçao en el minuto 92 y dejan a los checos, que llegaron a ir por delante, de vacío. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 18 junio 2024 23:08h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Ya puede leer la crónica completa de este gris estreno de Portugal en la Eurocopa, donde el mejor fue Cristiano Ronaldo y un gol de Conceiçao en el minuto 92 deshizo el empate.

3. 18 junio 2024 23:07h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Un debut muy sufrido

El primer partido de Portugal en esta Eurocopa no ha sido ni mucho menos plácido. Los lusos han tenido que sudar hasta el último minuto para poder llevarse la victoria ante la República Checa. Discreto debut de los de Roberto Martínez.

4. 18 junio 2024 22:54h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(2-1) | ¡Se termina el partido en Leipzig y Portugal se lleva la victoria! Discreto debut de los portugueses, que han tenido que esperar hasta el tiempo añadido para obrar la remontada gracias a un gol de Conceiçao en el minuto 92. Los de Roberto Martínez logran los primeros tres puntos en el torneo.

5. 18 junio 2024 22:50h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de Portugal!!

91' (2-1) | ¡¡Goool de Portugal!! ¡Marca Conceiçao! En el tiempo añadido consigue darle la vuelta al partido la selección de Roberto Martínez. La jugada vino por la banda izquierda, Neto puso el centro, el central checo dejó el balón muerto y Conceiçao aprovechó el regalo para matar.

6. 18 junio 2024 22:46h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Gol anulado a Portugal

87' (1-1) | Gol anulado a Portugal. Había marcado Diogo Jota el 2-1 para Portugal, pero tras la revisión en el VAR el tanto queda anulado. La jugada venía de un cabezazo previo de Cristiano Ronaldo al poste, pero el delantero estaba por milímetros adelantado.

7. 18 junio 2024 22:39h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para los checos!

81' (1-1) | ¡Buenísima ocasión ahora para la República Checa! Tras una jugada por la banda derecha fue Soucek el que terminó rematando desde dentro del área. Su zurdazo, sin embargo, se marchó directamente fuera cuando lo tenía todo a favor.

8. 18 junio 2024 22:36h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Vitinha, desde lejos

78' (1-1) | Disparo ahora desde larga distancia de Vitinha para la selección de Portugal. Buscaba hacer daño con un tiro raso, pero Stanek respondió a la perfección para enviar a córner.

9. 18 junio 2024 22:28h

69' (1-1) | ¡Marca Portugal el empate! ¡Gol en propia puerta de Hranac en una acción desafortunada! Vitinha puso el centro, Nuno Mendes cabeceó hacia el área pequeña buscando a Cristiano Ronaldo, y el esférico tocó en Hranac con tan mala suerte para él que terminó en su propia portería. ¡Vuelve a haber tablas en el marcador!

10. 18 junio 2024 22:20h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de la República Checa!!

62' (0-1) | ¡¡Goool de la República Checa!! ¡Salta la sorpresa y se adelantan los checos! Golazo de Provod, que cazó un pase atrás y, desde la frontal del área, buscó el palo largo con un toque sutil. Gran gol para adelantar a la República Checa en el marcador.

11. 18 junio 2024 22:17h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Cristiano Ronaldo lo intenta

58' (0-0) | Pese a sus 39 años el que sigue siendo el auténtico referente de Portugal en ataque es Cristiano Ronaldo. Primero un remate de cabeza y después un tiro de falta que atajó Stanek han sido las ocasiones más peligrosas de los lusos hasta el momento.

12. 18 junio 2024 22:10h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | El intento de Bernardo Silva

52' (0-0) | Sigue la misma tónica que en la primera mitad. Portugal es quien lleva la manija pero sin causar excesivo peligro. Ahora fue Bernardo Silva el que ejecutó el disparo desde la frontal y se marchó muy desviado.

13. 18 junio 2024 22:03h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46'(0-0) | ¡Comienza la segunda parte en Leipzig! Ya rueda el balón en este segundo acto en el que Portugal y la República Checa buscarán su primer gol en esta Eurocopa.

14. 18 junio 2024 21:47h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Descanso en Leipzig

(0-0) | Llegamos al final de la primera parte en este partido entre Portugal y la República Checa y por el momento no hay goles. Un partido aburrido, con muy pocas oportunidades y sin claridad en el ataque para ninguno de los dos equipos, aunque es cierto que han sido los lusos.

15. 18 junio 2024 21:42h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Se animan los checos

41' (0-0) | En estos últimos instantes del primer acto es el combinado checo el que se ha atrevido a pisar el área de Portugal. Lo ha hecho con un par de centros laterales que, sin embargo, no han encontrado rematador.

16. 18 junio 2024 21:38h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Soucek, lesionado

37' (0-0) | Se para el juego en este tramo final de la primera parte para que Soucek sea atendido. El centrocampista checo del West Ham se dolía de su pierna.

17. 18 junio 2024 21:32h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Cristiano!

32' (0-0) | ¡Impresionante ocasión para Portugal en las botas de Cristiano Ronaldo! Increíble movimiento de ruptura del delantero a la espalda de la defensa checa, pero en el mano a mano ante Stanek el guardameta checo sacó una mano prodigiosa para evitar el primero.

18. 18 junio 2024 21:27h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Leao no llega a rematar

36' (0-0 | ¡Buena ocasión para Portugal ahora! Buen balón de Bruno Fernandes desde el costado derecho buscando la llegada de Leao desde segunda línea, pero el delantero no llegó a rematar por muy poco. Sigue teniendo problemas aún así el equipo luso para llegar con claridad.

Leao no llega a rematar para Portugal por muy poco.

Leao no llega a rematar para Portugal por muy poco. REUTERS

19. 18 junio 2024 21:22h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Disparo de Rúben Dias

22' (0-0) | Tuvo paciencia ahora Portugal para tocar y para terminar encontrando el hueco definitivo. Se incorporó Rúben Dias para pegarle desde la frontal, pero un defensa checo se interpuso y el balón se marchó a córner.

20. 18 junio 2024 21:16h

Portugal - República Checa, Eurocopa en directo | Primer cuarto de hora

15' (0-0) | Cumplimos los primeros 15 minutos de juego bajo un intenso aguacero que está cayendo ahora sobre Leipzig. Es Portugal quien se ha hecho con el dominio del balón, aunque le falta subir la velocidad de juego varios puntos porque apenas consigue hacer daño a la República Checa.