Kadioglu y Kakabadze pelean un balón.

Kadioglu y Kakabadze pelean un balón. REUTERS

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Victoria del conjunto turco

Turquía se enfrenta a Georgia en el primer partido del grupo F de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 18:00 de hoy martes 18 de junio de 2024 y se jugará en el  BVB Stadion de Dortmund.

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Turquía y Georgia que ha finalizado con victoria del combinado turco en un choque lleno de emoción. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 18 junio 2024 20:01h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la victoria de Turquía sobre Georgia en un partido lleno de emoción.

3. 18 junio 2024 19:57h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+7' (3-1) ¡Final del partido! Victoria de Turquía sobre Georgia en un partido loco que ha podido decantarse para cualquiera de los dos bandos.

4. 18 junio 2024 19:55h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOL DE TURQUÍA!

90+6' (3-1) ¡GOOOOOOOL DE Turquía! Sentencia Akturkoglu el partido. Córner en el que había subido el portero del Valencia y que acaba en gol a la contra.

5. 18 junio 2024 19:53h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | ¡La que ha tenido Georgia!

90+3' (2-1) ¡Ocasión clarísima para Mikautadze! Disparo del delantero que se marcha rozando el palo de la portería turca. Se ha molestado con un compañero a la hora del remate.

6. 18 junio 2024 19:49h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Se jugarán seis minutos más

90' (2-1) El colegiado añade seis minutos al partido. Eso es lo que le queda a Georgia para intentar salvar un punto frente a la selección turca.

7. 18 junio 2024 19:46h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Casi marca Turquía

86' (2-1) La que ha tenido Turquía. Remata de Yazici desde el interior del área que ha salvado Mamardashvili con una mano prodigiosa.

8. 18 junio 2024 19:38h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Mantienen la ventaja los turcos

79' (2-1) Contemporiza el partido Turquía en busca de que pasen pocas cosas. Mueve también el banquillo el seleccionador turco para apuntalar la defensa. Retira a Güler y entra Demiral.

9. 18 junio 2024 19:29h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Al palo Georgia

69' (2-1) La ha tenido Georgia para igualar de nuevo el partido. Disparo de Zivzivadze que se estrella en la madera.

10. 18 junio 2024 19:25h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | GOLAZOOOOOO DE GÜLER

66' (2-1) Goolazooooo de Güler. Zapatazo del jugador del Real Madrid desde el pico del área que se cuela en la escuadra de Mamardashvili.

11. 18 junio 2024 19:16h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | ¡Salva Mamardashvili a los georgianos!

56' (1-1) Casi marca Turquía. Falta directa de Calhanoglu que detiene Mamardashvili con una gran intervención.

12. 18 junio 2024 19:10h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Dominio turco en el inicio de la segunda mitad

50' (1-1) Dominio turco en los primeros compases de la segunda parte. Sufre Georgia que trata de mantener el empate.

13. 18 junio 2024 19:04h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | ¡Arranca el segundo tiempo!

46' (1-1) Comienza la segunda parte en Dortmund sin cambios en el marcador. Mueve el balón el combinado turco.

14. 18 junio 2024 18:47h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Llegamos al descanso

45+1' (1-1) Se acabó la primera parte en el Signal Iduna Park. Empate a uno entre Turquía y Georgia en un choque que está dejando muchas alternativas.

15. 18 junio 2024 18:37h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Casi marca Mikautadze

35' (1-1) Casi marca Georgia el segundo. Disparo de Mikautadze que se marcha rozando el palo. Está siendo un partido con muchísimas ocasiones.

16. 18 junio 2024 18:34h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Goooooool de Georgia

33' (1-1) ¡GOOOOOOOL DE GEORGIA! Gol de Mikautadze. Centro al área pequeña y el ariete georgiano dispara de primeras a gol. Empata el cuadro georgiano en una de sus primeras llegadas.

17. 18 junio 2024 18:29h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Gol anulado a Turquía

27' (1-0) Gol anulado a Yildiz. Había rematado el extremo turco un balón tocado por Kokcu tras un centro de Güler, pero se encontraba en fuera de juego.

18. 18 junio 2024 18:27h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | GOLAAAZOOOOO DE TURQUÍA

25' (1-0) Goooooool de Müldür. Que golazo de Turquía. Volea sensacional del lateral turco que se cuela en la escuadra de Mamardashvili.

19. 18 junio 2024 18:22h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Trata de estirarse el equipo georgiano

20' (0-0) Turquía está dominando con claridad y el combinado georgiano intenta recuperar y salir en transición. De momento están teniendo muchas dificultades para quitarse de encima el arreón turco.

20. 18 junio 2024 18:15h

Turquía - Georgia, Eurocopa en directo | Para Mamardashvili

13' (0-0) Nueva acción de Turquía. Disparo de Yildiz desde el interior del área que solventa Mamardashvili con una buena parada.