Rüdiger felicita a Musiala.

Rüdiger felicita a Musiala. REUTERS

Alemania 2 - 0 Hungría, Eurocopa | Los germanos ya están en octavos de final

Alemania se llevó el triunfo gracias a los goles de Musiala y de Gündogan para certificar su pase a la siguiente fase.

Publicada 19 junio 2024 17:14h
Actualizada 19 junio 2024 20:08h

Las claves del Alemania - Hungría:

- Radiografía a los 24 seleccionadores, todos con un pasado de jugador: ¿quién triunfó y quién no?

- Alemania saca el rodillo a pasear y aplasta a Escocia en la Eurocopa con una manita que mete miedo

- Alemania - Hungría, Eurocopa: horario y dónde ver por TV el partido de la fase de grupos

1. 19 junio 2024 20:07h

¡Hasta aquí el Alemania - Hungría!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Alemania y Hungría. Los germanos se llevan la victoria con los goles de Musiala y de Gündogan y suman seis puntos que les meten directamente a los octavos de final. Hungría se queda con cero puntos y deberá seguir luchando. A las 21:00 horas, el otro partido del grupo entre Escocia y Suiza. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 19 junio 2024 20:05h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | Alemania, en octavos de final

La victoria de los germanos les coloca ya en los octavos de final de la Eurocopa. Se ponen con 6 puntos como líderes de grupo y ya piensan en los cruces, aunque aún no tienen garantizado que vayan a pasar como primeros. Ya puede leer además la crónica completa del encuentro.

3. 19 junio 2024 19:54h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(2-0) | ¡Final del partido en Stuttgart! Victoria clara para Alemania ante Hungría en esta segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa. Musiala abrió el camino del triunfo en la primera mitad y posteriormente Gündogan mató el partido en la segunda mitad. Los germanos ya están en octavos de final.

4. 19 junio 2024 19:50h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Salva Alemania bajo palos!

89' (2-0) | ¡Casi llega el gol para Hungría! Error ahora de Neuer, que perdió el balón tras tocar con un compañero, y el remate posterior de los húngaros lo salvó Kimmich sobre la misma línea de gol para evitar el 2-1.

5. 19 junio 2024 19:46h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | Últimos instantes del choque

84' (2-0) | Llegamos a los últimos minutos del partido con todo visto para sentencia salvo una sorpresa mayúscula. Es Alemania quien sigue merodeando el área de Hungría, y los húngaros parecen ya lejos de encontrar un gol que les de alas.

6. 19 junio 2024 19:35h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | Otra más para Alemania

75' (2-0) | ¡Ahora es Sané quien lo intenta y se encuentra con otra gran parada de Gulacsi! Desde fuera del área ejecutó el disparo el jugador del Bayern, un tiro raso ante el que tuvo que responder con una buena mano el guardameta húngaro.

7. 19 junio 2024 19:27h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡¡Goool de Alemania!!

67' (2-0) | ¡¡Gooool de Alemania!! ¡Marca Gündogan para los germanos! Buena combinación colectiva de los hombres de Nagelsmann, con la apertura de Toni Kroos a la banda izquierda, Mittelstädt puso el centro raso al punto de penalti donde apareció Gündogan libre de marca para definir. Encarrila la victoria el equipo alemán.

8. 19 junio 2024 19:19h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡A punto de llegar el empate!

60' (1-0) | ¡Casi empata Hungría! Qué buena jugada por la banda izquierda de los húngaros por medio de Sallai. El centro al segundo palo encontró el remate de Varga, que no pudo dirigir como le hubiera gustado el testarazo. Ojo que Hungría todavía no se ha ido del partido.

9. 19 junio 2024 19:17h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | Kroos roza el gol

55' (1-0) | Buen intento ahora de Alemania a través de las botas de Toni Kroos. Disparo del centrocampista que fue a parar a las manos de Gulacsi, aunque la jugada quedó posteriormente invalidada.

10. 19 junio 2024 19:04h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Comienza la segunda mitad!

46' (1-0) | Ya rueda el balón en Stuttgart en esta segunda parte del encuentro. Por el momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos, así que se mantienen los mismos 22 protagonistas.

11. 19 junio 2024 18:50h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Final de la primera parte!

(1-0) | Llegamos al tiempo de descanso en Stuttgart con la victoria provisional para Alemania y con un gran susto de Hungría en el tramo final. Musiala adelantó a los germanos, que tampoco están firmando un partido brillante, mientras que los húngaros vieron cómo los colegiados y el VAR les anulaban un gol por fuera de juego en la última acción. Todo por decidir para la segunda mitad.

12. 19 junio 2024 18:47h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Gol anulado a Hungría!

45' (1-0) | ¡Gol anulado a Hungría! Remató Orbán una falta perfectamente puesta desde el costado izquierdo, pero el jugador húngaro estaba adelantado y se aprovechó de su posición antirreglamentaria. Hubo una gran parada de Neuer y posteriormente Hungría terminó marcando.

13. 19 junio 2024 18:44h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Casi marca el segundo Musiala!

44' (1-0) | ¡¡Qué ocasión de nuevo para Musiala!! Recogió el balón en la frontal del área, controló con la zurda, le pegó con la derecha y el balón se estrelló en el lateral de la red. ¡Casi llega el segundo gol para Alemania!

14. 19 junio 2024 18:39h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | La calidad de Musiala

39' (1-0) | Qué detalle de calidad de Musiala en este tramo final de la primera mitad. El habilidoso futbolista sorteó a varios rivales para meterse en el área, aunque la defensa húngara terminó abortando el peligro a última hora.

Musiala celebra su gol ante Hungría.

Musiala celebra su gol ante Hungría. REUTERS

15. 19 junio 2024 18:32h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | Los germanos siguen el plan

33' (1-0) | No está siendo Alemania el torrente de fútbol que fue en el primer partido contra Escocia. Los de Nagelsmann están jugando a un nivel de intensidad más bajo, pero aún así les vale para seguir sometiendo a Hungría a través de la posesión.

16. 19 junio 2024 18:27h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Casi empata Hungría!

26' (1-0) | ¡A punto de empatar Hungría! Increíble el tiro de falta de Szoboszlai, que buscó la escuadra, pero apareció Neuer para hacer una intervención prodigiosa y evitar el gol de los visitantes.

17. 19 junio 2024 18:23h

22' (1-0) | ¡Goool de Alemania! ¡Marca Musiala el primero para Alemania! Se comprobó la jugada en el VAR por si hubiera habido una falta de Gündogan sobre el central de Hungría en un choque que hubo entre ambos. Gündogan recibió un pase filtrado y peleó con la defensa húngara, salió victorioso y su pase atrás lo aprovechó Musiala.

18. 19 junio 2024 18:21h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | Alemania domina

21' (0-0) | Ahora sí que está encerrando más en su campo el equipo de Nagelsmann a su rival. Hace tiempo que Hungría no pasa con claridad del centro del campo, y los germanos buscan con ahínco el gol en esta primera mitad.

19. 19 junio 2024 18:12h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | ¡Qué ocasión para Alemania!

12' (0-0) | La ha tenido de nuevo Havertz. Se durmió el defensa de Hungría protegiendo el balón y Havertz estuvo más listo para ganarle la partida. Remató y obligó a Gulacsi a hacer una gran intervención.

20. 19 junio 2024 18:09h

Alemania - Hungría, Eurocopa en directo | No se arruga Hungría

10' (0-0) | Pese a que el dominio y la posesión es para la selección de Alemania, Hungría no se está escondiendo en este arranque del partido. Ha tenido el equipo magiar ya dos buenos acercamientos y hasta algún saque de esquina para meterle miedo al conjunto germano.