Kramaric celebra su gol ante Albania.

Kramaric celebra su gol ante Albania. REUTERS

Eurocopa

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Los albaneses salvan un empate en el descuento

Croacia se enfrenta a Albania en el partido de la jornada 2 en el grupo B de la Eurocopa 2024. El encuentro comenzará a las 15:00 de hoy miércoles 19 de junio de 2024 y se jugará en el Vilksparkstadion de Hamburgo.

1. 17:06 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Gracias por acompañarnos!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre Croacia y Albania que ha quedado en empate después de un gol albanés en el descuento. ¡Gracias por estar ahí!

2. 17:05 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del empate entre Croacia y Albania.

3. 16:57 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

90+7' (2-2) Se acabó el partido. Empate entre Croacia y Albania en un partido loco. Comenzaron adelantándose los albaneses, remontaron los croatas y los de Sylvinho empataraon en el tiempo de descuento.

4. 16:54 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | GOOOOOOL DE ALBANIA

90+5' (2-2) Gooooooool de Albania. Marca Gjasula. Centro desde la izquierda y remata de primeras para mandar el balón al fondo de la red.

5. 16:48 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Trata de reaccionar Albania

88' (2-1) Se le acaba el tiempo a Albania. Le han hecho mucho daño los goles al equipo de Sylvinho que necesita por lo menos puntuar para tener opciones.

6. 16:36 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOOOL DE CROACIA!

76' (2-1) Gooooool de Croacia. Le da la vuelta el combinado croata en apenas dos minutos. Mala suerte para Albania que se marca en propia por medio de Gjasula.

7. 16:32 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOL DE KRAMARIC!

74' (1-1) Gooooool de Croacia. Marca Kramaric el empate. Se la cede Budimir y el extremo dispara raso al palo corto ante la mirada de Strakosha.

8. 16:28 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Pasalic!

68' (0-1) Nueva ocasión de gol para Croacia. Cabezazo de Pasalic a un centro desde la izquierda, pero se ha marchado por encima del larguero.

9. 16:22 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Atrapa Livakovic

63' (0-1) Se anima Albania por primera vez en la segunda parte. Disparo de Asllani desde la frontal del área que atrapa sin complicaciones Livakovic.

10. 16:18 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Aprietan los croatas

59' (0-1) Está comenzando a asediar Croacia. Albania se replega en su área y aguanta el bombardeo de los croatas.

11. 16:09 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Para Strakosha!

51' (0-1) La ha tenido Croacia. Disparo de Sucic desde el interior del área que acaba con una buena parada a una mano de Strakosha. Empieza mandando el combinado croata en la segunda mitad.

12. 16:04 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Doble cambio en Croacia

46' (0-1) ¡Arranca la segunda parte! Mueve el banquillo Dalic en busca de la reacción. Se retiran Brozovic y Majer y entran en su lugar Pasalic y Sucic.

13. 15:48 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Descanso en Hamburgo!

45+1' (0-1) Se acaba la primera parte en Hamburgo. Se marcha Albania con ventaja en el marcador después de una primera parte en la que ha generado mucho más peligro que Croacia.

14. 15:41 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Buen trabajo defensivo de los albaneses

41' (0-1) Trata de acercarse Croacia a la portería de Albania, pero la zaga albanesa está muy bien plantada y apenas deja espacios.

15. 15:33 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Paradón de Livakovic!

30' (0-1) La que ha tenido Albania. Paradón de Livakovic a un disparo de Asllani desde el interior del área. Se salva Croacia de encajar el segundo gol del partido.

16. 15:26 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | No reaccionan los croatas

25' (0-1) Está muy incómoda Croacia de momento en el partido. Los de Dalic tienen la posesión, pero su circulación está siendo muy poco fluida. Albania no está sufriendo.

17. 15:21 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Primera acción croata

20' (0-1) ¡Fuera Brozovic! Primera acción de peligro de Croacia. Disparo cruzado desde la frontal que se marcha cerca de la portería de Albania.

18. 15:11 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡GOOOOOOOOOL DE ALBANIA!

11' (0-1) Goooool de Laci. Centro desde la derecha y el mediapunta cabecea a gol. Ha podido hacer algo más Livakovic para evitar el gol.

19. 15:05 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | Dominio croata en los primeros minutos

5' (0-0) Dominio croata en los primeros minutos de partido, pero todavía sin ocasiones en ninguna de las dos áreas. Hay máximo respeto entre ambas selecciones.

20. 15:01 Guillermo Echevarría

Croacia - Albania, Eurocopa en directo | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Comienza el partido en Hamburgo. Mueve el balón Albania que trata de tener la primera ocasión del partido.