Jovic celebra el gol del empate de Serbia ante Eslovenia.

Jovic celebra el gol del empate de Serbia ante Eslovenia. REUTERS

Eslovenia - Serbia, Eurocopa | Jovic le da el empate a Serbia en el último minuto

Un gol de Jovic le dio el empate a los serbios para seguir con vida en la Eurocopa.

Publicada 20 junio 2024 14:30h
Actualizada 20 junio 2024 17:10h

Las claves del Eslovenia - Serbia:

- Serbia amenaza con dejar la Eurocopa por los cánticos en el Croacia - Albania: se coreó "matar al serbio"

- Bellingham es suficiente para que Inglaterra tumbe a Serbia en su discreto debut de la Eurocopa

- Alemania respira fútbol, Qatar no: las sonrojantes diferencias entre la Eurocopa y el Mundial

1. 20 junio 2024 17:08h

¡Hasta aquí el Eslovenia - Serbia!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Eslovenia y Serbia. El partido se cerró con el gol de Jovic en el último segundo, un tanto que sirvió para igualar el inicial de Karnicnik. Los eslovenos se quedaron con cara de impotencia tras la última acción del choque. El próximo partido del grupo entre Inglaterra y Dinamarca comenzará a las 18:00 horas y podrá ser seguido también en directo a través de la retransmisión de EL ESPAÑOL. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 20 junio 2024 17:01h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Un grupo muy abierto

El grupo C queda muy abierto después de este empate entre Eslovenia y Serbia. A falta del partido que se jugará a partir de las 18:00 horas entre Inglaterra y Dinamarca, Inglaterra lidera con 3 puntos, Eslovenia es segunda con 2, Dinamarca tercera con 1, y última Serbia con 1. Hoy Inglaterra puede asegurar su pase a los octavos de final como primera de grupo con una victoria. Ya puede leer la crónica completa del partido.

3. 20 junio 2024 16:55h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Final del partido!

(1-1) | ¡¡Final del partido en Múnich!! Se acaba el partido con el gol de Serbia en el último minuto del encuentro. Con este tanto final y el empate los serbios cogen mucho aire de cara a la última jornada y dejan de nuevo el grupo muy abierto. Ni Eslovenia, ni Serbia han ganado todavía en esta Eurocopa.

4. 20 junio 2024 16:54h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Goool de Serbia!

95' (1-1) | ¡Gooool de Serbia! ¡Goool de Jovic en la última jugada del partido! Remató el exdelantero del Real Madrid de cabeza en el área pequeña para hacer el empate en el minuto 95.

5. 20 junio 2024 16:48h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Se jugarán 5 minutos más

90' (1-0) | Dice el colegiado que el partido se marcha hasta el minuto 95. Estos 5 minutos más son los que tienen los serbios para intentar conseguir un empate que les dé algo de vida.

6. 20 junio 2024 16:45h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Arrojan vasos a Janza

87' (1-0) | En un saque de banda en la zona de la grada de Serbia, Janza, el defensa de Eslovenia, se acercó a poner en juego el balón. En ese momento, muchos aficionados han lanzado vasos al futbolista esloveno.

7. 20 junio 2024 16:39h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Aprieta Serbia en busca del empate

81' (1-0) | Se empieza a agotar el tiempo y los serbios sienten la presión porque están en una situación muy complicada. Necesitan al menos el empate para no llegar a la última jornada en un contexto casi desesperado. Sin embargo, no hay ocasiones claras de gol.

8. 20 junio 2024 16:30h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Al larguero Serbia!

72' (1-0) | ¡¡Qué ocasión ahora para Serbia para haber hecho el empate!! Mitrovic remató de primeras en el corazón del área pero su lanzamiento tocó mínimamente en Karnicnik y terminó estrellándose en el larguero. A punto de equilibrar de nuevo la balanza el equipo serbio.

9. 20 junio 2024 16:28h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Goool de Eslovenia!

70' (1-0) | ¡Goool de Eslovenia! ¡Marca Karnicnik el primer gol del partido! Gran jugada de los eslovenos por el costado izquierdo, el centro al segundo palo y allí llegó el '2' de los blancos para anotar el primer tanto del partido.

10. 20 junio 2024 16:17h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Casi marca Sesko!

58' (0-0) | ¡Vaya ocasión ahora para Eslovenia! Sesko, a punto de marcar un golazo. El delantero culminó un contraataque con un disparo desde fuera del área ante el que tuvo que intervenir Rajkovic con una gran intervención arriba.

11. 20 junio 2024 16:15h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Lo intenta Serbia

56' (0-0) | Ahora es Serbia la que parece llevar la manija del encuentro. Un pequeño acercamiento en forma de saque de esquina que desvió Oblak con los puños ha sido la forma de crear peligro del combinado serbio.

12. 20 junio 2024 16:08h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Ocasión para Serbia!

0-0 (48') | Tiene Serbia la primera ocasión en la segunda parte. La sacó un defensor esloveno en el último momento. Córner para los serbios.

13. 20 junio 2024 16:05h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Arranca la segunda parte!

0-0 (46') | Comienza la segunda mitad en Múnich. Eslovenia y Serbia ya están en el terreno de juego.

14. 20 junio 2024 15:47h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Descanso en Múnich

0-0 (46') | No hay tiempo para más. Se acaba la primera mitad tras un minuto de añadido. Empezó dominando Eslovenia, pero poco a poco recortó terreno Serbia hasta dejarnos una final de esta parte muy entretenido y cargado de ocasiones.

15. 20 junio 2024 15:44h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Se suceden las ocasiones en ambas áreas!

0-0 (42') | ¡Otra ocasión más en esta primera mitad! Disparo peligroso de Lukic que blocó dentro del área un jugador esloveno. Se está rifando el primer gol antes del descanso.

16. 20 junio 2024 15:38h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Disparo al palo de Elsnik!

0-0 (37') | ¡Al palooooo! Tras una pared involuntaria con un jugador serbio, Elsnik arma la pierna desde la frontal y su disparo con la diestra da en la madera.

17. 20 junio 2024 15:35h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | ¡Mitrovic roza el gol para Serbia!

0-0 (30') | ¡La ha tenido Serbia! Centro muy cerrado al primer palo en un córner. Intentó rematar Mitrovic, pero no pudo cabecear certeramente a pocos centímetros de la portería de Oblak. Ahora sufre Eslovenia.

18. 20 junio 2024 15:28h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Oblak detiene el primer remate serbio

0-0 (27') | Lo intenta Vlahovic. Disparo del delantero de la Juventus que atrapa Oblak. A ver si se anima Serbia con esta ocasión y se va más al ataque.

19. 20 junio 2024 15:27h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Primera amarilla del partido

0-0 (25') | El colegiado Kovacs muestra la primera cartulina amarilla del encuentro. Se la lleva Mladenovic, carrilero zurdo de los serbios.

20. 20 junio 2024 15:23h

Eslovenia - Serbia, Eurocopa en directo | Serbia no sale de su campo

0-0 (18') | Intenta salir Serbia de su campo, pero le está costando mucho. Posesiones largas del equipo esloveno. Janza buscó el segundo palo con un centro peligroso, pero Rajkovic palmea y despeja.